Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей
Фильм просто супер рекомендую всем, настоящая охота.

Спасибо за комменты, но я до сих пор в смятении

Фильм просто великолепный, даже не могу вспомнить нечего наподобие. По началу он скучный но потом просто класс.
Советую всем посмотреть
Советую всем посмотреть
потраченного на просмотр времени не жаль, норвежцы молодцы.
конечно, вид троллей вызывает, мягко говоря, улыбку; но общее впечатление от фильма положительное. в итоге 4.
смотреть лучше с субтитрами, там не настолько насыщенные диалоги, а озвучка прикольная.
p.s. кто помнит название фильма (вроде тоже норвегия) про мифическое чудовище Санта-Клауса?
конечно, вид троллей вызывает, мягко говоря, улыбку; но общее впечатление от фильма положительное. в итоге 4.
смотреть лучше с субтитрами, там не настолько насыщенные диалоги, а озвучка прикольная.
p.s. кто помнит название фильма (вроде тоже норвегия) про мифическое чудовище Санта-Клауса?

Не люблю судить о фильме по трейлеру, но для данного фильма (если читать восхищенные отзывы об этом фильме) создатели совершенно не потрудились. Или, все таки, из фильма и выжать то нечего было даже на коротенький трейлер?!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Такая ХРЕНЬ ! Детский сад!

Группа долбанутых студентов мечтают снимать кино в домашней студии. Вот и сбацали киноляп в стиле артхаус. Обкурились и в виде долбанутых телерепортеров типо взяли интервью у тролля
А вообще дурилка та еще, поржать можно один раз...
Возможно в Норвегии туристический кризис, привлечь решили к себе внимание...
А вообще дурилка та еще, поржать можно один раз...
Возможно в Норвегии туристический кризис, привлечь решили к себе внимание...

А трейлер-то смотриться и сделан вроде хорошо!!!А фильм ясное дело ПУСТОТА!!!

Таки посмотрел! Очень даже порадовал меня этот фильм. Снят в моем любимом стиле, как "репортаж" или "Монстро". Очень необычные пейзажи. Сюжет позабавил и впринципе порадовал. От себя ПЯТЮЛЮ

Админ пишет:
санёк_ пишет:Огромный минус Фаст-Торрента то что при больших скачиваниях даже допустим 100000 возможно не кто не напишит комментарий вот так надо чё та делать возможно люди на фасте такие![]()
![]()
![]()
Просто на других трекерах 1 же скачавший пишит коментарий
Для тех кто в танке разъясняю на пальцах![]()
Фильм появился около 9 утра, в 10:30 комментарий от санёк_. Несложная математика показывает, что за 1:30 никто даже посмотреть фильм не успел, я уж не говорю, что нужно было время на то, чтобы скачать!
Иногда лучше жевать, чем говорить![]()
Попёрли комменты )) Даже "Одноглазый Том Круз" очнулся и почавкал)) Конечно пользователи в "танке и жуют" - в том то вам и прелесть)))
Фильм чудной и необычный. Местами и улыбка и "страшилка" )) Под настроение = 4

хрень полная, о каких достоверных съемочных материалах речь, полупокеры обдолбанные лажу какую-то сняли

Antonio пишет:
хрень полная, о каких достоверных съемочных материалах речь, полупокеры обдолбанные лажу какую-то сняли
Истину глаголишь

фильм на любителя, а мне вот понравился, неизбито и прикольно))

Песня в финале порадовала!!!))))ну а так идея ничего,но бедновато....с таким скромным бюджетом лучше не браться снимать фентези и т.п....от меня 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011