Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен и Робин

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) Подробнее

Над городом Готэмом нависает новая смертельная опасность. Темный Рыцарь, решает полностью уничтожить жизнь в городе, заморозив его. Для этой цели он решает привлечь к своим злобным планам безжалостного убийцу – мистера Фриза. Бетмену снова придется встать на защиту родного города, ведь кроме него никто не сможет помешать коварным планам злодеев. Неожиданно, у супер-героя появляется друг и помощник – Робин, молодое сердце которого жаждет бороться с несправедливостью. Бетмену, девушке летучей мыши и Робину предстоит встать на защиту города…

Бэтмен и Робин
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
Забавно :smile26: , недавно узнал что "Бэтмен и Робин" - является самым худшим фильмом в истории человечества по версии интернет-голосования читателей журнала «Empire».

Я конечно тоже от него далеко не в восторге, но не да такой же степени :smile49:
fred durst
Новичок
+55
-51
Арни тащит)))
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
прикольный кин.хороший актерский состав!
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
я читал что это худший фильм в истории кинематографа))но мне он нравитя!:smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хороший фильм, но Клуни на бэтмена не тянет :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ни фега себе оценка на IMD 3 балла офигеть:smile127: !Но мне фильм нравится,классика от меня 5:smile19:
Валентин3133
Новичок
+10
-11
Я думаю этот фильм не любят фаны бэтмана,т.с. "хардкорщики" и те кто ожидали увидеть чего-то серьёзного, в буквальном смысле, как у Нолана со смыслом с готичностью, здесь этого нет, это совсем другой бэтмен, если у Нолана в исполнении Бейла он какой-то потухший, ранимый и вялый,здесь бэтмен весёлый, смешной, бодрый, с искрой в глазах, душевный), хотя сам фильм у Нолана получился круче и в более правильном для бэтмана стиле, всё таки у Клуни бэмен интересней и как-то по-человечески круче)
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Один из худших фильмов за историю кинематографа, худший из фильмов про бэтмена:smile127:
А мне нравится, в детстве часто его пересматривал, даже на кассету с телевизора записал:smile1:
Для меня это лучший из фильмов про бэтмена (трилогия Нолана не в счет), 5:smile3:
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Хороший фильм. Снят с душой..Не ожидал что мне понравится, ведь я не воспринимаю Шумахера как режиссера..Хардкорно снято и это только возбуждает глаз..И заставляет смотреть не отрывая глаз от экрана..
Боже, благослови меня.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
тут бейн вобще не пашет:smile9:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Рекомендую фильм детям разного возраста. Мне же этот фантастический трэш-комикс неинтересен. Для очень невзыскательного зрителя!
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм очень красочный, но не про Готем. И Клуни абсолютно не подходит на роль Бетмена.:smile11:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Ну не Бэтмен Клуни, не Бэтмен...!
Самым убедительным, на мой взгляд, Бэтменом был и остается Килмер...идет ему эта маска и все тут. Про фильм могу сказать, что он именно для фанатов. Далеким от серии начинать её с просмотра сией картины не стоит. Хотя денег, кашно, вбухали дох...много, в общем:smile16:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Супер фильм! Помню в детстве смотрел его много раз.
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Ну не тот Бетмен, не тот! На три балла
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011