Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке!
Фильмы: На крючке! (2010) Подробнее
Приятная молодая девушка Рита работает тренером по фигурному катанию в детской спортивной школе. Она тяжело переживает расставание со своим возлюбленным, который ушел от нее, чтобы жениться на другой девушке, которая приходится сестрой очень богатому человеку по фамилии Власов. Чтобы отомстить бывшему жениху, Рита решает очаровать самого Власова. Рита узнает, что миллионер увлекается дайвингом и в настоящий момент отдыхает в Таиланде. Проблема только в том, что никто не знает, как выглядит этот Власов….
На крючке!
Ничо такая комедия, между прочим, очень легко смотрелась и весело, картинка не плохая подводная, Константин Крюков такой симпатичный .... В этот раз, заслуженная твердая 4 российскому кинематографу.
Andrenaline
Хорошее выражение, оч понравилось: поехали в Тайланд, заодно кинчик сняли! Причём, больше, чем на самые дешёвые путёвки, не потратились! Сценарий на завтра за крепким ужином сочиняли на диктофон, перекрикивая друг друга.
Хорошее выражение, оч понравилось: поехали в Тайланд, заодно кинчик сняли! Причём, больше, чем на самые дешёвые путёвки, не потратились! Сценарий на завтра за крепким ужином сочиняли на диктофон, перекрикивая друг друга.
классный фильм! очень понравился! режиссёру респект!
+2
-2
хороший, добрый фильм!)
твердое 5!
твердое 5!
maicone пишет:
Таня пишет:дешевая пародия на "Красотку", этот фильм на 3-.
музыкальное оформление - г_вно, ХА-ХА!
обидно за русский кинематограф, малобюджетное кино.
Обидно не только за кинематограф , а еще и за нашу эстраду
Обидно за вас, которые не могут раслабиться и просто посмотреть наш легкий фильм, а которым надо мордой в говне извозиться, лишь бы наш кинематограф обосрать. Или, слабо, просто расслабившись, посмотреть хорошую, добрую, ненапрягающую комедию? Если так, то смотрите ваши американские пироги, а добрые российские комеди, даже и не думайте смотреть!
смотрел пол года назад - вроде фильм порадовал.. с прошествием времени сюжетец подзабылся,решил пересмотреть - до конца не осилил.. вывод : нормальный кин ,но на один раз !
ну и фигняяяя....игра Вилковой просто жуть
На мой взгляд фильм неплохой . Мне даже очень понравился. Не смешной , но забавный.
Бывают фильмы и хуже.
Бывают фильмы и хуже.
Обращаюсь к тем, кто обсирает этот фильм...
Вы считаете себя такими гениальными кинокритиками, чтобы говорить гадости о российском киноматографе?!
Снимите свой "шедевр" и мы посмотрим как вы с этим справитесь. Вам нравятся американские "фильмы" с кучей спецэффектов? ну и езжайте в штаты, че вы в России то делаете.
Актеры отыграли замечательно, фильм получился легкий, смешной и приятный)
Вы считаете себя такими гениальными кинокритиками, чтобы говорить гадости о российском киноматографе?!
Снимите свой "шедевр" и мы посмотрим как вы с этим справитесь. Вам нравятся американские "фильмы" с кучей спецэффектов? ну и езжайте в штаты, че вы в России то делаете.
Актеры отыграли замечательно, фильм получился легкий, смешной и приятный)
мне понравился,лёгкий фильмна 5
Фильм легкий и отдыхающий. Получила массу удовольствия и посмеялась от души!!! Давно меня так не радовали русские фильмы! Во многом он конечно до беспредела наивный, и возможно больше понравится женской аудитории, так как идея фильма романтическая, о принцессе из простого люда)) и о нереально богатом, умном и занебесно обаятельном и красивом принце . Снят довольно таки не плохо приятно смотреть, актерский состав очень перенасыщен, и весьма к месту. В общем, хотите просто посмеяться и получить позитивные эмоции - смотреть всем
Столько различных мнений,буду смотреть!
Приятный, легкий, красивый фильм для отдыха. Один раз посмотреть можно! Твердая 4
От меня твердая 5! Классная комедия! И лета так хочется...
Мне ОЧЕНЬ понравился фильм, лёгкий и красивый. Интересный подход. Романтично, весело, эротично.
Люблю комедии и всё, что приносит позитив, но этот фильм, к сожалению, не понравился
приятный позитивный наивный фильм рекомендую
Легкий и приятный фильм. Катя Вилкова,копия американской актрисы Аманды Сейфрид.
Мне понравился.
Мне понравился.
+6
-9
Американизированный фильм каких последнее время стало довольно много. Глупый сюжет для плоского мышления.
Как комедия - так себе, но смотреть можно.
фильм местами забавный, но не особо смешной.
красочный, но на один раз.
от меня 4.
красочный, но на один раз.
от меня 4.
позитивный веселый фильм о любви. 5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Попытка сделать романтическую комедию на американский манер.Получилось так себе,под настроение можно глянуть.От меня только три.
Фильм лёгкий, позитивный,после просмотра правда забылся быстро, но оставил хорошее настроение. 4+
Лёгонькая такая комедия, местами даже забавная. Один раз посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011