Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Подробнее
В благородной, но обедневшей семье Беннет воспитывается пять дочерей. Миссис Беннет озабочена организацией удачного замужества каждой из них, а мистер Беннет предпочитает не вмешиваться в столь щепетильные вопросы. Элизабет, старшая из всех девушек, обладает живым умом и взглядами, нехарактерными для своей эпохи. Поведение аристократа мистера Дарси, высокомерное и напыщенное, вызвало в ее душе бурный протест. А мистер Дарси, в свою очередь, весьма не высокого мнения о людях, социальный статус которых намного ниже его собственного. Но, как говорится, от ненависти до любви – один шаг. И никакие предрассудки не помешают двум влюбленным быть вместе.
Недавно прочитала книгу, осталась в полном восторге. Решила посмотреть именно эту экранизацию, поскольку неоднократно слышала, что она является лучшей. Если судить по рецензиям и трейлерам, то я абсолютно согласна) И потом, никого не могу представить в роли Дарси, кроме Фёрта. Кстати, я бы не стала проводить параллели с произведениями других женщин-писателей, ибо Джейн Остин - совершенно особое явление. Взять хотя бы тот факт, что в её книге нет подробного описания внешности женщин и мужчин (только впечатления, которое они производят на других), нарядов, причёсок и пр. И хотя роман о любви, над ним не хочется проливать слёзы умиления, теребя батистовый платочек)) Тут дело не в этом. Ладно, о фильме. Я немного разочарована. Совсем немного. Но зато своим любимцем. Я представляла Дарси всегда со скучающим, равнодушным и несколько надменным выражением лица, а не с таким, будто его постоянно мучат зубная боль и несварение желудка) Переиграл немного мистер Фёрт. А в остальном - чудесно.
Сериал Колином Фёртом и Дженнифер Эл - супер!!! Полнометражный фильм с Кирой Найтли - отстой
осмелюсь не согласиться!!! Лично мне фильм с Кирой Найтли очень нравится!!!Он намного эмоциональнее!!!
Вот именно из за своей эмоциональности, не к месту, и проигрывает. В те времена эмоции держали под замком. И Киру Найтли врятли бы считали даже симпатичной в то время. В прочем как и сейчас Сериал во 100 раз лучше!!!!!
Это шедевр! Влюблена в этот сериал! Актеры подобраны удивительно идеально! Колин Фёрт - очень хорош в роли мистера Дарси! Отлично передан дух и нравы той эпохи! Очень богатый, красочный, тонкий, изящный, грациозный, красивый сериал! Фильм с Кирой Найтли не осилила...несравним с этим сериалом!
У главной героини просто очаровательная улыбка. А у главного героя очень выразительные глаза. Я этот фильм смотрю в первый раз, никогда не читала книгу, но после просмотра обязательно прочитаю. Огромное спасибо создателям сайта за доставленное удовольствие!