Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (Ограниченный закат)

Поиск по форуму

Фильмы: Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» / The Sunset Limited (2011) Подробнее

Случается, человек ставит перед собой вопросы: зачем мне жить на этой Земле? Ради чего? С какой целью? Один профессор,не найдя ответы на эти вопросы, решил покончить жизнь самоубийством. Он был на волоске от смерти, но его спас работник станции. Благодаря такому стечению обстоятельств, познакомились эти два мало похожих друг на друга человека. Они проводили ещё не мало времени, ведя философскую беседу. Спорили о вещах, которые волнуют человечество уже, по меньшей мере, несколько тысячелетий. Они рассуждали о Боге, они говорили о судьбе, о счастье, о горе. Они спорили о том, так ли важна человеческая жизнь…

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (Ограниченный закат)
Grave
Опытный
+192
-133
125
фильм со смыслом 5+ :smile3:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Ребята выложите кто-нибудь дублированную версию, очень хочется посмотреть.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile21: Каждый в этом фильме найдёт что-то для себя и про себя. :smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фильм про проводника в иной мир
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Весь фильм Джексон пытался обратить профессора,а он последним монологом всю его теорию с ног на голову....
........Сильный фильм !!!
Кстати они почти одного возраста,но как Джексон замечательно :smile3:выглядит по сравнению с Джонсом
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм ,интересные диалоги 5:smile3:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Я видно не под настроение взялся глядеть. 20 минут и невзлюбил фильм с любимыми актёрами. Боюсь это навсегда, но попробую пересмотреть годика через 2-3
Да чтоб все жили как я!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Если говорить как о фильме - то чушь полнейшая потому как смотреть нечего - видео ряд тупо отсутствует! - этот фильм можно назвать Аудио или Диалого фильм... весь фильм разговаривают... но я не стал выяснять о чём потому как моим глазкам хотелось какого нибудь экшена... поэтому фильм быстро улетел в корзину... но думаю как нибудь посмотрю и вдумаюсь о чём они там хлопочат. Профи и пациент! оценку ставить не могу сами понимаете!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

evg3000
Новичок
+14
-15
6
Svesh пишет:
Фильм про проводника в иной мир

Это очевидно так.
evg3000
Новичок
+14
-15
6
Ад самоубийц представлен в полный рост.
Они будут снова и снова возвращаться в эту квартиру.
...И даже если автор картины не хотел показать этого - не важно.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Не понравилось
На заводе где я раньше работал каждый пятый такой же философ как в фильме. Но с ними интересней т.к. они живые перед тобой. И с ними можно вступить в диалог. А иногда под бутылочку пролетарий такую тему выдаст, что ... ! :smile26:
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Серьёзный фильм.
Для любителей Достоевского и ... Шелинга: "Человек любит жизнь из-за смерти и возненавидел бы её, если бы исчезло то, его он страшиться"....
5 !
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм этот отвратительный и я ставлю ему заслуженную единицу. И не советую качать эту муть, и не советую смотреть тем более. Это мой совет для обыкновенных киноманов.
Я честно скажу - я не понимаю тех людей, которым нравится этот фильм. Вот я хочу спросить у тех людей, которые поставили этому фильму высокую оценку - вы что же, что-то совершенно новое для себя там нашли?
Философия - для меня это наука ни о чём... Нет такой науки, понимаете вы это или нет? Потому что у человека либо есть мудрость, либо её нет, ведь мудрость не только наживается с годами, но это ещё и дар божий, если хотите... Каждый человек должен иметь своё собственное мировоззрение, и его отсутствие не компенсируют никакие философские фильмы. Таким образом, на протяжении всей жизни мы формируем свою собственную философию, и , если Вы - человек наиболее мудрый , то Вы рано или поздно заметите, что ваша философия ничем не будет отличаться от философии основателей этой науки, хотя у меня лично язык не поворачивается называть так эту дисциплину. А бывает и так, что человек прожив довольно долгую жизнь узнаёт только, что задницу после испражнения дефекалий нужно вытирать бумажкой, иначе штаны могут испачкаться, да и не гигиенично это - то же своего рода философский прогресс, хоть в чём-то...
А теперь непосредственно о художественной привлекательности этого кино, фильм этот - банально скучен, всё действие происходит в одной и той же комнате - сидят два деда и балаболят философский диалог, "переливают из пустого в порожнее"!
Да это же вынести невозможно !!! Муть , бред и чушь ! Хотя впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, говорят допустим, что есть такие люди, которые повесили бы у себя в комнате картину Малевича "Чёрный квадрат". (и долго-долго на неё бы смотрели) А этот фильм и есть для меня лично - Чёрный квадрат, ничто, пустота, зря потраченное время. Тоесть нет в нём , образно выражаясь, ничего - ни реальности, ни сюрреализма, ни экспрессионизма... Пустое место!
В мусорку это "творение" !!! И если вы поставили пятёрку этому - то ваше место на свалке истории.
Вообщем оценка фильму - 1
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Согласен, философия точно не наука :-) Это про "ЗАЧЕМ?", а не "КАК?"....
Но далеко не всем ЭТО важно.., вернее сказать не каждый задумывается об этом..., до поры, до времени :-)
Посмотрите ещё раз -- а ВДРУГ ! ( но перед тем "размягчитесь" гр.200, с последующим поддержанием нужного тонуса гр. по 50 :-) Удачи :-)

