Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как знать... / How Do You Know? (2011)
Подробнее
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.
фильм не понравился, пришлось приложить усилия чтоб досмотреть, зевал много раз..... возможно, я чего то не разглядел в этом фильме, что смогли сделать другие, моя оценка 3 и то с натяжкой
фильм о кучке дегератов, которые двух слов связать не могут и по ходу фильма несут такую редкую чушь, и это если не сказать грубее!!! фильм не заслуживает не то что просмотра, но и даже внимания!!!! естественно это всего лишь моё личное мнение, но судя по общей оценке - 3,29 многие со мной согласны. от меня - 1!!!!! не стоит тратить своё время!!!!!!
Очень хороший, добрый фильм, что бы его понять нужно быть человеком чувствительным. Мы смотрели с любимым и нам очень понравился обоим, очень трогательный!!!
Вот сижу и читаю комментарии, но ведь люди то все разные. Если уж кто и надумал качать, так это только его дело. Я посмотрела мне понравился, а моей сестре нет. Совсем то уж не надо опускать фильмы