Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

baluu , полностью согласен с тобой!!!

Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....

ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....ути-пути какие мы важные))..и гордые....да только не слишком умные))....ибо приводить в пример сумерки и нашу рашу-это верх глупости....я достаточно смотрел хороших комедийных фильмов(в том числе американских) чтобы иметь возможность сравнить.....сравнил.....ерунда это всё про ПОЛА))...если уж на то пошло:то даже например фильм про жандармов с луи де фюнесом,где они на инопланетян охотятся-ГОРАЗДО УДАЧНЕЕ И ИЗЫСКАНИЙ в плане юмора...только там фильм был 70-х годов,а здесь фигня которая датируется 2011.......ну это так маленький примерчик,ни к чему не привязанный))....так что сами смотрите свои сумерки и нашу рашу ибо такое у меня даже на ум не придёт скачивать))![]()
![]()
![]()
![]()

ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu:и кстати спасибо за то что назвали МИЛЫМ))...это так любезно с вашей стороны))

Забавный фильмец про гуманоида,который курит,бухает,рыгает,пердит,сыпет тупыми америкосовскими шутками и прибаутками-короче ведет себя как вполне состоявшееся пиндосское быдло.Рекомендуется к просмотру в качестве отдыха от всяких артхаусных заморочек и тошнотворных опусов от "михалков энд ко".Желательно-под пиво

Ужасть ну и кине! Под пиво уделаться только
Я думал Сигурни - двойник, обалдеть настоящую затащили.
Я думал Сигурни - двойник, обалдеть настоящую затащили.

Фильм для "поржать", легкий отдыхающий фильм. Сиськописькожопный юмор-это единственный минус, а так: да здравствуют инопланетяне, которые не ставят целью вставить анальный зонд человечеству.(Детям не рекомендуется).

Легкий смешной фильмец))детям смотреть не рекомендуется))

когда будет качество? кинчик уматный

Смотрела в кинотеатре... думала умру со смеху, Воля озвучивая Пола рулит
жаль качества нет
жаль качества нет 
Забавный кинчик, но не более...юмора много, но конкретно угарных моментов не увидел. Да и какая вообще разница, кто там текст за кадром читает???

смотрела в кинотеатре. не понравился, не смешной
сюжет скучен и банален. а перевод и голос Воли вообще отвратительные
сюжет скучен и банален. а перевод и голос Воли вообще отвратительные

Фильм класный жду хорошего качества, рекомендую

Ещё трейлер понравился , надо обязательно посмотреть

Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....

ХиМеРа пишет:
Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....ты лучше дальше своими палатами ведай(учёт веди:какие пустые,какие там полные)))...и тараканов в голове перегоняй с места на место,чтоб не засиживались они там у тебя)).....я главное аргументированно в спор вступил и не без доли юмора)).....и кстати заметь:я тебе минусы за спиной не ставил и не собираюсь(в отличие от тебя)....с мнением другого человека можно не согласится....но подленько гадить ещё при этом-это СИМВОЛИЗИРУЕТ тебя как человека...минусы кстати очень полезная штука...сразу выявляет неуверенных в себе людей...удачи))

господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...

Классный фильмец, легкий, веселый, матершиный слегка
оставляет приятное послевкусие
а Пол - симпотичный НЛО:)
оставляет приятное послевкусие
а Пол - симпотичный НЛО:)

ХиМеРа пишет:
господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...я никого не пугаю...тем более детей))...столько восклицательных знаков))...перестань волноватся).....а по поводу-умничать))...ахахахаах))...ну если для тебя мои ПРОСТЫЕ слова-это признак умничества...то советую повышать(чисто из благородных побуждений) ВАМ планку мозговой активности)))....ибо это для ВАС действительно актуально,т.к ВАША фраза,про то что вы не хотите здесь ругаться и хотите прекратить дисскусию звучит странно, для человека который ПЕРВЫЙ же и начал)))....на этом с вами разговор действительно окончен...)))

уже время до хера прошло,когда в хорошем качестве будет????
А так филмец классный)
А так филмец классный)

Нет неправильных путей.
Ничего не курите перед просмотром.
Не доживете до финала. Давненько я так не веселился..... Особенно в моменте выяснения Полом ориентации этих двух задр.... Разов 10 пересматривал. Еле откачали меня. Короче, смотрите - не пожалеете
Не доживете до финала. Давненько я так не веселился..... Особенно в моменте выяснения Полом ориентации этих двух задр.... Разов 10 пересматривал. Еле откачали меня. Короче, смотрите - не пожалеете

MEN.
Фильм нормальный,перевод так ....себе!!! Павел воля с.ка все испортил.Дебил.

Весь фильм про ржал! Озвучили Пола как нужно

Случайный прохожий пишет:
Ничего не курите перед просмотром.видать курнул!?![]()

Дата выхода на DVD: 21.06.2011
Перед тем как оставлять друг за другом один и тот же,ненужный, вопрос "когда будет качество? *куча гневных смайлов*"
Открываем глазки чуть шире и смотрим на выделенный жирным текст под названием фильма.
Ну в самом деле вы что слепые?
Перед тем как оставлять друг за другом один и тот же,ненужный, вопрос "когда будет качество? *куча гневных смайлов*"
Открываем глазки чуть шире и смотрим на выделенный жирным текст под названием фильма.
Ну в самом деле вы что слепые?

довольно веселый фильм 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Lulu мы не слепые мы ждем от вас чуда

Soltys
Увы,чудес делать не умеем
Увы,чудес делать не умеем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011