Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парни не плачут / Boys Don't Cry (1999)
Подробнее
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
не ожидала такой концовки:( сильный фильм,особенно,если знать,что он основан на ральных событиях. но больше смотреть не стану, оставляет осадок. Хиллари не зря получила Оскара, временами я реально думала,что это парень)
Это в компьютерной игре можно выбрать пол своего героя, а в жизни не всегда так. Тине судьба не дала выбор быть девочкой или мальчиком, но героиня Хилари Суэнк предпочла быть такой, кем она чувствует себя внутри - мальчиком. А когда ты споришь с судьбой, готовься к не простой жизни! Быть может, стоило сделать другой выбор и жить как все, но она хотела быть счастливой и жить в гармонии со своей сущностью. Фильм проникнут человечностью, которого так не хватает в обществе. Это одна из тех картин, которая помогает увидеть «затаившегося монстра» в себе самом, и что-то изменить в отношении к людям, которые просто не такие. (с)
Очень интересный и тяжелый сюжет и актеры все сыграл просто супер! Ожидала что- то вроде гангстерской драмы про крутых, не плачущих парней.. но нет, фильм не об этом , очень порадовал. Клоэ Совиньи частенько в подобных кино задействована но как актриса она мне очень нравится, поэтому все здорово.Хилари Суэнк перевоплотилась на все 100, просто отлично сыграла , лучше нельзя! Концовка тяжелая , смотреть ее реально тяжело.. Жизненный фильм.
Начало было нудноватым, но потом сюжет начал приносить удовольствие, да еще и жесткая концовка добавила реалистичности и драматизма. Актриса заслужено получила оскар. Рекомендую к просмотру!
Фильм великолепен!!! 2ой раз смотреть сложновато, но в памяти оставил глубокий отпечаток! А тот кто не понял смысл и считает этот фильм никчемным - гомофоб! 5+++....супер!!!
Видимо я не доросла еще до таких фильмов... С большим трудом смотрела, остались только негативные впечатления. Пока воздержусь от оценивания фильма. Может чезе пару лет пересмотрю. А Хилари действительно великолепна!
Читаю коменты и сразу возникает вопрос: "Народ, а вы в курсе что фильм основан на реальных событиях?" Что значит понравился или не понравился? Фильм о реальном человеке!, которого убили только за то что она была не такая как все. Есть документальный фильм о ней "История Брэндона Тины The Brandon Teena Story". Считаю ставить оценки и говорить, что концовка тупая фильмам основанным на реальных событиях, особенно трагических, это кощунство. Вы, ставящие оценки, очень похожи на её убийц!
Суонк полностью подходит на эту роль. У нее очень мужественное лицо, когда я ее впервые увидела, сразу же возникла эта мысль. Фильм трагичный, о нетерпимости и отмороженности "правильно ориентированных" гетеросексуалов. Жаль, что за столько лет цивилизации большинство так и не смогло стать людьми.