Бедные зверушки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека к животным. Фильм поделен на несколько частей, каждая из которых затрагивает проблемы в той или иной области, что в целом указывает на эгоизм и бессердечность человеческого рода, а также на пагубность животноводства и рыболовства в глобальных масштабах.

В том то и дело, что без мяса можно "существовать". А что делать если у тебя рост 190 и вес за 100 , а образ жизни такой, что калории сжигаются через час после приема. Поглощать овощи тазиками и каши кастрюлями? Я люблю овощи в любом виде, но мясо я тоже люблю (и желательно с теми же овощами) .Фильм конечно же жесткий и животных естественно жалко. Но посмотрел бы я на шахтера или скажем сталевара на вегетарианской диете. Попробуйте им это предложить и узнаете о себе много нового и интересного.А как вам такой пример, я веган много лет, возраст 32 года рост 190 и вес под сотню, работаю кузнецом и чувствую себя превосходно. К врачам не хожу, в свободное от работы время занимаюсь спортом, иногда даже после работы. Ем бобовые каши, салаты и фрукты. Мясо это грязь и смерть, попробуйте мне что нибудь возразить!!! Те кто ест мясо просто привыкли и не пытаются что то менять, ведь очень просто поддаться мнению большинства и сдаться.![]()

dobriy68 пишет:В том то и дело, что без мяса можно "существовать". А что делать если у тебя рост 190 и вес за 100 , а образ жизни такой, что калории сжигаются через час после приема. Поглощать овощи тазиками и каши кастрюлями?А как вам такой пример, я веган много лет, возраст 32 года рост 190 и вес под сотню, работаю кузнецом и чувствую себя превосходно. К врачам не хожу, в свободное от работы время занимаюсь спортом, иногда даже после работы. Ем бобовые каши, салаты и фрукты. Мясо это грязь и смерть, попробуйте мне что нибудь возразить!!! Те кто ест мясо просто привыкли и не пытаются что то менять, ведь очень просто поддаться мнению большинства и сдаться.

В том то и дело, что без мяса можно "существовать". А что делать если у тебя рост 190 и вес за 100 , а образ жизни такой, что калории сжигаются через час после приема. Поглощать овощи тазиками и каши кастрюлями? Я люблю овощи в любом виде, но мясо я тоже люблю (и желательно с теми же овощами) .Фильм конечно же жесткий и животных естественно жалко. Но посмотрел бы я на шахтера или скажем сталевара на вегетарианской диете. Попробуйте им это предложить и узнаете о себе много нового и интересного.![]()

Без мяса вполне можно существовать,и если говорить про эволюцию,то первоначально человек питался растениями...
...в дальнейшем обретя агрессию,и сделав орудие, человек понятное дело стал есть мясо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение