6 из 10
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Продолжение приключений обаятельного огра Шрэка и его друзей. После смерти короля - отца Фионы, кто-то должен занять его место на троне. Шрэк - главный претендент на престол, поскольку покойному он приходится зятем. Однако огра такая перспектива не устраивает, ведь он не хочет жить во дворце и отдавать распоряжения. Ему нравится родной домик на болоте и спокойная жизнь с любимой женой. Единственный выход - найти другого наследника, и таковой имеется - это принц Артур, племянник короля Гарольда. Осталось только привезти его во дворец и уговорить взойти на престол. А пока Шрэк с друзьями ищет Артура, в Далеком-далеком королевстве назревает бунт.

Все три части хорошие. От меня пятёрка...

наверно моя любимая из шрэковсупер
![]()

В коллекции !!!

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Слабое продолжение, созданное только для сруба денег на успехе предыдущих частей.
Понравиться может разве что малотребовательным зрителям. Ну и тем, кому достаточно лишь увидеть вновь любимых персонажей.

Не знаю, уважаемые ребята, какую вы заметили здесь эволюцию, особенно в плане ухудшения качества. По-моему, первые три части абсолютно одинаковы: везде стёб и пародия над сказками. А что касается собственно качества, так оно в каждой части исключительно высокое. Главная изюминка первых трех частей - юмор. С этой точки зрения, третья часть будет даже получше первых двух. Хотя бы потому, что смешнее.Пушистый Дон Жуан пишет:Слабое продолжение, созданное только для сруба денег на успехе предыдущих частей.
Соглашусь с вами!Но продолжение,которого ждали многие в своё время,в том числе и я.Продолжение,которое на ряд слабее предыдущих,мало пропитанно душевностью, а много -глупостью, и всё же интересное и занятное.
Пушистый Дон Жуан пишет:Понравиться может разве что малотребовательным зрителям. Ну и тем, кому достаточно лишь увидеть вновь любимых персонажей.
К коим я себя и отношу,поэтому мультфильм пришёлся мне по вкусу.Ну и как верно подметили,канонам семейных,ю мористических мультиков соответствеут,поэтому ставлю 8+/10 и к просмотру советую.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение