Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Письмо счастья / Chain Letter (2010)
Подробнее
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?
а мне фильм понравился! я киноман, и очень сложно найти такой фильм, который бы мне понравился. Но именно этот фильм очень зацепил. чем-то Пункт назначения напомнил)
Ужас заключается в том, что этот фильм сам по себе ужас... хуже на самом деле я еще не видел... просто банально, совсем не страшно, без сюжета и так дешево... не трате даже свое время на этот фильм....
Мне фильм понравился своим особым сюжетом, именно паранойей где герои не знают что их ждет в любую секунду! Тот момент по приколу где в вебку етот маньяк пялился на девушку, а она даже етого не подозревала. Скажите кто знает будет продолжение?Создатели пилы дерьма не умеют снимать