Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Фильм хороший , мне очень понравился
фильм нормальный, особенно после книжки, т.к. этот рассказ страниц на 15, а в фильме столько всего раскручено, что посмотреть стоит!
Фильм Оочень крутой, но не Оочень страшный...
Я давно посмотрел трейлер и думал что это мега ужастик, а оказалось всё не так уж и страшно...
Я давно посмотрел трейлер и думал что это мега ужастик, а оказалось всё не так уж и страшно...
это бомб! смотреть всем кто ещё не видел.
великолепный...фильм.. 10 баллов
классный фильм:y)
да этот фильм держит в страхе! не так как эти ужастики с зомби или на подобие! а так что ты ждешь что следущее будет!! я аж сам захотел курить вместе с героем!! 5 баллов:y)
Смотрел в кинотеатре, классный фильм.Зрелищный.
И страшновато даже:) 5 заслужил
И страшновато даже:) 5 заслужил
ФИЛЬМ супер!! оч красиов снят и сюжет классный!! ))! смотреть Всем!8)
Держит в напряжении до самого конца , хорошее кино
Задумка хорошая,но не додуман до конца,думаю 3,5 бала8)
сюрреалистический фильм с классическим видеорядом
Жутковатый фильм, мне понравился, концовка интересная...
фильлм шедевр среди ужасов стивена кинга,больше стремает сам сюжет если уметь понимать такой жанр фильмов)
помню помню классный фильм,.
хороший фильм, наверное лучший из всех триллеров-ужастиков, что я смотрела ))
концовка очень понравилась, но есть еще альтернативная, более страшная))
концовка очень понравилась, но есть еще альтернативная, более страшная))
Фильм действительно хороший, держит в напряжении, но мне, как и автору предыдущего поста, более удачной показалась альтернативная концовка. В стандартной комплектации - 8 черепов
ДАЙТЕ ПЛИЗ В HD качестве а? если не трудно !!!
ну жути нагнали.))буду смотреть и бояться.
Фильм хороший, советую посмотреть
Фильм неплохой,один раз посмотреть можно:y)
[+]
[-]
ФИЛЬМ ХОТЬ И НА ОДИН РАЗ........НО ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Фильм очень интересный, получила большое удовольствие от просмотра. Для любителей жанра.
Кинг всегда(почти) хорошо пишет, а вот экранизируют его не всегда хорошо. Но этот фильм получился супер(правда сам рассказ пострашнее).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!