Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей

Очень понравилось, не ожидал! твердая 5 ! Хоть что то новое

Фильм полная какашка.Придурки с фанариками бегают весь фильм.Не интересный и скучный фильм

В Норвегию на охоту на троллей
И что там в начале за монолог?Они и правда верят в эти чудеса!Куда катится мир
Фильм должен быть в жанре фэнтези и снят без трясучек,тогда и смотрелось бы нормально!имхо
И что там в начале за монолог?Они и правда верят в эти чудеса!Куда катится мир
Фильм должен быть в жанре фэнтези и снят без трясучек,тогда и смотрелось бы нормально!имхо

спасибо вам, добрые люди...
нормальное кинцо, тролли просто душки

Я тот кто я есть...
не знаю как кому а мне понравился,4. Видал фильмы и похуже во много раз.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!

А пойдёт так разок приколоться,тролли только почему то напомнили старые добрые совковые пластилиновые мультики,но с пивом попрёт,для норвегов вааще неплохо. Твёрдая 3 им за художества

отличный фильм!!! смотрел в оригинале с субтитрами. понравился очень сильно. даже не ожидал от норвежцев:)

Перед сном посмотрел с удовольствием

Хороший фильм. Для тех, кому нравятся фильмы типа "Монстро")))
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.

Отличный фильм. Фильм, снятый под документалку , делает его более достоверным. Норвежские горные леса не самое плохое место для тайных генетических лабораторий. Хороший солдат и камни сжуёт. Настоятельно рекомендую для тех, кому неохота спать. Весьма бодрит!

Absit verbo invidia
LEXX пишет:
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!Поддерживаю на все 100 . Тут некоторые сравнивают по стилистике с "Монстро", так мне кажется , что тролли рулят намного круче!

всем встать! Я пришла...
Kobel пишет:
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
поддерживаю
- фильм - отвратная какашка. Твёрдые "-100".

всем встать! Я пришла...
Люди, опомнитесь! При чём тут норвежские пейзажи? Ну идите на канал "Телепутешествия" или "Зоо ТВ" - там покруче увидите.Хотя да, если с иронией, то можно и о Гималаях поговорить
; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
Фильм не понравился. Для тинейджеров. Монстро намного интересней.

Смотрится как отличная норвежская сказка на современный лад. Она проста до безобразия, так что не стоит ждать от фильма закрученного сюжета, море главных персонажей и спецэффектов, иначе точно не сможете досмотреть. Пусть тролли и не нарисованны как трансформеры, пусть выглядят пластилиново, но по мне, такая анимация делает их ещё более живыми. Съемка отличная. После просмотра купил большую книгу норвежских народных сказок и с удовольствием почитал про троллей, водяных и ведьм. От меня 5 и место на полке.

Фильм отстой ,лучше бы сняли нормальный фильм ,а не делали закос под реальные события ,трисущаяся камера задолбала 2+.

Микс детской сказки и документальной съемки реальных событий требует основательной доработки. В коллекцию по двум причинам - 1)Норвежская красавица Джоана Морк;
2)Норвежские природные великолепия.
2)Норвежские природные великолепия.

Само описание тупо до жути правительство скрывает, иследует великанов, маленькие детишки вандалы приехали их убивать

Ed_Stranger
классный фильм, первый в таком роде, который мне довелось увидеть
новое видение в кинематографии, вектор развития, если хотите
полагаю, что фильмы будут становиться не просто грёзами, а будут вовлекать зрителя в действо
при развитии технологий виртуальной реальности это произведёт революцию, так как зритель станет участником событий, происходящих на экране
новое видение в кинематографии, вектор развития, если хотите
полагаю, что фильмы будут становиться не просто грёзами, а будут вовлекать зрителя в действо
при развитии технологий виртуальной реальности это произведёт революцию, так как зритель станет участником событий, происходящих на экране
vi veri veniversum vivus vici

Для фильма такого жанра очень хорош,происходящие в фильме события быстро затягивают. К концу фильма гляди и сам начнешь задаваться вопросом :" а точно это выдумка". Только не забывайте ,что это научная псевдо фантастика, минимум графики,максим реалистичности. 5 баллов за идею и её реализацию.

Сам не пойму чем, но фильм зацепил. Однозначно понравился. От меня 4+

Поддерживаю 5- можно смело поставить, весьма не дурно, добавил бы жанр Ужасы еще, местами просто жутко было!)))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
Люди смотрите только КАЧЕСТВЕННОЕ кино и не тратте время на это...
От меня фильму 0
От меня фильму 0

Не знаю, что заставило меня посмотреть этот фильм... Тролли, наверно. Спасибо, проблевался.

