Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)
Подробнее
Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.
А зачем тогда ты коммент черкал, если данный фильм тебе не нравится? В нашей жизни, хоть иногда,стоит поверить в сказку... а в ней кроется смысл... но видимо, тебе это не суждено понять!!!
тим бертон , его творчество, джони депп, у меня это все ассоциируется с трэшаком а этот фильм вообще мега дерьмо как и суини тод
Мега дерьмо это Ваш комментарий. Тим Бертон великий режиссёр. Джонни Депп великий актёр. Теперь на счёт фильма. История просто великолепна, немного забавна и печальна. Одним словом берёт за душу. В детстве пересматривала много раз, впечатления не забываемы. Волшебно, сказочно и искринне.
Выражение невинности на лице Деппа - только за это можно ставить пять баллов. суметь сыграть создание, почти человека - это такое нужно искусство, что и словами не передать. Так что кто не видел - качайте, не пожалеете
Не надо, ни разу Депп не великий актер, так себе..
"Уважаемый", вы еще слишком молоды чтобы цитировать Высоцкого...) Да и в большинстве своем пишите ерунду сплошную везде...))) Фильм прекрасен, Депп хорош как обычно. 5.
Не надо, ни разу Депп не великий актер, так себе..
вот вы ляпнули то хрень несусветную ! ! ! таких как джонни единицы на всём свете ! ! ! лично мне фильм не нравится, и еще "мертвец" тож не ахти ! но джонни великий актёр ! ! !
Снялся в пиратах и все теперь, лучший акрёр.....точно так же как и Кира Найтли. Я вообще не считаю ее актрисой! Против Деппа ничего против не имею, но просто его уж очень расхвалили!
Снялся в пиратах и все теперь, лучший акрёр.....точно так же как и Кира Найтли. Я вообще не считаю ее актрисой! Против Деппа ничего против не имею, но просто его уж очень расхвалили!
пираты то сдесь причём??? он и без них доказал , что гений
Фильм Детства, первый фильм который видел с Депом, кстати тогда даже актера не знал... Обожаю этот фильм!!!! Смотрите и Восхищайтесь! Кстати Я рыдал...
Замечательный фильм Очень добрый, поучительный; сказочный, но выглядит вполне реально Джонни Депп вообще удивил меня в данной картине, заставил прочувствовать историю