Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Окт. 2011 16:45
+0
-0
:) Я не моряк:)) Поэтому смотрел фильм, легко и просто.. Очень хороший фильм, актеры красавцы играли хорошо.. Такой интересный фильм, обязательно еще раз его посмотрю. Остались хорошие впечатления, столько в последнее время снимают нудных-ужасных фильмов, а этот классный фильм.. респект режиссеру и актерам..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Конечно правдоподобно - это не об этом фильме, но картина глобальна по своему масштабу! так это, с размахом! короче говоря - любителям качественно снятого коммерческого кино с достойными спецэффектами и отличной актерской игрой рекомендую обязательно к просмотру моя оценочка - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
При просмотре фильма действительно местами переживал за главный героев, но местами он меня где-то с середины просто бесил своей неправдоподобностью, хотя наверное этот фильм на это не и не рассчитывался, на правдоподобность...В общем я думаю спасением своим они обязаны не ЧУДУ а просто какому то реально божественному вмешательству. Наверное этот жанр фильмов просто не для меня, и смотрел я его за компанию.
Вот убивают , блин горелый, меня такие комментарии, ладно не понравился фильм ,так напишите пару слов почему?? Просто охота свои 5 копеек вставить ,а посмотреть недосуг фильм ,наверное так. А мне фильм понравился .Понравился динамичным сюжетом ,неплохой актерской игрой .Спецэфекты понравились .может быть второй раз пересмотреть захочется не скоро но это не делает фильм'' бредятиной''
Очень интересный и зрелищный. Расслабится под такой фильм невозможно, каждый кадр - напряженный момент, где постоянно сопереживаешь героям фильма, превращяешься в пружину, пока фильм не закончится! Спецэффекты впечатляющие! Пусть много надуманного, но я все равно поверила каждому кадру! Но ВТОРОЙ РАЗ смотреть не буду, слишком нервный фильм, однако...