Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удачи, Чак!
Фильмы: Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007) Подробнее
Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?
Удачи, Чак!

По моему отличная романтическая комедия. 5-ка заслужено

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Угарная комедия о дерзком чуваке!!!

Отличная комедия всё на ту же тему, но снято и правда смешно. Кук в любой фильм привносит свой неповторимый настрой. Не одна из моих любимых, хотя довелось посмотреть уже раза 3
.
.

Классная комедия, очень понравилась.

Когда-то давно уже смотрел этот фильм, но подзабыл его... Фильмец просто Отличный!!!
Смотреть всем кроме детей!
Оценка 5
Смотреть всем кроме детей!
Оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Боже, какая ПОШЛЯТИНА !!
На мусорку, не раздумывая!
P.S. Джессика, а ты то с какого перепуга вляпалась в это кино?

50на50,но смотреть можно,есть смешные моменты,есть тупые))а с режиссером чет не то)

Очень забавный фильм. Всё в нём есть: и романтика, и комедийные ситуации.
Мне понравился, но в принципе, он похож на многие другие американские комедии. Так что ничего нового и лишнего.
Мне понравился, но в принципе, он похож на многие другие американские комедии. Так что ничего нового и лишнего.

не понравился
слишком тупо и не смешно
не досмотрела
слишком тупо и не смешно
не досмотрела
У меня сейчас подобная ситуация. Моя девочка меня блокирует везде и вся и тоже по той же причине. Я показал себя навязчивым и слабым, и кое-что сделал. Она до сих пор меня не простила. Что делать не знаю....

Отличная комедия, в которой полно смешных моментов.

Забавная история, но ничего сверхоригинального. Очередная американская комедия, от которой каждый может получить удовольствие. Фильм поможет расслабиться, хорошо отдохнуть и посмеяться в нескольких эпизодах.

Не могу назвать это романтикой, а как комедия неплохо. Но на один раз

прикольная комедия, есть где посмеяться.... время не потрачено впустую)))

Туповатая, но клевая комедия, в целом фильм понравился

Хорошая, добрая комедия. Смотрел уже раз 5.

Хороший американский юмор: " Плохо это когда ты мастурбируешь в грейфрут, я его подогрел, но все равно не то " ))))))))))))) Неужели американские подростки взрослеют на этих фильмах.
В целом могла получиться хорошая мелодрама, идея с камешком вместо кольца это так романтично. К тому же прослеживается линия о возвышенных чувствах, о чем-то большем чем просто брак. Это раскрывается зрителю в нескольких моментах. Когда Кэм говорит Чаку что если самка принимает камешек то это пара на всю жизнь. И когда пингвин грустил без своей подружки Кэм говорит о том что если его подружка умрет то он больше не найдет себе пару и вынужден будет жить без нее в одиночестве. Подумайте кто из людей возрастом до 30 лет способен носить траур по своей второй половине до гроба в случае горькой утраты. Максимум пройдет год и он или она создадут новую семью.
Таким образом этот фильм тонко подчеркивает пороки человека
Люди не знают что такое преданность
В целом могла получиться хорошая мелодрама, идея с камешком вместо кольца это так романтично. К тому же прослеживается линия о возвышенных чувствах, о чем-то большем чем просто брак. Это раскрывается зрителю в нескольких моментах. Когда Кэм говорит Чаку что если самка принимает камешек то это пара на всю жизнь. И когда пингвин грустил без своей подружки Кэм говорит о том что если его подружка умрет то он больше не найдет себе пару и вынужден будет жить без нее в одиночестве. Подумайте кто из людей возрастом до 30 лет способен носить траур по своей второй половине до гроба в случае горькой утраты. Максимум пройдет год и он или она создадут новую семью.
Таким образом этот фильм тонко подчеркивает пороки человека
Люди не знают что такое преданность

Хороший фильм. Может немного глупый и пошловатый, зато легкий и веселый. Фильм для развлечения и поднятия настроения.

Всем привет! :)
До чего же Джессика милашка! В такую просто невозможно не влюбиться
Мне было смешно
5
Мне было смешно
5

Легкий непринужденный фильм. В меру забавный и сопливый.

можно отдохнуть вечерком за просмотром этого кинца 4+

Классная комедия
Поднимает настроение и есть над чем посмеяться
Буду еще смотреть однозначно
Поднимает настроение и есть над чем посмеяться
Буду еще смотреть однозначно

Местами смешно, местами тупо, местами пошло, местами романтично. В итоге вышло скомкано. Иногда не оторваться от экрана, иногда очень хочется врубить перемотку. Только ради милого личика Альбы в HD формате я проявил героизм, выдержку и досмотрел фильм до конца. Вырезали бы всю тупость и пошлость из фильма и было бы гениально на час, а не посредственно на полтора.

TOP SECRET
Смотрел уже не раз... А это для меня показатель :-) Ставлю 5 ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Хорошая комедия, с толстым слоем пошлости. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011