Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
18-летняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009)
Подробнее
Если тебе восемнадцать, а ты еще девственница — это катастрофа! Именно эта мысль не дает покоя юной девушке Кэти, которая вот-вот должна окончить школу. Ведь все ее подружки давно решили для себя эту проблему. Теперь Кэти не остается ничего другого, как начать поиски подходящего кандидата для первых «уроков секса». Ведь до школьного бала остается не так много времени…
Притянуло и заставило посмотреть название фильма! Стало интересно, что же это за фрукт такой?!
А фркут-то оказался гнилым и испорченным! Г*вно, в общем и целом, сие слово выражает суть всего фильма!!!
От меня КОЛ! Надеюсь, Главная Героиня загонит его себе в зад и испробует, наконец, все прелести... хм...! Потому что за весь фильм она меня просто достала! Идиотка озабоченная!!!
сраное говно, в духе американского пирога хотя, от asylum ничего другого ждать не приходится тем более на такую смешную и нелепую тему, как ,,лишиться девственности до выпускного бала\совершеннолетия\свадьбы''
Решили с друзьями посмотреть, потому что где-то нашли, что это-комедия. Это даже на жалкая пародия Американского пирога, это - даже не те американские комедии, где очередные школьники мечтают лишиться девственности до выпускного. Этот же фильм как внезапно начинается за день до выпускного. так и кончается внезапно, просто как будто кинопленка кончалась или было лень дописать этот тупейший сценарий. Суть в кратце - она хочет парня, но он с ней не хочет, потому что она девственница. И тут понеслось. Такого я еще не видел, чтобы ВЕСЬ фильм целиком она бегала и искала, на кого бы запрыгнуть. И все это происходит на протяжении одного вечера. Посмеяться иногда есть над чем, но юмор туалетный, некачественный.
снято неплохо, но сама проблематика высосана из пальца. трагедия не в том что она до сих пор девственница, а в том что это считается трагедией. влегкую посмеяться можно, но если американцы действительно такие, то мне их жаль. в итоге: исполнение 4; проблематика 2; раскрытие темы 1
Наверное, это самый худший фильм из всех, которые я посмотрела. Нет ни одного смешного момента. Снято это ужасно, актеры - наитупейшие создания, сюжета нет вообще, а гл. героиня - просто кошмар. Нередко возникало ощущение, что она попросту не знает какую эмоцию ей изобразить, поэтому тупит по нескольку секунд. Не знаю кому взбрело в голову снимать подобное, но лучше было бы отобрать у него камеру навсегда. От меня -10 и это еще с большой натяжкой. Не смотрите подобное дерьмо, не тратьте свое время.