Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Ниндзя
Фильмы: Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010) Подробнее
Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.
Чужой против Ниндзя
настоящий японский трэш.
Редкое говно достаточно посмотреть трейлер
Я уж думал только наши (российские) соврем.режиссеры могут снимать УГ! Ан-нет... "япошки" тоже далеко не ушли.
не тратьте своё драгоценное время
+1 это уже много
+1 это уже много
больше 20000 скачиваний за редкостную хрень как тут выразились.
Все повелись на бренд "Чужие"
все фильмы в которых присутствует "против" получаются отвратительными
китайское Г....О ешё бы Джеки Чана не хватала но больше фильм похож на комедию
Я просто посмотрел ролик!!! Ведать у япошек все хорошо коль есть время на это!!! Или все запущено так
Расчленёнки много, смысла мало.
посмотрел трейлер. Прикол. скачаю обязательно.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
...достаточно скрин посмотреть))
Оскароносный фильм.
Посмотрел скрины к фильму - теперь ржу - не могу остановиться. Не дай Бог ночью приснится - всех ржанием разбужу блин.
Что за гомосеки снимают такую блювань!!! Мочить дибилов надо!!!!
Это "Павер ренджеры" хардкорный вариант
Знаете что вам скажу по поваду фильма..... Я его посмотрел полностью ржал до потери пулься, ели отошел от смеха, режисер точно был накуреный когда снимал. Я представляю что было бы если его посмотреть по накурке; была бы смерть с огромной лыбой на роже. Интересно его пытались снять как серьезное кино или что бы все от смеха поумирали???
кто нить знае что играет в начале трейлера что за песня....
едо на япошек подействовал ЧпХ, хотя не только на них))))видел как-то похожее дерьмо)))
Не фильм а полный пи.....ц!!! Конечно если это любительский, то тогда молодцы!
Я худею
Посмотрел трейлер, чет сыкатно зыкать
Вот как то так
Народ, согласен, что фильм как-то не очень - спец.эффекты плохи, сюжет детский, актёры переигруют и т.д.!..НО тут видно, что он снят в стиле стёба - уже стёбно от того, как ведёт себя "чужой"!..
Понравились только драки и японка эта!..
Оценка: 4
Понравились только драки и японка эта!..
Оценка: 4
перевод жесть через слово разберёшь. яб лучше перевёл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011