Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик

Поиск по форуму

Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

pint87
Новичок
+10
-12
baluu , полностью согласен с тобой!!!
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu а какие ж тебе фильмы нравятся? наверное сумерки или наша раша? я тебе скажу, что на один и тот же предмет множество разных мнений и взглядов. и знаешь, бывает такое настроение, что хотется посмотреть то что не напрягает.... а ты смотри дальше инопланетянские вторжения и битву за лосанджелес.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ути-пути какие мы важные))..и гордые....да только не слишком умные))....ибо приводить в пример сумерки и нашу рашу-это верх глупости....я достаточно смотрел хороших комедийных фильмов(в том числе американских) чтобы иметь возможность сравнить.....сравнил.....ерунда это всё про ПОЛА))...если уж на то пошло:то даже например фильм про жандармов с луи де фюнесом,где они на инопланетян охотятся-ГОРАЗДО УДАЧНЕЕ И ИЗЫСКАНИЙ в плане юмора...только там фильм был 70-х годов,а здесь фигня которая датируется 2011.......ну это так маленький примерчик,ни к чему не привязанный))....так что сами смотрите свои сумерки и нашу рашу ибо такое у меня даже на ум не придёт скачивать))
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Милый ты наш baluu:
и кстати спасибо за то что назвали МИЛЫМ))...это так любезно с вашей стороны))
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Забавный фильмец про гуманоида,который курит,бухает,рыгает,пердит,сыпет тупыми америкосовскими шутками и прибаутками-короче ведет себя как вполне состоявшееся пиндосское быдло.Рекомендуется к просмотру в качестве отдыха от всяких артхаусных заморочек и тошнотворных опусов от "михалков энд ко".Желательно-под пиво:smile1:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ужасть ну и кине! Под пиво уделаться только :smile142: Я думал Сигурни - двойник, обалдеть настоящую затащили.
carver
Новичок
+1
-3
60
Фильм для "поржать", легкий отдыхающий фильм. Сиськописькожопный юмор-это единственный минус, а так: да здравствуют инопланетяне, которые не ставят целью вставить анальный зонд человечеству.(Детям не рекомендуется).
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Легкий смешной фильмец))детям смотреть не рекомендуется))
coroblyov
Новичок
+2
-3
2
когда будет качество? кинчик уматный:smile8:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Смотрела в кинотеатре... думала умру со смеху, Воля озвучивая Пола рулит жаль качества нет
Dimen
Эксперт
+282
-300
Забавный кинчик, но не более...юмора много, но конкретно угарных моментов не увидел. Да и какая вообще разница, кто там текст за кадром читает???:smile4:
frizzly
Новичок
+9
-6
20
смотрела в кинотеатре. не понравился, не смешной
сюжет скучен и банален. а перевод и голос Воли вообще отвратительные
Kruglik
Новичок
[+] [-]

Фильм класный жду хорошего качества, рекомендую:smile3:
Andrew127
Новичок
[+] [-]

Ещё трейлер понравился , надо обязательно посмотреть
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
Даааа! похоже у baluu ума палата одноместная и та не занята....
ты лучше дальше своими палатами ведай(учёт веди:какие пустые,какие там полные)))...и тараканов в голове перегоняй с места на место,чтоб не засиживались они там у тебя)).....я главное аргументированно в спор вступил и не без доли юмора)).....и кстати заметь:я тебе минусы за спиной не ставил и не собираюсь(в отличие от тебя)....с мнением другого человека можно не согласится....но подленько гадить ещё при этом-это СИМВОЛИЗИРУЕТ тебя как человека...минусы кстати очень полезная штука...сразу выявляет неуверенных в себе людей...удачи))
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Классный фильмец, легкий, веселый, матершиный слегка:smile25:

оставляет приятное послевкусие:smile26:
а Пол - симпотичный НЛО:)
baluu
Опытный
+135
-102
2
ХиМеРа пишет:
господииии та напугал! психолог нашелся! умничать у тебя не получается! я здесь нахожусь чтоб не ругаться с кем-то, а обсуждать фильмы! так что окончим нашу дискуссию...
я никого не пугаю...тем более детей))...столько восклицательных знаков))...перестань волноватся).....а по поводу-умничать))...ахахахаах))...ну если для тебя мои ПРОСТЫЕ слова-это признак умничества...то советую повышать(чисто из благородных побуждений) ВАМ планку мозговой активности)))....ибо это для ВАС действительно актуально,т.к ВАША фраза,про то что вы не хотите здесь ругаться и хотите прекратить дисскусию звучит странно, для человека который ПЕРВЫЙ же и начал)))....на этом с вами разговор действительно окончен...)))
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
офигенный ФИЛЬМ!!!!! ПОРЖАЛ!!!!!:smile283:
Skoolse
Новичок
+3
-1
уже время до хера прошло,когда в хорошем качестве будет????
А так филмец классный)
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Ничего не курите перед просмотром.:smile12: Не доживете до финала. Давненько я так не веселился..... Особенно в моменте выяснения Полом ориентации этих двух задр.... Разов 10 пересматривал. Еле откачали меня. Короче, смотрите - не пожалеете :smile3:
monk_86
Новичок
+1
-5
MEN.
:smile3: Фильм нормальный,перевод так ....себе!!! Павел воля с.ка все испортил.Дебил.:smile13:
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Весь фильм про ржал! Озвучили Пола как нужно :smile3: :smile40:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Случайный прохожий пишет:
Ничего не курите перед просмотром.:smile12:
видать курнул!?:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дата выхода на DVD: 21.06.2011

Перед тем как оставлять друг за другом один и тот же,ненужный, вопрос "когда будет качество? *куча гневных смайлов*"
Открываем глазки чуть шире и смотрим на выделенный жирным текст под названием фильма.

Ну в самом деле вы что слепые?
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
довольно веселый фильм 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZIM
Новичок