Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не уходи
Фильмы: Не уходи / Non ti muovere (2004) Подробнее
Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
Не уходи
Ради Пенелопы смотрела когда-то, напрочь забыла о чём фильм, на перемотке вспомнила. Впечатление, что для Пенелопы написан был сценарий, она сыграла на 5, всё остальное не существенно. В том плане, что всё остальное на троечку.
Вот это Фильм!!!
Как говорится - Высокое искусство...
Замечательно!!!
Впечатляет...
Как говорится - Высокое искусство...
Замечательно!!!
Впечатляет...
Потрясающий фильм! Смотрел, стараясь не пропустить каждое мгновение! Настолько впечатляюще! А как сыграли актёры!... Это гениально!!! Фильму 10 баллов! ... И в копилку!
Фильм не понравился ..все такое грязное и такой осадок не приятный после просмотра что лучше бы я его не смотрела. Есть конечно и плюсы это Пенелопа и пожалуй все ! 2 из 10 ..
Наверное,один из первых фильмов,где я поняла,что Пенелопа не просто красивая куколка,чтоб глазу приятно было.Почему то голливудские фильмы у нее на порядок слабее в плане ролей,как испанские посмотрю - ну слов нет,восхищение одно.
Ошеломительное кино. Шедевр!!! Сюжет великолепен! Игра актеров безупречна! Я просто в шоке!!!! Этот фильм никогда не исчезнет из моей памяти. Для меня это кино - номер один среди фильмов такого жанра! На равне таких как "Малена", "Жизнь в розовом цвете", "Рожденный дважды". Безумно прекрасен. Невероятно чувственный, ооочень глубокий, вызывающий отклик в душе и разуме.Я рыдала!!!! Рыдала от понимания того, как и почему он полюбил такую. Полюбил истинной любовью. Потому что эта женщина - свет, чистая любовь, тонкая субстанция, просто маленький цветочек... Я рыдаю.....
Просто великолепное кино!!!!! Нет слов. БРАВО!
(никого не хочу обидеть, но оценить этот шедевр смогут не все.)
Просто великолепное кино!!!!! Нет слов. БРАВО!
(никого не хочу обидеть, но оценить этот шедевр смогут не все.)
Это шедевр, блин. Это лучшее, что я видела вне зависимости от жанра. Это просто выносит твои мозги из черепа. Потрясающе все: сюжет, режиссура, кастинг, актеры все на своём месте, музыка… Этот фильм вы не забудете никогда.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень печальный фильм, сильная игра актеров, прекрасная фоновая музыка и серьезная тема для семей с большим семейным стажем, когда страсти уже поутихли, быт устаканился, впереди работа и взрослые дети.Как говорится в период "Бес в ребро, а седина в бороду ", мужчину нужно удержать, иначе стопка водки и горячая красотка может разрушить все.Женщинам желаю мудрости, мужчинам- сдержанности)Фильм к просмотру рекомендую,но заранее говорю,что фильм тяжеловат к просмотру.Но как бы там не было,однозначно стоящий.Приятного просмотра и спасибо за внимания,до новых встреч)))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм просто конфетка. Обладает потрясающим магнетизмом. От просмотра невозможно оторваться благодаря красивой и очень сентиментальной истории и игре актеров, она великолепна. После просмотра этот фильм вы не забудете. 10 из 5
Неплохая мелодрама, чувственная и эмоциональная, трагичная любовь. Все по-итальянски. А вместе с тем контрастная, в счастливых моментах "солнечная", и напротив "пасмурная" в моменте накала. В общем визуальное пиршество, можно пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011