Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мантикора
Фильмы: Мантикора (2011) Подробнее
На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой. Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.
Мантикора
когда выйдет в полном дублированием?
очередной сблев отечественного синематографа...
ANDRON пишет:
обычно Русские фильмы выходят на ДВД быстро,а этот чтото долго.У меня вкралось подозрение,что он никогда не выйдет в релиз,т.к. создатели не захотели его выпускать изза провала фильма...Стыдноо наверно.....в точку попал
Видимо этот "шедевр", такое говно, что навсегда и останется в экранном качестве...
good boy
О, ужас. Неужели это кто то смотрит? Продюсер просто решил "элегантно" выбросить деньги?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Настал знаменательный день! Супер-шедевр МАНТИКОРА В 3-ДЭ появился в сносном качестве. Я его обязательно не посмотрю, но знаю, что где то ехидно заулыбался badcomedian.
Индийская мантикора-трансформер в Москве! )) и вот думаю, не сжевал ли от "зависти" свой галстук Майкл Бэй, увидав (совершенно случайно конечно) это кино?
Очень хотелось употребить в своём сообщении матерное выражение - впечатление от просмотра, но это, увы, запрещено... может всё таки для таких фильмов разрешат?
1/5
Очень хотелось употребить в своём сообщении матерное выражение - впечатление от просмотра, но это, увы, запрещено... может всё таки для таких фильмов разрешат?
1/5
Где этот Вл.Китт ????? Я убью его...адрес дайте... бешеных псов усыпляют! ПЁС!
Это худшее из худшего, когда либо снятое. Как же стыдно
самый лудшый фылм в мыри < шэдэуэр
Нет это не самый худший фильм,самый худший "Большая ржака",но пожалуй самый бездарный фильм.
Asgard _8 пишет:
Нет это не самый худший фильм,самый худший "Большая ржака",но пожалуй самый бездарный фильм.
Скорее худший в своём жанре, по моему на одном месте с большой ржакой.
"Фильм" Мантикора - самый бездарный, тупой, отвратительный, мракобесный, плохо сделанный, быстрее бы забыть, гнилой выкидыш кинематографа, который не может существовать и я не верю что он существует!
Какой дебильный фильм, режиссер бездарь и актеры не лучше. Просто убожество
В первый раз вижу, что в комментариях на шлак нет положительный комментариев...
Удивительно.
Но я вас всех поддерживаю Такое смотреть не стоит.
Я даже не знаю, как можно было написать такой сценарий
Удивительно.
Но я вас всех поддерживаю Такое смотреть не стоит.
Я даже не знаю, как можно было написать такой сценарий
Осторожно - спойлер!
-Рассказывайте, что у вас с ногой.
-Вы кто?
-Да не, не волнуйтесь, пожалуйста. Это постравматический шок.
-Что?
-У вас, кроме головы, что-нибудь болит?
-У меня голова не болит!
-Так, девушка, если у вас ничего не болит, так я поехал.
-Я поняла. Вы доктор.
-Вы кто?
-Да не, не волнуйтесь, пожалуйста. Это постравматический шок.
-Что?
-У вас, кроме головы, что-нибудь болит?
-У меня голова не болит!
-Так, девушка, если у вас ничего не болит, так я поехал.
-Я поняла. Вы доктор.
Просто удивительно, что это творение не классифицируется как трэш! Но самое удивительное, что у него бюджет равен стоимости двух Бугатти Широн. В общем, если вы, по каким-то причинам, всё ещё не смотрели данный "фильм", то продолжайте искать эти причины!
Да,ребята...с каждым годом всё трудней найти увлекательный фильм.Ну хоть немножко оригинальный и глубокий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011