Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Извините, но от меня только 3 балла. Да, вполне смотрибельный фильм, и актёры хорошие. Но сам фильм так себе, практически с самого начала понятно, что она поломается три четверти фильма, а к концу с чьей-нибудь помощью вынуждена будет признать, что влюбилась, сложит оружие и придёт с повинной. Для Натали Портман это слабовато, никому так не кажется? Может, я мало её видела в других фильмах, но я как-то относилась к ней более серьёзно
Извините, но от меня только 3 балла. Да, вполне смотрибельный фильм, и актёры хорошие. Но сам фильм так себе, практически с самого начала понятно, что она поломается три четверти фильма, а к концу с чьей-нибудь помощью вынуждена будет признать, что влюбилась, сложит оружие и придёт с повинной. Для Натали Портман это слабовато, никому так не кажется? Может, я мало её видела в других фильмах, но я как-то относилась к ней более серьёзно
Звездам тоже в фильмах для массмаркета сниматься нужно...Вам так не кажется?!
markys, конечно, это их звёздное дело - в каких фильмах сниматься. Просто я, когда решаю скачать и посмотреть какой-то фильм, ориентируюсь на описание, комментарии, ну и, конечно, на актёрский состав. Иногда ожидания оправдываются, иногда нет - это нормально. И я не претендую со своей оценкой войти в историю, я лишь делюсь собственными впечатлениями, как и все здесь, наверное.
nata2832 А что Портман? Назовите хоть какой-то с ней фильм, кроме *Лион*\*Звездные войны*, который заслуживал бы внимания? Лично я не могу вспомнить ничего..посредственно все.*Черный лебедь* сил не хватило досмотреть.может он шедевр?
Pumpkin "Черный лебедь" и меня совсем не впечатлил. Посмотрите "Призраки Гойи". На мой взгляд этот фильм заслуживает внимания и уважения, а, соответственно, и актёры, занятые в нём.
Смотрела. Давно. Почему-то была уверена, что там в главной роли Кира Найтли. Очень уж они похожи внешне. Опять же все в прошлом, все новое с ней как-то не очень. К сожалению, возникла тенденция ухудшения игры актеров - старость, звездность или это от скудности сценария, не знаю. Куба Гудинг мл, Уэсли Снайпс, Кристиан Слейтер, Хилари Суонк, Стивен Сигал, Кевин Бейкон и масса других, которые раньше задавали *имя* фильму и люди шли на фильм с любимым актером, зная, что фильм будет обязательно хорошим, но увы. Ожидания все чаще не оправдываются. Хотя на вкус и цвет*...Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Двух одинаковых найти очень сложно. Всегда будет присутствовать свое *НО*. На этом закончу. Все таки тут комментарии к фильмам пишут, а мы в диалог вступили. Прошу прощения.
Прикольный фильм. Есть по-настоящему смешные моменты Одновременно трогательный и со смыслом Эштон Катчен как всегда в своем репертуаре. Обаятелен, сексуален и мил Несомненно 5
т.к. в хорошем качестве здесь этого фильма нет, я решил посмотреть в киношке) и фильм как нистранно мне понравился хотя были опасения что фильм "скучный" с "заезженным" сюжетом. НО!!! меня картина впечатлила, и очень рад, что сходил на него в кино, актеры подобраны отлично и их игра на высоком уровне. Так что смело можно смотреть) З.Ы. ставлю твердую 5!
Просто СУПЕР! Смотрели в кинотеатре и смеялись от души, свежий и оригинальный фильмец, актеры сыграли отлично, впечатления остались хорошие,Натали Портман порадовала, особено после "Га...го т.е. черного лебедя". С удовольствие через некоторое время пересмотрю!
Если бы этот фильмец сняли в стиле "Больше чем любовь" (у которого есть что-то неповторимое, ритм, непринужденность и юмор, не в той тривиальной форме многих комедий), так вот, получилось бы нечто игривое, выдержанное в одном стиле. "Больше чем любовь" - стиль, "Больше чем секс" - анти-стиль. Я беру на вооружение съемки, а игра актеров отличная!!!!!! Так что разок можно посмотреть