Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Самый лучший сериал, который я когда-либо видела! актеры подобраны замечательно, сюжет отличный, тема актуальная сюжетный линии представлены на все вкусы]
Ура, ура, какое счастье!!! Второй сезон, мы так ждали!! Ух, я прямо вся в предвкушении, плюну на то, что завтра вставать и буду смотреть все три серии залпом. Очень надеюсь, что второй сезон будет на уровне первого
Действительно хороший сериал с отличным дубляжем. Не кубик в кубе, но близко. Сериал о неблагополучной семье. А значит поклонникам сериалов типа Друзья или Папины дочки, лучше не смотреть. Ну а мне понравилось!
А только мне кажется, что некоторые моменты из серий пропадают?!
Смотришь в начале следующей серии нарезку того, что было, а там кадры, которых в прошлой серии не было. Ничего не могу понять, может я на голову больная и мне мерещится?))
А только мне кажется, что некоторые моменты из серий пропадают?!
Смотришь в начале следующей серии нарезку того, что было, а там кадры, которых в прошлой серии не было. Ничего не могу понять, может я на голову больная и мне мерещится?))
Я тоже так думал, но после титров не много показывают
Сериал шикарнейший!! его даже язык не поворачивается назвать сериалом, это отличный многосерийны фильм!!! атору огроменное спасибо! Актёры играют просто высший пилотаж! очень захватывает, не смотриш а полностью учавствуеш в происходящем!!!
p/s.. да, и пожалуйста, можно ещё серии кинуть... а то ломка уже..
никогда раньше не думал,что помимо "спартаков","мертвецов" и "престолов",т.д. и т.п.,что то меня заинтерисует!на этот вышел случайно и это видимо провидение.четыре серии не отрываясь пролетели.нет слов ,без спецухи,без змеинных интриг и так втянуться в него по уши!респект всем причастным к его созданию,озвучке и появлению на трекере!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!