Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ноги-руки за любовь
Фильмы: Ноги-руки за любовь / Burke and Hare (2011) Подробнее
Фильм «Ноги-руки за любовь» - интересная комедия с черным юмором, основанная на реальных событиях. Два главных героя Бёрк и Хэр хорошие приятели, занимающиеся похищением трупов из могил для продажи в медицинскую школу. Этим они зарабатывают себе на жизнь. Но не все у них идет гладко. На протяжении всего фильма присутствуют множество смешных моментов.
Ноги-руки за любовь

для убийства времени - вполне подходящий фильм..

Фильм придурковатый. Качать не стоит.

Хренотень полнейшая. Не понятно кто ему столько звезд поставил.Жаль потраченного времени.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
HARDCORE пишет:
присоединяюсь к тем кому фильм понравился!!!!![]()

присоединяюсь к тем кому фильм понравился!!!!
Мне с женой понравился
Мне с женой понравился

Фильм понравился, смотрите.

Жыве Беларусь!
для разнообразия глянуть разок можно. чёрный юмор на любителя.
Всё будет хорошо!

коменты вроде норм !!! скачаю посмотрим !!

Отличный фильм с прекрасным английским юмором!!! Саймон Пегг классный, да и Энди Серкис (он же Голум) хорош!

Фильм - точно не триллер, думаю, задумывался, как ироничная черная комедия ( про порочность, продажность гос.структур - медиков, ментов, чиновников и простых граждан). Фильм оказался совсем не смешной, напомнил "Могильщик"("О смерти, о любви") - там юмора побольше и сильнее в философском плане фильм, вот его рекомендую. В "Ноги-руки за любовь", нельзя не отметить хорошие декорации, костюмы, но только не путайте его с историческими фильмами - тут достоверности мало. Я не могу сказать, что категорически не рекомендую, но фильм слабый.

Мне понравился.
Нормальный фильмец! Один разок уж точно посмотреть стоит.
Нормальный фильмец! Один разок уж точно посмотреть стоит.

Неплохой фильмец! смотреть можно)))
советую тем, кто ищет разнообразия))
сама прежде подобного не видела
советую тем, кто ищет разнообразия))
сама прежде подобного не видела

be sober be vigilant because your adversary the Devil
что за хрень а не фильм! какие то придурки непомытые бегают и трупаки собирают. полный отстой !!!!

Для ценителей фильма "Смерть на похоронах"!
Отличная английская черная комедия.
Любителям форсажа не смотреть.
Отличная английская черная комедия.
Любителям форсажа не смотреть.

нормально...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм просто гениальный, понятное дело, что любителем акшна не понравится! СПАСИБО АВТОРУ! САЙМОН ПЕГГ ЧУДО АНГЛИЙСКОГО ЮМОРА!

Скачал из-за Саймона Пегга...совершенно не пожалел о содеянном
-любителям "голливудского юмора" лучше фильм не смотреть
-любителям "голливудского юмора" лучше фильм не смотреть

Честно, фильм приметил из-за участия Айлы Фишер . . . Фильм - НОРМальный, моментами хватался за живот от смеха. . .

...и лишь по весне с котом
Замечательный комедийный ужастик (с общечеловеческой точки зрения) в английском духе. Юмор на высоте, но уж сильно специфический. Есть мораль и это тоже крайне важно. Есть любовь – и это многое хоть и не оправдывает, но объясняет. Не то что бы легкий фильм для семейного просмотра, но очень веселит))

Хорошая комедия без голивудских штампов

Не могу никак разделить восторг положительных комментаторов! 2 раза пытался посмотреть - ниасилил! Фильм - полная лажа!

позитивная комедия...режиссер снимал по всей видимости под бакальчик вискаря

Веселый фильм. Главное желание отдохнуть и отключить мозг! =D

Средняя английская комедия со свойственным им черным юмором, все так и есть, как указано в описании фильма. Тема для смеха, конечно, несколько неоднозначная: похождения серийных убийц, основанные на реальных событиях, но это, видимо, и есть знаменитый юмор. Присутствует пара неплохих шуток и удачных моментов, актеры вполне приличные, но шедевр сделать не получилось. Рекомендую смотреть либо любителям жанра, либо тем, кому совсем некуда деть время.
Оценка 3.
Оценка 3.

Хорошая комедия, с иронией, посмотреть можно. Замечательный комедийный ужастик.

Блин трейлер так понравился,а на деле фильм так себе. И с чувством юмора у меня нормально,пару раз даже улыбнуло,но что то как то не впечатлил фильмец... В принципе можно посмотреть,заценить английский черный юмор..

Я с таким ужасного качества перевода скачала....(((((( Очень тихий...

Прикольная комедия. Не пожалел потраченного времени.

ужасный фильм, совершенно не смешной
а качала его с такой надеждой из-за Саймона Пегга
а качала его с такой надеждой из-за Саймона Пегга

это совершенно не триллер и, наверное, это совсем тонкий английский юмор (не знаю... дживс и вустер, например, мне нравится). может быть, местами забавно. но, в целом, так себе, - не рекомендовала бы к просмотру. ну... если только совсем-совсем больше нечего посмотреть.

sova пишет:
это совершенно не триллер и, наверное, это совсем тонкий английский юмор (не знаю... дживс и вустер, например, мне нравится). может быть, местами забавно. но, в целом, так себе, - не рекомендовала бы к просмотру. ну... если только совсем-совсем больше нечего посмотреть.
Все точно так, только я бы, наоборот, рекомендовала бы посмотреть, на разок очень забавно

отличный фильм никого не слушайте, правда не рыгают не пердят не чешут жопу в общем
абсолютно не смешно
абсолютно не смешно

Никогда не говори никогда
Да.....Бизнес с трупами, убийства -это и есть наверное хваленый, тонкий англицкий юмор?! Но посмотреть все же можно...

на !00% "черная " комедия ,но посмотреть стоит..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011