Забавно

, недавно узнал что "Бэтмен и Робин" - является самым худшим фильмом в истории человечества по версии интернет-голосования читателей журнала «Empire».
Я конечно тоже от него далеко не в восторге, но не да такой же степени
прикольный кин.хороший актерский состав!
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
я читал что это худший фильм в истории кинематографа))но мне он нравитя!
хороший фильм, но Клуни на бэтмена не тянет
Ни фега себе оценка на IMD 3 балла офигеть

!Но мне фильм нравится,классика от меня 5
Я думаю этот фильм не любят фаны бэтмана,т.с. "хардкорщики" и те кто ожидали увидеть чего-то серьёзного, в буквальном смысле, как у Нолана со смыслом с готичностью, здесь этого нет, это совсем другой бэтмен, если у Нолана в исполнении Бейла он какой-то потухший, ранимый и вялый,здесь бэтмен весёлый, смешной, бодрый, с искрой в глазах, душевный), хотя сам фильм у Нолана получился круче и в более правильном для бэтмана стиле, всё таки у Клуни бэмен интересней и как-то по-человечески круче)
Один из худших фильмов за историю кинематографа, худший из фильмов про бэтмена
А мне нравится, в детстве часто его пересматривал, даже на кассету с телевизора записал
Для меня это лучший из фильмов про бэтмена (трилогия Нолана не в счет), 5
Хороший фильм. Снят с душой..Не ожидал что мне понравится, ведь я не воспринимаю Шумахера как режиссера..Хардкорно снято и это только возбуждает глаз..И заставляет смотреть не отрывая глаз от экрана..
Боже, благослови меня.
Рекомендую фильм детям разного возраста. Мне же этот фантастический трэш-комикс неинтересен. Для очень невзыскательного зрителя!
Фильм очень красочный, но не про Готем. И Клуни абсолютно не подходит на роль Бетмена.
Ну не Бэтмен Клуни, не Бэтмен...!
Самым убедительным, на мой взгляд, Бэтменом был и остается Килмер...идет ему эта маска и все тут. Про фильм могу сказать, что он именно для фанатов. Далеким от серии начинать её с просмотра сией картины не стоит. Хотя денег, кашно, вбухали дох...много, в общем
Супер фильм! Помню в детстве смотрел его много раз.
Ну не тот Бетмен, не тот! На три балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!