Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007)
Подробнее
Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?
Отличная комедия всё на ту же тему, но снято и правда смешно. Кук в любой фильм привносит свой неповторимый настрой. Не одна из моих любимых, хотя довелось посмотреть уже раза 3 .
Очень забавный фильм. Всё в нём есть: и романтика, и комедийные ситуации. Мне понравился, но в принципе, он похож на многие другие американские комедии. Так что ничего нового и лишнего.
У меня сейчас подобная ситуация. Моя девочка меня блокирует везде и вся и тоже по той же причине. Я показал себя навязчивым и слабым, и кое-что сделал. Она до сих пор меня не простила. Что делать не знаю....
Забавная история, но ничего сверхоригинального. Очередная американская комедия, от которой каждый может получить удовольствие. Фильм поможет расслабиться, хорошо отдохнуть и посмеяться в нескольких эпизодах.
Хороший американский юмор: " Плохо это когда ты мастурбируешь в грейфрут, я его подогрел, но все равно не то " ))))))))))))) Неужели американские подростки взрослеют на этих фильмах.
В целом могла получиться хорошая мелодрама, идея с камешком вместо кольца это так романтично. К тому же прослеживается линия о возвышенных чувствах, о чем-то большем чем просто брак. Это раскрывается зрителю в нескольких моментах. Когда Кэм говорит Чаку что если самка принимает камешек то это пара на всю жизнь. И когда пингвин грустил без своей подружки Кэм говорит о том что если его подружка умрет то он больше не найдет себе пару и вынужден будет жить без нее в одиночестве. Подумайте кто из людей возрастом до 30 лет способен носить траур по своей второй половине до гроба в случае горькой утраты. Максимум пройдет год и он или она создадут новую семью.
Таким образом этот фильм тонко подчеркивает пороки человека Люди не знают что такое преданность
Местами смешно, местами тупо, местами пошло, местами романтично. В итоге вышло скомкано. Иногда не оторваться от экрана, иногда очень хочется врубить перемотку. Только ради милого личика Альбы в HD формате я проявил героизм, выдержку и досмотрел фильм до конца. Вырезали бы всю тупость и пошлость из фильма и было бы гениально на час, а не посредственно на полтора.
Смотрел уже не раз... А это для меня показатель :-) Ставлю 5 ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!