Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полет навигатора
Фильмы: Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986) Подробнее
Когда Дэвиду было двенадцать лет, он бесследно пропал. Прошли долгие восемь лет, родные уже практически забыли о мальчике Дэвиде, но вот он неожиданно вернулся. Причем именно таким, каким исчез восемь лет назад, не состарившись ни на один день. Дэвид совершенно не помнит, что было с ним в течение этих восьми лет, более того, он очень удивляется, увидев своих родных постаревшими, ведь ему кажется, что последний раз он их видел буквально вчера. В то же время, в окрестностях городка, обнаруживается летающая тарелка, на которой, как выясняется, Дэвид и провел все эти восемь лет.
Полет навигатора

посмотрела только сейчас , очень понравился!

смотрел когда был мелким.. долго был в впечатлении..=)
посмотрел сейчас, Добрый фильм.
посмотрел сейчас, Добрый фильм.

Я в 7 лет просто бредила этим фильмом
Смотрела его в кинотеатре много раз. Любимый фильм моего детства, смело можно назвать классикой
Смотрела его в кинотеатре много раз. Любимый фильм моего детства, смело можно назвать классикой

Модератор, будьте любезны, измените описание, т. к. оно не соответствует сюжету фильма

Виктор
С радостью это сделаем, но если вам не сложно укажите пожалуйста на неточности и мы тогда сможем это исправить.
С радостью это сделаем, но если вам не сложно укажите пожалуйста на неточности и мы тогда сможем это исправить.

rexam пишет:
Зачётный кин, детство....![]()
Поддерживаю...
Мои дети уже такое не смотрят. Даже "Короткое замыкание", на которое я в кинотеатр ходил раз 6, смотреть не желают...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Когда фильм нашел, чуть не заплакал.... Детство, детство ты куда спешишь ;-(
А фильм очень добрый и хороший! Посмотрю щас и расплачусь)
pekanen пишет:
Когда фильм нашел, чуть не заплакал.... Детство, детство ты куда спешишь ;-(
точняк, помню в кинотеатре его раза 2 смотрел
-фильм детства

Да,помню помню его,фильм действительно волну воспоминаний накинул!

в своё время в кинотеатре видел. классный фильм!

Любимый фильм детства! В коллекцию!

Шикарная вещь, фильм детства. Замечательно смотрелся в кинотеатрах.
Оригинальная идея, неглупый сюжет и оригинальная же развязка.
Совершенно точно не будет лишним в домашней коллекции фильмов.
Оригинальная идея, неглупый сюжет и оригинальная же развязка.
Совершенно точно не будет лишним в домашней коллекции фильмов.

в детстве очень любил этот фильм, несомненно 5

Очень добрый фильм про очень добрых пришельцев, навроде спилберовского "инопланетянина"
Сейчас таких фильмов уже не делают, и наврятли делать будут. В жанре значится "Семейный", и по большому счету так оно и есть. Более того, мне кажется, что фильм рассчитан больше на детскую аудиторию, хотя посмотреть можно и взрослым.
Оценка отлично.
Сейчас таких фильмов уже не делают, и наврятли делать будут. В жанре значится "Семейный", и по большому счету так оно и есть. Более того, мне кажется, что фильм рассчитан больше на детскую аудиторию, хотя посмотреть можно и взрослым. Оценка отлично.

В детстве казался фантастикой.В свете новой рассекреченной информации это оказывается правдой.

Обалденный фильм ! Неплохо бы такой аппаратик-- на работу ездить.

обалденный фильм! (помню как с отцом на него ходил)

Не каждый гол - победа!
Я вот взрослый дядька вчера этот фильм посмотрел впервые. Зато получил возможность оценить его, не рефлексируя на детские годы.
Согласен со всеми, кто считает фильм добрым, семейным, идеальным для просмотра с детьми. И, конечно, такие фильмы сейчас или не снимают, или же делают их крайне редко.
Во-первых, научная фантастика уступила популярность иному жанру - фэнтези. Во-вторых, доступность компьютерных спецэффектов дает возможность создателям фильмов обходиться "малой кровью" и не "заморачиваться" на содержании. Достаточно сделать БУМ-БАХ-ТАРАРАХ на два часа, с минимумом диалогов и полным отсутствием мысли - и вот вам готовое кино.
Согласен со всеми, кто считает фильм добрым, семейным, идеальным для просмотра с детьми. И, конечно, такие фильмы сейчас или не снимают, или же делают их крайне редко.
Во-первых, научная фантастика уступила популярность иному жанру - фэнтези. Во-вторых, доступность компьютерных спецэффектов дает возможность создателям фильмов обходиться "малой кровью" и не "заморачиваться" на содержании. Достаточно сделать БУМ-БАХ-ТАРАРАХ на два часа, с минимумом диалогов и полным отсутствием мысли - и вот вам готовое кино.
классный фильм ) в детстве раза три смотрел ) и вот скачал для сына )
кстати, когда в 90-х годах думал, что на месте подростка-главгероя, я бы домой не вернулся... предпочёл бы шастать по Вселенной... гораздо интереснее... главное не забыть ничего ))
кстати, когда в 90-х годах думал, что на месте подростка-главгероя, я бы домой не вернулся... предпочёл бы шастать по Вселенной... гораздо интереснее... главное не забыть ничего ))

Отличный фильм, при отсутствии "достижений киноидустрии" в те времена снимали в сотни раз лучше чем сейчас.

классика шедевр никогда не выйдет из моды

Первый раз я посмотрела этот фильм в кинотеатре (тогда я была ребенком) и он мне настолько понравился что с удовольствием пошла на следующий сеанс. Тогда ведь не показывали такого кино по телевизору и это было что-то. В общем море эмоций!

Блин 86 года кин а даже сейчас смотрится на УРА....

+0
-4
Помню когда был мальцом ходил в кинотеатр сначала с мамой потом с папой затем с братом. Да раньше конечно могли. Тут думаю дай ка сынишке покажу. Думал смотреть уже не интересно будет насытившись спецэфектами сегодняшней кино индустрии. Ай нет спецефекты до сих смотрятся на уровне особенно запомнились лесенки корабля и сынишка тоже был в восторге. Да ностальгия ностальгия помню еще смотрел так же в то время враг мой и хонгильдон но этот фильм больше всего понравился!

часто пересматриваю.. опять качаю... вот бы ремейк сделали..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011