Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
Хозяин - маньяк...но почему-то моментами немного и жаль его... Как же он сильно одержим Джульет, - можно сказать что с самого первого взгляда, - в больнице. Он делает всё мыслемое и немыслемое, чтобы она была рядом, с ним. Он хочет обладать ею, пусть даже если не наяву, то хоть во сне. Что-то замкнуло в его голове после её попытки поцеловать его, теперь творит страшные вещи. А может объяснение его поведения кроится в его детстве? : "твоя мать вышла за слабого человека и ты стал таким же..." Нормален ли он? С привлекательной внешностью, в рассвете лет... но до сих пор одинокий... "...наверное я не совсем коммуникабельный человек...", "...я так надеялся, что ты вытащишь меня из этих стен!!!"
Вобщем фильм не плох, - спокойный, размеренный триллер, лишь ближе к финалу атмосфера начинает "накаляться". Так что, кому по нраву крутые остросюжетные триллеры, наверное фильм не понравится.
Фильм не впечатлил, но довольно крепкое кино. Красивая картинка, хороший сценарий, но пустоват... Не посмотрел бы и легко пережил...Посмотрел, то же хорошо. Хилари молодец.
уснул на середине, проснулся уже когда всё было кончено!)) ну а так вроде качественно снято... Да и на Хилари стоит посмотреть)) вообщем пока на 3, придётся опять пересматривать...
Кино скучноватое. НО! Джеффри Дин Морган произвел впечатление. Порой эротичен, порой чокнутый и выражение лица, глаз... поневоле веришь, что он дейсвтительно маньяк. Очень хорош.
Фильм полтора часа,а если бы поменьше бы точили лясы,то максимум у него было затянуто времени минут на 40 не больше.Хоть бы было разнообразие,а то все в одной комноте.А так можно было в толчке снять фильм получше.3-