TExTEr пишет:
Чудовищный фильм в прямом и переносном смысле, если это вообще можно назвать фильмом.Что то типо документалки но в итоге такое дерьмо получилось...
От меня фильму 0![]()
я так понимаю,КАЧЕСТВЕННОЕ кино в вашем понимании это пустое шаблонное голливудское гомно с красивой картинкой и кучей спецеффектов?

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Новый жанр, называется просто "фантазия", впечатления оставляет скорее позитивное, чем негативное, присутствует нотка разочарования..но смотрится скорее как фэнтезишная сказка, временами перерастающая в комедию...апогеем и выносом мозгом было...мол, да, не удивляйтесь, это же русский медведь..они привыкли к суровым зимам...вот и запасают провизию как БЕЛКИ)) А создание вакцины ""антитролль", то же улыбнуло)
4 -за оригинальность и милых троллей)
4 -за оригинальность и милых троллей)

xXx
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!
Что за дерьмо мать вашу???
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!
Это какой-то документальный фильм!
И то домашнее видео я снял бы интересней!
Что за дерьмо мать вашу???
Честно говоря, я никогда не комментировал фильмы, но злость, вспыхнувшая во мне после многочасового скачивания(так как интернет у меня медленный), заставила меня это сделать...
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!

Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……

Sherik пишет:
Не сложно было заметить из многочисленных негативных комментариев, что ЭТО не понравилось многим просмотревшим, с чьим мнением я абсолютно согласен!!!![]()
Что за дерьмо мать вашу???![]()
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ВРЕМЯ!![]()
ППЦ! Так сними!!! И посмотрим, что получится. Режиссёр...
Ни в коем случае не качайте это г...о, троллей наверное с самого режиссера лепили ))

дебильный фильм с уродскими троллями, которых, походу, лепила сама съемочная группа из подручного материала.. моя оценка 2

Куча дебилов снимают дебильный фильм, на любительской камере

PashaOrg пишет:
Очень даже симпотишное кино))) Посмотрели всей семьёй с удовольствием. Но я о другом: бывает слышно от каких-то там людей, типа «я бы спел лучше!» или «я бы снял лучше!» «я бы сплясал круче!» или «я бы сочинил прикольнее!» Это…. Так нахера тявкать?! Снимай! Ёптыть…. Гений……
Точно! Именно с таких фраз и начинаются трешаки

Замечательные коменты к фильму,сразу становится понятно что не стоит заморачиваться на этом киноподобии ))

Хороший фильм.Особо не вникал,посмотрел с удовольствием.Теперь хочу в Норвегию съездить.

Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!

параллелограмм пишет:
Фильм шикарнейший. Замечательно снят, замечательно сыгран, да что уж там, в нем все замечательно! Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!Согласен. И природа просто улет!(хочу в Норвегию).

Dmxxxl164
Разок глянуть можно
И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен
И вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен

Dmxxxl пишет:
Разок глянуть можноИ вот я не понял, что это за ненависть к христианству у создателей фильма??? Типа если ты не христианин-то все норм, а если верующий-то тебя сожрут на хрен
![]()
Это скорее всего отсылка к "Младшей Эдде". В ней, если я не ошибаюсь, частенько появлялись рассказы о неприязненных отношениях христиан с троллями.

Из-за дурацкой моды "косить" под документал, поставлю только 4-
Такого бреда я давно не видел! Не татьте время. Не знаю кто мог написать положительный комент...

Качественный развод.Отличный фильм.При всей своей мутности тролли показаны четко.Интересно жизнь и повадки троллей брали из сказок или это уже современный вымысел.

При всей компьютерной отрисовке, тролли получились какие-то сказочные, лично мне страшно не было. Пожалуй, спецэффекты и визуализация троллей это единственное чем цепляет фильм. Возможно кого-то заинтересует норвежская природа, но явно не меня, - у нас и своя природа не хуже. Сам по себе сюжет очень поверхностный и предсказуемый. Терпеливо посмотрел где-то первые 20 минут, потом начал делать пропуски.
Даже не стаю стоит ли смотреть этот фильм (рьяные любители псевдодокументального возможно пойдут на такой риск), но в коллекции оставлять нет смысла однозначно.
Смогут. И оценивают, каждый по своему.
Даже не стаю стоит ли смотреть этот фильм (рьяные любители псевдодокументального возможно пойдут на такой риск), но в коллекции оставлять нет смысла однозначно.
параллелограмм пишет:
Люди глупые, в силу своей глупости, это кино оценить не смогут!
Смогут. И оценивают, каждый по своему.

так посмотреть можно но второй раз уже смотреть не буду. Ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!

3