Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003)
Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 12:00
+0
-0
Моя любимая когтистая история и пожалуй, самая замечательная часть из имеющихся. Впечатляющая battle и прямо-таки дефиле разноодарённых мутантов В своём жанре и весовой категории - очень неплохое развлечение. Иксам - пятёрку!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Было интересно и весело, до того времени, как приехали в дом бобби. Дальше уже бред сивой кобылы. На кинопоиске он стоит на тринадцатом месте в топе лучших вторых частей. Честно сказать не знаю, почему такие оценки? Ну от меня 6 из 10 даже с моим любимым Росомахой. Скучный фильм. (Хотя в конце даже немного прослезилась, когда Джин плотиной накрыло). как-то так. На любителя опять же...
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
А никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я могу управлять любым металлом на Земле. Могу подчинать металл своей воле.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я умею забирать чужую жизненную и мутантскую силу.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А я умею охлаждать всё, что меня окружает и становиться сам весь изо льда.
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- У меня раздвоенный тёмно-синий язык.
- ...
- ...
- Ииии... Всё? Это всё, что у тебя есть? Вся твоя сила?
- Да.
-Мальчик, у меня для тебя плохие новости. Ты лох.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).
Ну она хоть летать умеет в отличие от этих бесполезных идиотов.
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам: 1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь). 2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история). 3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили) 4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству) 5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го) 6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
А никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я могу управлять любым металлом на Земле. Могу подчинать металл своей воле.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я умею забирать чужую жизненную и мутантскую силу.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А я умею охлаждать всё, что меня окружает и становиться сам весь изо льда.
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- У меня раздвоенный тёмно-синий язык.
- ...
- ...
- Ииии... Всё? Это всё, что у тебя есть? Вся твоя сила?
- Да.
-Мальчик, у меня для тебя плохие новости. Ты лох.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).
Ну она хоть летать умеет в отличие от этих бесполезных идиотов.
1) Ну, пацанчик, который морганием переключает телевизор, вполне возможно, владеет телекинезом. А это, знаешь ли, полезная способность. 2) Профессор Ксавьер создал школу для мутантов, а не для спасателей мира. Так что не обязательно у всех должны быть способности с помощью которых они могут нанести кому-то вред или кого-то защитить. Это я о парне с синим языком (какие бы способности у него не были, он все же мутант). К тому же у него могут быть способности аналогичные способностям Жабы из 1-ой части.
Вторая часть зацепила меня еще больше. Все как-то крутится, интригует, заставляет смотреть дальше. Боевичок отличный, да и вообще смотрится идеально. Соглашусь, вторая часть ничем не уступает первой.
Вторая часть конечно получше первой будет. Есть много вопросов к логичности происходящего, но сам фильм настраивает на позитивный лад и не хочется обращать внимание на недостатки. Для коллекции не сгодится, но свою 5 фильм заработал.