Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи. Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством?
Фильм больше повествует о силе шаолиня и его укреплении,а также о том что с монахами считались во все времена. Тянет на 4+ Ценителям боевых искуств советую
Фильм о человеческой доброте, о слепой злости, ярости, алчности и тупости. Красивые съемки и сцены с боями, но со спецэффектами перебор. Фильм раз посмотреть можно 4 балла!!!
да, местами нет звука, а если переключить на оригинальный, без перевода, так там такая красивейшая музыка почти весь фильм фоном идет, жаль, что её срезали при переводе, а так фильм средний, ближе к хорошему, однако Джеки Чан дрался отвратительно, не в своём стиле, мне кажется, что фильм снимали вообще для китайцев с их своеобразным пониманием добра и зла, а также любовью к летающим воинам, итог - посмотреть разок, больше не потянет
ДАААААААА.... слишком глубоко режисер (со сценаристом в пару) капнули. Яно чувствуется противостояние,навязаной демократии америкой. Мне даже немного напомнил последнего самурая с Томом Крузом. А вообще фильма нормуль. Я думаю его спец. сняли для поддержания народного единства.
ВНИМАНИЕ! Перевод фильма (особенно Китайского) играет очень немаловажную роль. Качать только с полным дублированием! Остальное полный фонарь! Иначе фильм можно не понять. А он заслуживает уважения.
ВНИМАНИЕ! Перевод фильма (особенно Китайского) играет очень немаловажную роль. Качать только с полным дублированием! Остальное полный фонарь! Иначе фильм можно не понять. А он заслуживает уважения.
А с полным дублированием фильм будет???
Очень все доступно и понятно . Без правильного перевода ты не почувствуешь в этом фильме никакой иронии и комедии.