Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
:smile48: как я хотела посмотреть его в кинотеатре, но так забегалась, что не успела..
теперь до лета ждать качества,какой кошмар...:smile51:
markys
Опытный
+89
-177
отличный романтычный кин) главное жизненный - многие сейчас строят отношения по такому принципу.
nata2832
Опытный
+135
-111
Извините, но от меня только 3 балла. Да, вполне смотрибельный фильм, и актёры хорошие. Но сам фильм так себе, практически с самого начала понятно, что она поломается три четверти фильма, а к концу с чьей-нибудь помощью вынуждена будет признать, что влюбилась, сложит оружие и придёт с повинной. Для Натали Портман это слабовато, никому так не кажется? Может, я мало её видела в других фильмах, но я как-то относилась к ней более серьёзно
markys
Опытный
+89
-177
nata2832 пишет:
Извините, но от меня только 3 балла. Да, вполне смотрибельный фильм, и актёры хорошие. Но сам фильм так себе, практически с самого начала понятно, что она поломается три четверти фильма, а к концу с чьей-нибудь помощью вынуждена будет признать, что влюбилась, сложит оружие и придёт с повинной. Для Натали Портман это слабовато, никому так не кажется? Может, я мало её видела в других фильмах, но я как-то относилась к ней более серьёзно

Звездам тоже в фильмах для массмаркета сниматься нужно...Вам так не кажется?!
nata2832
Опытный
+135
-111
markys, конечно, это их звёздное дело - в каких фильмах сниматься. Просто я, когда решаю скачать и посмотреть какой-то фильм, ориентируюсь на описание, комментарии, ну и, конечно, на актёрский состав. Иногда ожидания оправдываются, иногда нет - это нормально. И я не претендую со своей оценкой войти в историю, я лишь делюсь собственными впечатлениями, как и все здесь, наверное.
Pumpkin
Новичок
+28
-17
nata2832 А что Портман? Назовите хоть какой-то с ней фильм, кроме *Лион*\*Звездные войны*, который заслуживал бы внимания? Лично я не могу вспомнить ничего..посредственно все.*Черный лебедь* сил не хватило досмотреть.может он шедевр? :smile58:
nata2832
Опытный
+135
-111
Pumpkin "Черный лебедь" и меня совсем не впечатлил. Посмотрите "Призраки Гойи". На мой взгляд этот фильм заслуживает внимания и уважения, а, соответственно, и актёры, занятые в нём.
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Смотрела. Давно. Почему-то была уверена, что там в главной роли Кира Найтли. Очень уж они похожи внешне. Опять же все в прошлом, все новое с ней как-то не очень. К сожалению, возникла тенденция ухудшения игры актеров - старость, звездность или это от скудности сценария, не знаю.
Куба Гудинг мл, Уэсли Снайпс, Кристиан Слейтер, Хилари Суонк, Стивен Сигал, Кевин Бейкон и масса других, которые раньше задавали *имя* фильму и люди шли на фильм с любимым актером, зная, что фильм будет обязательно хорошим, но увы. Ожидания все чаще не оправдываются.
Хотя на вкус и цвет*...Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Двух одинаковых найти очень сложно. Всегда будет присутствовать свое *НО*.
На этом закончу. Все таки тут комментарии к фильмам пишут, а мы в диалог вступили. Прошу прощения.:smile115:
vanman2007
Новичок
[+] [-]

V значит вендетта. Один из лутчших фильмов что я смотрел!!! хотя мне кажется не всем понравиться!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел трейлер,что то он смазливый какой то!:smile14:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Прикольный фильм. :smile3: Есть по-настоящему смешные моменты :smile28: Одновременно трогательный и со смыслом :smile1: Эштон Катчен как всегда в своем репертуаре. Обаятелен, сексуален и мил :smile110: Несомненно 5 :smile19:
Avagin
Опытный
+37
-47
т.к. в хорошем качестве здесь этого фильма нет, я решил посмотреть в киношке) и фильм как нистранно мне понравился хотя были опасения что фильм "скучный" с "заезженным" сюжетом. НО!!! меня картина впечатлила, и очень рад, что сходил на него в кино, актеры подобраны отлично и их игра на высоком уровне. Так что смело можно смотреть)
З.Ы. ставлю твердую 5!
хороший парень
Новичок
[+] [-]

надеюсь что этот фильм лучше чем бабник быстрее б качество:smile19:
nelbaby
Новичок
[+] [-]

Просто СУПЕР! Смотрели в кинотеатре и смеялись от души, свежий и оригинальный фильмец, актеры сыграли отлично, впечатления остались хорошие,Натали Портман порадовала, особено после "Га...го т.е. черного лебедя". С удовольствие через некоторое время пересмотрю!
Lost_Star
Новичок
+37
-49
А мне он показался нудным, но интересным:)
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Хороший фильм, очень понравился:smile3:
pinbus
Новичок
+18
-26
Как звук в DVDscr 1,4 Гб?
LISS-78
Опытный
+22
-24
А мне понравился! Впечатление только хорошее:smile1: :smile1: :smile1:
individ
Продвинутый
+25
-15
дайте хотя бы с 2х голосым переводом лишь бы чистый (((
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile58: :smile14:
maksima-z
Опытный
+41
-44
Очередная романтическая история )) на 4, хороший фильм, Катчер супер, Портман тоже умничка
ser289
Продвинутый
+53
-74
:smile19: :smile21:
uHH0u^
Новичок
[+] [-]

фильм ну просто хорош...:smile3:
man
Новичок
+26
-28
2
фильм хороший = Одобряем
totatot
Новичок
+5
-4
Хммммм....
Я удивилась! Очень много хороших отзывов! На мой взгляд так это чушь собачья!!!:smile17:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
мне фильм понравился! конечно понятно что в конце будет любовь-морковь,но все равно очень интересно и не скучно!:smile19:
Peppi
Новичок
[+] [-]

Если бы этот фильмец сняли в стиле "Больше чем любовь" (у которого есть что-то неповторимое, ритм, непринужденность и юмор, не в той тривиальной форме многих комедий), так вот, получилось бы нечто игривое, выдержанное в одном стиле. "Больше чем любовь" - стиль, "Больше чем секс" - анти-стиль. Я беру на вооружение съемки, а игра актеров отличная!!!!!! Так что разок можно посмотреть

Всем счастья
bella_777
Опытный
+138
-94
260
прикольный фильм,чем дальше смотришь,тем больше нравится:smile4:
Grish@
Эксперт
+111
-151
По мне так норм.