Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие по телу
Сериалы: Следствие по телу / Body of Proof (2011) Подробнее

Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Следствие по телу
сериал нудноват (сужу по первым 4-м сериям) далее не потянула. Начала смотреть из-за коментов, типа "как доктор Хаус". Совсем не похоже ( да и на Кости тоже не очень смахивает. для главной героини работа это единственный способ не взвыть от тоски и одиночества. Ни в Хаусе, ни в Костях такого акцента нет. Им, как бы, и с самими собой не плохо, их наоборот большое количество общения утомляет.
так что, если решили смотреть- смотрите. только не думайте, что это будет напоминать Хауса (больничный халат ГГ- исключение)
так что, если решили смотреть- смотрите. только не думайте, что это будет напоминать Хауса (больничный халат ГГ- исключение)
отличный сериал, что-то новое и интересное
я бы еще сказала немного Хауса и Место преступления.Лас-Вегас или с других его частей
я бы еще сказала немного Хауса и Место преступления.Лас-Вегас или с других его частей

интересно, можно смотреть, интересно а долго еще ждать 2 сезон
Показ 2 сезона через.
7 дней 4 часов
7 дней 4 часов

Описание 1 эпизода Следствие по телу 2 сезон / Body of Proof - 2x1 Возлюби ближнего своего:
В аварии погиб мужчина средних лет, якобы автомобиль вышел из под контроля, Меган считает, что в пригороде где жил погибший не все так гладко как выглядит снаружи. Глядя на белые заборы и на очень дружелюбных соседей, она все таки подозревает, что кто из них мог желать его смерти
В аварии погиб мужчина средних лет, якобы автомобиль вышел из под контроля, Меган считает, что в пригороде где жил погибший не все так гладко как выглядит снаружи. Глядя на белые заборы и на очень дружелюбных соседей, она все таки подозревает, что кто из них мог желать его смерти

Семь дней прошло, а второго сезона так и нет.

1 серию 2 сезона сериала Следствие по телу можно будет посмотреть онлайн в оригинале 21 сентября. В русском озвучении серия будет опубликована спустя 2-5 дней с момента выхода оригинала.Ждите.Промо ролик уже в сети.
Как мне нравится эта ироничная леди! Ура!
Да ладно...............второй сезон...
.ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!

Когда же появится 1 серия в нормальном качестве ?
и вообще официально 1 серию в Америке уже показывали или ещё нет ?
и вообще официально 1 серию в Америке уже показывали или ещё нет ?
Мне сериал понравился, качаю 1 серию 2-го сезона, надеюсь что скоро будет и вторая )))

Когда будет нормальное качество ??

Просто таки на кол за такую озвучку!
Ну ладно, мужских персонажей озвучивает нормально, но женские и детские...
Неудавшийся актёр, балин!
zehoha пишет:
Просто таки на кол за такую озвучку!
Если бы не Майдимка, мы переводов вообще не дождались бы! По моему мнению, он большой молодец. Я в "Отчаянных домохозяйках" вообще не замечаю, что это всего лишь один человек озвучивает
кх-кх, а где 3 серия????
tory12000 пишет:
кх-кх, а где 3 серия????
Серии 3,5,6,7 второго сезона были показаны в первом сезоне, как 10-13 серии.
Отличный сериал..:)
У меня не скачивается 4 серия. Как так можт быть?

matvevna пишет:
У меня не скачивается 4 серия. Как так можт быть?
У мя тож пишет что год еще качаться будет

Если 3,5,6,7 серии были в первом сезоне, почему же так долго нет продолжения?

Сериал классный, захватывает как и "Доктор Хаус"!

нормальный звуук дайте

Очень интересный сериал !!!!!! Мне очень понравился !!!!
когда будет с 1-7 серию второго сезона с озвучкой?
замечательный, интересный сериал

Обалденный сериал!!!!

Скачал 2 сезон с 1 по 11. А где субтитры? Подскажите что и как.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011