Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предайтесь вашим мечтам! Фильм позволяет любоваться красотой и величием Вселенной прямо в вашем домашнем кинотеатре. Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм.
Да дорогие друзья, вы абсолютно правы, изображения, особенно "Красоты вселенной" должны быть лишь на высочайшем уровне, я не скачиваю изображения размером 4000 x 4000, потому что лишь на больших изображениях исходит восхищение. У меня есть фото на 29566 x 14321, весом 513 421 кб. это моё самое большое изображение :-) Оно открывается около 5 минут, да, утомляет, но после открытия, это невероятно красивое изображение. Если нужно скину.
Да дорогие друзья, вы абсолютно правы, изображения, особенно "Красоты вселенной" должны быть лишь на высочайшем уровне, я не скачиваю изображения размером 4000 x 4000, потому что лишь на больших изображениях исходит восхищение. У меня есть фото на 29566 x 14321, весом 513 421 кб. это моё самое большое изображение :-) Оно открывается около 5 минут, да, утомляет, но после открытия, это невероятно красивое изображение. Если нужно скину.
На телефоне чтоль открываешь???)))) У меня лично чуть по дольше чем обычное фото открывается Специально сейчас скачал эту фотку Галактика Киля [29566x14321] и весит она 200 метров
На телефоне чтоль открываешь???)))) У меня лично чуть по дольше чем обычное фото открывается Специально сейчас скачал эту фотку Галактика Киля [29566x14321] и весит она 200 метров