Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Не скажу» — история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни — уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик.
фильм далеко не бредятина, просто на любителя. не сразу "вкуриваешь" что к чему, но когда все становится на свои места, вот тогда можно понять, что не зря посмотрел. даже после увиденного мыслительный процесс о фильме не заканчивается.. мне понравился, даже не смотря на всю трагичность происходящего... чем-то смахивает по стилю на "короткое замыкание", на некоторые эпизоды.
Хороший фильм. Эмоциональный. Это не фантастика - это метафора, а Смерть в образе героини Боярской, т. к. она его и сгубила (не в прямом, конечно, смысле). Матвеев очень понравился, а Боярская пока очень слабоватая, да и над пластикой надо поработать. В фильме играют практически только двое, но мне не было скучно. Рекомендую.
Прочитал отзывы. Много отрицательного было сказано, но решил посмотреть. В который раз убедился, что не стоит верить всему написанному. Да - в чём суть, понятно не сразу(разве это минус?). Да - похоже на постановку спектакля(мне нравится театр). Да - Л.Боярская - дочь того самого Боярского(это не отменяет её собственных актёрских качеств......ну может роль проводника в загробный мир, я бы отдал другому). Неожиданно для российского фильма.Смотреть.
Присоединяюсь ко всему вышесказаному. Когда начала смотреть, думала муть полнейшая, но оказалось потрясающим фильмов, который в итоге попал в мою коллекцию хорошего русского кино! Весь фильм строишь какие-то свои предположения, думаешь что все банально, ан нет, не все так просто!!! Однозначно : СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Не понимаю, как я смог до конца досмотреть. Но смог. 2 дебила - причём полных (с психикой явно не всё впорядке). Не, это не по мне. Это не фильм, это - спектакль.
Не понравился. Картина больше походит на спектакль. Почитав комменты, понимаю, что на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Как по мне так бред, чушь, и просто трата времени и разрядка психики.