Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шрэк Третий

Поиск по форуму

Мультфильмы: Шрэк Третий / Shrek the Third (2007) Подробнее

Продолжение приключений обаятельного огра Шрэка и его друзей. После смерти короля - отца Фионы, кто-то должен занять его место на троне. Шрэк - главный претендент на престол, поскольку покойному он приходится зятем. Однако огра такая перспектива не устраивает, ведь он не хочет жить во дворце и отдавать распоряжения. Ему нравится родной домик на болоте и спокойная жизнь с любимой женой. Единственный выход - найти другого наследника, и таковой имеется - это принц Артур, племянник короля Гарольда. Осталось только привезти его во дворец и уговорить взойти на престол. А пока Шрэк с друзьями ищет Артура, в Далеком-далеком королевстве назревает бунт.

Шрэк Третий
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Хуже первых двух намного. Мне не очень. Средне. Восторга нет.
6 из 10:smile17:
begemosha
Эксперт
+301
-199
я посмеялась от души, может потому что смотрела эту часть в первый раз, раньше как-то всё руки не доходили!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
после просмотра мульта, осталась очень довольна:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
И третья часть не осрамила серию неподражаемого Шрека!
Спасибо создателям за эти чудные 3 части :smile21:

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Мультфильм смешной, интересный, красочный,прикольный,графика,все класс. мне понаравился, рекомендую посмотреть. :smile3: Все три части хорошие. От меня пятёрка...:smile19:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Еще одна замечательная история, тоже веселая и чудная. Почему бы и нет? 5 из 5!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Достойное продолжение серии
5 из 5
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Почему-то мне эта часть вооообще не понравилась.Тупость.1 из 5.А вот остальные части воще опупенные.
Rusia
Новичок
+0
-0

согласен с Ксенией,мульт зачетный:smile21:

Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Все части хороши)
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
kanstancija пишет:
наверно моя любимая из шрэков:smile3: супер:smile18:

Да вы издеваетесь?Это самая тупая часть.:smile53:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
есть угроза демографического взрыва великанов
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не перестает удивлять на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Мультик хорош, но уступает первым двум частям (прикольные принцессы получились, а вот кот уже не такой забавный, да и у осла шуток поубавилось, зато пиноккио отличился — блеснул умом):smile18:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Плохой мультфильм,5,5 из 10
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Самая лучшая часть!:smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вот этот мультфильм самый слабый из всей серии. Даже цвета какие то блёклые и серые. Я уж не говорю об очень мрачном начале. Сама мифология Шрека пошла совсем не в ту сторону. Надо особо выделить озвучку персонажа Сергея Лазарева - она просто ужасна. Хотя сам мультфильм остаётся на среднем уровне. По мне тут главный минус это то, что третий Шрек прямое продолжение второго. Смотреть на ваш страх и риск.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
по мне так все части хороши
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Тоже достойная часть, хотя и шуток глупых чуть больше стало но все равно все отлично 10 / 10.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Правильнее "Срыг" - за не уважительные моменты данной анимации к зрителю.
Глеб Злобин
Новичок
+23
-16
38
Слабое продолжение, созданное только для сруба денег на успехе предыдущих частей. Понравиться может разве что малотребовательным зрителям. Ну и тем, кому достаточно лишь увидеть вновь любимых персонажей. 6 из 10, поскольку минимальным нормам семейной комедии "Шрек третий" все-же соответствует.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Пушистый Дон Жуан пишет:
Слабое продолжение, созданное только для сруба денег на успехе предыдущих частей.

Соглашусь с вами!Но продолжение,которого ждали многие в своё время,в том числе и я.Продолжение,которое на ряд слабее предыдущих,мало пропитанно душевностью, а много -глупостью, и всё же интересное и занятное.
Пушистый Дон Жуан пишет:
Понравиться может разве что малотребовательным зрителям. Ну и тем, кому достаточно лишь увидеть вновь любимых персонажей.

К коим я себя и отношу,поэтому мультфильм пришёлся мне по вкусу.Ну и как верно подметили,канонам семейных,ю мористических мультиков соответствеут,поэтому ставлю 8+/10 и к просмотру советую.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Слабеет но не надоедает. 8/10
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Мульт замечательный. Как и всегда с кучей пародий. Сказок сюда намешали добротно. Было очень смешно.
:smile98::smile99:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Modest friend пишет:
Пушистый Дон Жуан пишет:
Слабое продолжение, созданное только для сруба денег на успехе предыдущих частей.

Соглашусь с вами!Но продолжение,которого ждали многие в своё время,в том числе и я.Продолжение,которое на ряд слабее предыдущих,мало пропитанно душевностью, а много -глупостью, и всё же интересное и занятное.
Пушистый Дон Жуан пишет:
Понравиться может разве что малотребовательным зрителям. Ну и тем, кому достаточно лишь увидеть вновь любимых персонажей.

К коим я себя и отношу,поэтому мультфильм пришёлся мне по вкусу.Ну и как верно подметили,канонам семейных,ю мористических мультиков соответствеут,поэтому ставлю 8+/10 и к просмотру советую.
Не знаю, уважаемые ребята, какую вы заметили здесь эволюцию, особенно в плане ухудшения качества. По-моему, первые три части абсолютно одинаковы: везде стёб и пародия над сказками. А что касается собственно качества, так оно в каждой части исключительно высокое. Главная изюминка первых трех частей - юмор. С этой точки зрения, третья часть будет даже получше первых двух. Хотя бы потому, что смешнее.
У тех, кто критикует третью часть, видимо, просто наступило пресыщение от образов мультфильма. Скорее всего, этот момент понимали и создатели анимации, т.к. часть четвертую сняли совсем в другом стиле. Вот об этом мультфильме, действительно, можно говорить как о чем-то серьезно отличающемся от первых трех.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну не может быть Шрек плохим не может ))) 10ка
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А то, конечно не может!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Шрек Третий мне не показался слабее предыдущих частей. Наверное просто,как правильно заметили ниже, у некоторых произошло пресыщение. Ну и слегка измененная стилистика может показаться необычной, а сам фильм очень даже интересен. Увлекательный сюжет с хорошим юмором все так же веселит, персонажи, как полюбившиеся старые, так и некоторые новые радуют глаз, музыкальное сопровождение очень качественное. Мне все понравилось:smile6:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Огромная, зеленая, куча удовольствия, у меня от просмотра!
Превосходные персонажи, сюжет, юмор, музыкальное наполнение.
:smile22:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Раз 20 уже смотрел за эти годы! А что делать? И душа просит, и дети :smile1:
:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011