Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой. Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.
лучше б стариков да детей накормили и дали приют,ЧЕМ СНИМАТЬ ТАКОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!причасных к даному фильму,нужно судить,за безцельную растрату ден.средств
я сначала даже не поверил что это фильм 21 века. Посмотрел только 5 мин и больше нихочу... низачто не смотрите это. Даже "на игре" шедевр, по сравнению с этим))
БЕЗДАРНОСТЬ!!!! а я ещё и в кинотеатр ходила смотреть. ужас!!! на сенс пришло 11 человек. больше половины ушло через 15 минут просмотра. я еле досмотрела из-за своего любопытства. неужели такое в прокат пускают???? сидела и не верила своим глазам ))))