Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших на границе Республики Таджикистан 13 июля 1993 года. В этот день боевики предприняли атаку на пограничную заставу, с целью прорваться на территорию Таджикистана. Пограничники московского погранотряда были вынуждены вступить в неравный бой. После одиннадцати часов непрерывных атак со стороны боевиков, защитники заставы были вынуждены отступить. В тот же день застава была отбита у бандитов, а шестеро бойцов получили звание Героя Российской Федерации, четверо из них – посмертно.
Совершенно согласен с 13ОВДБР , добавить нечего Дрянь лубочная и бездарная. "Ценители", которые этому г... 5 ставят явно не служили в армии и автомат видели в комиксах.
Не знаю.... Вроде и служил, и стрелял неплохо. Немного, конечно, лубочно, патриотично. Но ведь это кино. Мне например, не интересно смотреть как они портянки мотали, а в 95-м я мотал... Сапером, знаете ли. Повидал я в армии придурков - пипец - в т.ч. которых потом в фонтане на день ВДВ видел. Хороший фильм.
Я служил на границе,и хочу сказать,что служба там,обычная,ежедневная работа,нетерпящая соплей и ненужного геройства.Фильм хороший, намного правдивей других.А тем, для кого фантастика стала правдой, скажу - смотрите Звёздный десант.
Как то всё очень наивно, да и располневший братец Чадова не впечатляет в роли главного героя. Понравился только момент с "группой Бобровского", когда они джипы отловили. Не для коллекции, так, посмотреть. Но за работу , конечно, спасибо.
Как то всё очень наивно, да и располневший братец Чадова не впечатляет в роли главного героя. Понравился только момент с "группой Бобровского", когда они джипы отловили. Не для коллекции, так, посмотреть. Но за работу , конечно, спасибо.
Бой на заставе показан слабовато. Зачем было 2 опытны бойцам кидаться на заминированный магнитофон Абдуллы? Явная выдумка режиссера.Поснимался в тупых боевиках и самому захотелось снять кино, но денег достаточных для такого сюжета не нашел. 3-.