P.S.Насчёт "Квадрата" тоже склонен согласится :-)
evg3000
Новичок
+14
-15
6
Центнер Счастья пишет:
Фильм этот отвратительный и я ставлю ему заслуженную единицу. И не советую качать эту муть, и не советую смотреть тем более. Это мой совет для обыкновенных киноманов.
....
В мусорку это "творение" !!! И если вы поставили пятёрку этому - то ваше место на свалке истории.
Вообщем оценка фильму - 1

Да, не стреляли.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Вы уважаемые забываете, что кино индустрия состоит не из одних фильмов жанров: гы-гы-гы или убей их всех. Уверен вам будет скучно на фестивале в Каннах. Там экшены и фантастику не показывают. Есть фильмы исторические, психологические или философские. Фильм "Фауст" получил высшую оценку. А если вы жрёте воздушную кукурузу запивая кока-колой под фильм пила-7, то вряд ли вам понравится что-то еще. Любой созданный в кинематографе фильм, молодого или опытного режиссера - заслуживает внимания. А такие актёры как Самюэль Эль Джексон и Томми Ли Джонс в ширпотребе или тупой картине сниматься не будут.
zoom_13
Новичок
+16
-14

Dreamcrusher пишет:
А если вы жрёте воздушную кукурузу запивая кока-колой под фильм пила-7, то вряд ли вам понравится что-то еще. Любой созданный в кинематографе фильм, молодого или опытного режиссера - заслуживает внимания. А такие актёры как Самюэль Эль Джексон и Томми Ли Джонс в ширпотребе или тупой картине сниматься не будут.

полностью солидарен......фильм заслуживает внимания.....
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличный фильм! К сожалению, не для всех.
Vadtal
Новичок
+7
-3
Не часто я пишу комменты, но этот "центнер тупости" убил меня своей напыщенностью и безапелляционностью. Да еще гордится и выставляет напоказ свой" "филосовский прогресс", хоть в чем-то..."
Понятно, что люди наделены способностями не в одинаковой мере. Но почему получается так, что выказывать это обязательно стремятся ограниченные?
Короче, для тех кто способен вникать и думать фильм ценный. Качайте с профессиональным переводом от Elrom, другие не очень. Кстати, кого- то наверное удивит, фильм снят по книге Кормака Маккарти. По его же книге фильм "Старикам тут не место".
andre0412
Новичок
+43
-18
269
Фильм отличный !!! Уже видел но с плохим переводом!!! Посмотрю с удовольствием!!!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Кухонная философия.Актеры отличные,фильм,вроде тоже неплох,но смотрел за 2 захода.Под настроение,видимо
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Vadtal , ни одного аргумента в твоём комментарии ! Фильм этот сложный для просмотра, а не для интеллекта.
"Короче, для тех кто способен вникать и думать фильм ценный" - вот это действительно признак тупости... Вникать и думать? Чего же тут думать, когда в этом фильме всё и мартышке глупой было бы понятно?
Vadtal
Новичок
+7
-3
"Короче, для тех кто способен вникать и думать фильм ценный" - вот это действительно признак тупости... Вникать и думать?

Да, я понял, что тебе это не свойственно. Зачем только остальных отваживать от благородной попытки своими комментариями?
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Ну что же ... Мой оппонент демонстрирует либо непонимание, либо делает вид, что не понимает. Или делает вид, что не читал вторую часть моего комментария. Кстати, подобное поведение как раз и является признаком ограниченности. В таком случае считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Желаю вам и далее оставаться в своём мире, но советую иногда открывать глаза на реальность. И вовсе никого я не пугал тут своим комментарием,кто хотел - тот фильм посмотрел,и сделал свой собственный вывод.
Ограниченный закат для ограниченного контингента кинолюбителей.
И вообще я говорил не о сюжете... Я говорил о ФИЛЬМЕ прежде всего!
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Мне понравился, а моей девчёнке - нет! Ей подавай Пшик-Бах-Тадам-Погнали! :smile21: :smile19:
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Думаю фильм не для всех.

Но всё же жду звука и посмотрю.

Каждый должен осмыслить сам.
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Центнер Счастья пишет:
Ну что же ... Мой оппонент демонстрирует либо непонимание, либо делает вид, что не понимает. Или делает вид, что не читал вторую часть моего комментария. Кстати, подобное поведение как раз и является признаком ограниченности. В таком случае считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Желаю вам и далее оставаться в своём мире, но советую иногда открывать глаза на реальность. И вовсе никого я не пугал тут своим комментарием,кто хотел - тот фильм посмотрел,и сделал свой собственный вывод.
Ограниченный закат для ограниченного контингента кинолюбителей.
И вообще я говорил не о сюжете... Я говорил о ФИЛЬМЕ прежде всего!

Да, ты всего лишь сказал
И если вы поставили пятёрку этому - то ваше место на свалке истории.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
не моё и просто слушать надоело
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Уважаемые модераторы, перевод который указан в файле Проф. (многоголосный, закадровый) на 1.4 ГБ (от 02 фев 2012), на самом деле Любительский (одноголосый).
Исправьте пожалуйста.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Konkordia, смотрите подробное описание торрента, там указано о том, что в файле две аудиодорожки, одна из которых с одноголосной озвучкой А. Артемьева, вторая многоголосная.
Cейчас на форуме: DIMOST, Во Скит ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011