Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столпы Земли

Поиск по форуму

Сериалы: Столпы Земли / The Pillars of the Earth (2010) Подробнее

Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Столпы Земли
annedev
Новичок
+31
-37
хорошая серия фильмов!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
сын короля вообще кардинально отличается внешне каким он был в детстве и с внешностью отца.. много недочетов.. ляпов.. хотя с таким-то продюсером... и так дешево в некоторых местах.. одна игра падре спасает сериал и декорации с картинкой
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Отличный фильм! Мне очень понравился..:smile1::smile3:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Минисериал на выходные - в самый раз! Совершенно не напрягает, понравилась практически во всем, а самое главное совершенно не жалко потраченного времени. Гм, вот только интересно, претендует ли история на исторический факт, пожалуй стоит по этому поводу покапаться в Википедии.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший сериал! В самом начале показался нудноват, а потом затянуло)))
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Замечательный мини-сериал! Рекомендую к семейному спокойному просмотру!)
Oxana700
Новичок
+1
-1
Мне понравился....Убила его за два вечера....Спокойный...интригующий...Со смыслом. В меру не справедливости... и выхода из нее. Умненькие герои... Не бесит. Конец конечно как нам хочется ))) Не то что "Мир без конца" мазохизм сплошной.... какой то.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень хороший сериал и ещё тем что заранее знаешь что он не бесконечный:smile283:
forZe
Мастер
+238
-206
Вроде мини сериал,посмотрел на одном дыхании ,как говорится.Простенько,не не так уж и быстро,но и не растянуто.Артисты молодцы,каждый играл свою роль.Собор,который они построили -красивый. 10/10
Pirat
Мастер
+255
-647
Скукатище серая. Какое же это кино про перевороты, когда даже интриги не вплели в сюжет? Двояк.:smile13:
ArwenMorgan
Новичок
+7
-10
Я просто в восторге от этого сериала,В книге моим любимым героем был Джек Джексон,но Эдди меня что то не особо впечатлил,но вот Уильм Хамлей в исполнении Дэвида Оукса просто гениально сыгран.Хотя в книге он вызывал только отвращение,но в сериале он стал моим номером один:smile6:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Одно могу сказать,потрясающий сериал.Особо бы отметил декорации,антураж,очень правдоподобно показано,как жили в то смутное и опасное время.
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Все бы ничего, но некоторые персонажы по прошествии времени стареют, а некоторые - нет. Грима для всех не хватает, что ли?
Впрочем, это не только проблема данного сериала.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Начало порадовало и впечатлило! А потом пошли какие-то ляпы и ерунда откровенная.
Досматривали уже только ради интереса чем закончится.
Увы, больше 6 не могу поставить.
igser
Новичок
+23
-22
3
Просто хороший сериал!
tia
Новичок
+18
-14
7
Жаль,что сериал завершен. Выходной с ним прошел отлично. :smile21: Хотелось бы продолжения.:smile19: Бывают фильмы - просто посмотрел; а бывают - посмотрел с большим удовольствием! Этот как раз про него!:smile3:
Demos
Опытный
+104
-153
Отличный сериал.Рекомендую.:smile3: :smile1: :smile1: :smile3: :smile21:
:smile23::smile23::smile23:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отменный сериал!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Eternal
Мастер
+303
-792
23
интригует, антураж на высоте.. от меня "8"
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Неожиданно хороший сериал. Скачала от нечего делать, а затянуло меня до последней секунды. Лично у меня нет минусов к данному сериалу. 5 из 5
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
tia пишет:
Жаль,что сериал завершен. Выходной с ним прошел отлично. :smile21: Хотелось бы продолжения.:smile19: Бывают фильмы - просто посмотрел; а бывают - посмотрел с большим удовольствием! Этот как раз про него!:smile3:

Посмотрите Бесконечный Мир 2012г. 8 серий) если хочется продолжения)
На этом сайте название Мир без конца
Blake927
Опытный
+85
-112
стоит посмотреть
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Сильный фильм. И актеры хорошие. Сколько зла было сотворено генералами от церкви ради личного возвышения. Впрочем, так было в средние века - и в наше время мало что поменялось. 9
andurreybakh
Новичок
+3
-3
шикарный сериал....обязателен к просмотру...
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Телефильм интересный, просмотрен уже не раз.
Есть конечно недостатки... Много "голливудских" штампов в поведении персонажей. "Плохиши" ну прямо уж совсем злые-презлые. События происходят в течение 50-ти лет, а герои внешне почти не меняются, даже носят одну и ту же одежду, зачастую.
Отвязная бабенка живет в лесной пещере, при этом выглядит "секси", с длинными, чистыми и пышными волосами. Монахи, короче, ее хотят.
Еще мне бросилось в глаза несоответствие художественных стилей в скульптуре. Средневековье, начало 12-го века, а Джек ваяет скульптуры прям почти в стиле Микеланджело (16-й век!). В те дремучие времена не было еще такой школы в искусстве, статуи выглядели скованными и примитивными. Тем более, что Джек был самоучкой...
Ну а в целом - все, кто работал над фильмом молодцы. Актеры подобраны хорошо (больше всех понравился Иен МакШейн, впрочем, как всегда). Картинка шикарная, много деталей (аутентичность, типа). Красивая музыка, костюмы, декорации. Есть даже батальные массовки.
Короче - смотрите, не пожалеете!
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Отличный фильм но много противоречивых чувств. Честно говорят вначале вообще не понравилось. Первые 3 серии скучные и затянутые, потом все интересней и интересней! Я люблю историю любой страны, и этот фильм мне нравится. Нооооо опять же проявите терпение.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Какой там триллер?! Тягомотина сплошная. С трудом посмотрел три серии и удалил без сожаления. Очень нудно, не интересно и всё слишком монотонно, без всякой интриги. :smile20: :smile13:
Cейчас на форуме: crackbeer ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011