Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая застава
Фильмы: Тихая застава (2011) Подробнее

Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших на границе Республики Таджикистан 13 июля 1993 года. В этот день боевики предприняли атаку на пограничную заставу, с целью прорваться на территорию Таджикистана. Пограничники московского погранотряда были вынуждены вступить в неравный бой. После одиннадцати часов непрерывных атак со стороны боевиков, защитники заставы были вынуждены отступить. В тот же день застава была отбита у бандитов, а шестеро бойцов получили звание Героя Российской Федерации, четверо из них – посмертно.
Тихая застава

фильм хороший......ебаные черножопые твари.....давить их надо....звери конченые....все читаете твари мусульманские
я славянин и горжусь этим...

"На безымянной высоте" с его братом гораздо круче, да тут и ровнять не стоит
как обычно ни чё нового не увидел 3-

Смахивает где то на 9-тую роту

не плохой фильмец!!! посмотрел и не пожалел потраченого времени)

Хороший!!!рекомендую

Фильм в общем не плохой , но только очень нудное начало,можно один раз посмотреть.

а я такие фильмы уважаю)

Один из не многих хороших фильмов!
Мне понравилось!
Мне понравилось!

Я люлю фильмы на такую тематику но что то этот не впечатлил
Поначалу скучновато но концовка яркая
Дешевый бред! Ну уж очень от скуки можно посмотреть
Отличный фильм!
Смотреть всем! Особенно тем кто не служил!
То тех пор пока на Руси будут такие люди, такие воины - Русь (не зависимо от этноса, т.к. каждый человек живущий в России, любящий Россию, и готовый умереть за нее - есть РУССКИЙ) - РУСЬ НЕ ПОБЕДИМА, не зависимо от того, кто у власти и какой правящий режим - Русские люди воюют не за власть и не за правящий режим, а за РОДИНУ, ЗА РОДНЫХ - ЗА РУСЬ МАТУШКУ !!!

Отличный фильм, захватывающий, особенно после всяких ужастиков, типа обителя зла или пятницы 13-е, это настоящий, как сейчас принято называть "экшн", никакой пошлости, я думал, что уже на "самом лучшем фильме" наш кинематограф закончился, ан нет, в общем фильм достойный, можно смотреть всей семьёй, производство кстати Мосфильм, в общем к просмотру рекомендую исключительно! От меня твёрдая 5 за сюжет, игру актёров, сценарий, воплощение!

Захлопните вафельницы кто не служил и смотрите свои сериалы типа солдатов убогие

+5,но конец меня не обрадовал.

Фильм не для педиков. А те кто говорят, что фильм скучный, то сходите наконец то в армию... Может людьми станите... А погибшим за Россию Ребятам - Вечная Память.
Хороший фильм!!!!!!!!!
опять рыдала, как же ребят жалко

Хороший фильм..Правда капитана роль нельзя давать Чадову,ему героев любовников играть-видно что нежное лицо с мягкими чертами лица..Хоть бы в солярии перед сьемками сходил и пошаркал наждачкой лицо-никак не походит на бравого вояку под жарким солнцем Таджикистана..ИМХО..От меня твердая 4 с плюсом

Фильм хороший,но скучноват.

после просмотра таких фильмов на душе кошки скребут.
Жаль этих парней...да и не только их!!
Жаль этих парней...да и не только их!!
Качайте,смотрите.Хороший фильм. Жалко пацанов.

фильм хорош!!!вот только поречнкова надобыло на роль ставить вместо чадова...такое ощущение что капитан 18летний )))

Хороший фильм, только Чадов не в тему капитан, максимум на сержанта тянет не больше...

Фильм хороший и его стоит посмотреть, но что-то в данном фильме немного не то... Твердая четверка

Хороший фильм, операторская работа выполнена отлично, да и весь фильм качественно сделан. Пятерка с минусом от меня
Пограничникам поклон до земли.
Но фильм очень слабый в плане режиссуры и сценарной работы.
Актерски все неплохо . В остальном лучше посмотреть Грозовые ворота или 9 рота.
Но фильм очень слабый в плане режиссуры и сценарной работы.
Актерски все неплохо . В остальном лучше посмотреть Грозовые ворота или 9 рота.

нормуль, но Чадов и правда здесь не очень в роле капитана. юнец

Фильм из серий про тех людей кто выполняет свои обязанности военнослужащих как должное как повседневную работу. Сам такой был но в Таджикистан не поехал. Кстати в звании капитанов и старлеев именно такие юнцы возраст то 25-26 лет и звание капитана по сроку службы подходит как раз.
Смотрите фильм хороший. Спецназ там рулит конкретно.
Смотрите фильм хороший. Спецназ там рулит конкретно.
Спасибо за фильм . Очень переживал .

Ерунда...просто был разочарован и началом и концовкой, а главное качеством режиссерской работы, вообщем, фильм для армейского клуба на показ после ужина...
"Ерунда...просто был разочарован и началом и концовкой, а главное качеством режиссерской работы, вообщем, фильм для армейского клуба на показ после ужина... " Фильм на реальных событиях.....да, это не гламурные тусовки с упаковкой презервативов и гомиками. Фильм о настоящих мужчинах.

Соглашусь фильм не плохой) но что-то не хватает -может динамики

Хороший фильм. Актеры играют естественно, что уже приятно, спецэффекты волнуют, сюжет классический Шекспировский: приятные люди и мерзкие злодеи, и в конце трагическая поголовная развязка. Добротная работа.
Слава погран-войскам!!!
Ну а фильм жалкое подобие 9 роты...
Ну а фильм жалкое подобие 9 роты...
Фильм хороший!!! Поэтому 4+ или 5-
Отличный фидьм. 5
Фильм очень хороший!!!Из всех военных боевиков выпущенных в России в последнее время этот самый лучший.Оценка5+Всем обязательно смотреть.

Чадов рулит,надо позырить

очень даже неплохо.

Хороший фильм для тех кому интересна такая тематика. Только вот на 9 роту уж очень показался похож...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011