Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Там даже по скриншотам видно что в скринере "качество" картинки получше.

Фильм четкий
давно я так не смеялся
Советую всем
давно я так не смеялся
Советую всем

Подожду качества , то что выложено сейчас

С украинским дубляжом просто супер!!! Советую посмотреть!!!

Лучше не тратьте время на скачку и просмотр этого "шедевра". Фильм - полный отстой!

До релиза на ДВД осталось чуть-чуть - ПОДОЖДУ.

Три Сиськи хм зачётно ! АФЕГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ мне очеь понравился !
:
:

Прикольный фильм порадовал Еще и с дубляжом Воли

Подустала я смотреть к середине и уж очень пошлый юмор...

Судя по сему дубляж из кинотеатра наложен на режиссерскую версию,через каждые 2 минут на английском базарят!
Пришлось удалить,подожду лучше DVD формата!
Пришлось удалить,подожду лучше DVD формата!

Ха, посмеялась от души. Прикольный фильм.

Carisha пишет:
До релиза на ДВД осталось чуть-чуть - ПОДОЖДУ.
а когда точно?

+++lll+++ Дата выхода на DVD: 21.06.2011

подожду когда звук будет путёвый .

не чего и думать,качайте смело!фильм позитивный,веселый и живой!приятного всем просмотра!

Странно видеть плохие комментарии - фильм хороший!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Фильм добрый
Но богохульный на все 100%
Смотреть стоит
Но богохульный на все 100%
Смотреть стоит

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
зачетный фильм!смотреть обязательно.на 4ку....

очень плохой перевод! кусками фильм идет на оригинале. а так ерундовина с претензией на легкий юмор

Добрый фильм ) Про перевод, кто говорит плохой - неправы. Там суммарно дай бог минуты полторы наберется на английском. И то понятно при мало-мальской грамотности ) Смотрите смело )

Bassin' Dave пишет:
+++lll+++ Дата выхода на DVD: 21.06.2011
спасибо!

Ждал этот фильм, трейлер показался мне забавным, надеюсь фильм будет не хуже! Спс фаст-торренту! и релизеру!!

Когда будет качество??? Фильм супер!!! Нормальная Американская комедия, даже юмор прикольный!!!!! Смотрела в кинотеатре думала со смеху описаюсь
хочу в копилку!!!!...
хочу в копилку!!!!...

Ребят как качество отпишитесь плз!

Камикадзе
Фильм неплохой,со звуком проблема,но смотреть можно.

На 1.8 Гб BDrip от 11 июня как качество звука. Отпишитесь кто скачал.

Смотреть можно! Легкая комедия такя. Не скажу что для детишек правда))). Пол прям Бендер из "Футурамы" вылитый... Из-за манер конечно))).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

amistad500 пишет:
На 1.8 Гб BDrip от 11 июня как качество звука. Отпишитесь кто скачал.
Перевод периодически пропадает, правда ненадолго. (лучше качайте со звуком из кинотеатра, там хотя бы проф.дубляж.)

В принципе черного юмора тут не нашёл,простенькая комедия!

После просмотра таких замечательных фильмов как "Области тьмы" и "исходный код", этот фильм мне показался ну очень посредственным 4-
Но пару моментов в фильме смешных были.
Но пару моментов в фильме смешных были.

говно звук из зала конечно - говно, но это можно было бы терпеть, но периодические лакуны с оригинальным великобританским йазыком портят всю картину:
1. начинаешь понимать, насколько сильно режут фильмы в нашем прокате (а ведь цензуру в кинопрокате сняли с момента падения СССР, при котором из 11 частей до зрителя доходило 9)
2. начинаешь понимать, что НАДМОЗГи (с) и тут крепко приложили свою лапу.
1. начинаешь понимать, насколько сильно режут фильмы в нашем прокате (а ведь цензуру в кинопрокате сняли с момента падения СССР, при котором из 11 частей до зрителя доходило 9)
2. начинаешь понимать, что НАДМОЗГи (с) и тут крепко приложили свою лапу.

отличная комедия! стоит посмотреть на расслабоне
)
)

JarBall
Да при чём тут что режут в прокате?
В Америке показали такой же вариант что у нас,а потом они выпускают режиссёрскую версию,вы как будто первый раз на такое натыкаетесь.
Да при чём тут что режут в прокате?
В Америке показали такой же вариант что у нас,а потом они выпускают режиссёрскую версию,вы как будто первый раз на такое натыкаетесь.

Фильм действительно хорош! Буду качества ждать..

не понимаю откуда столько одобряющих комментариев...фильм того не стоит...не увидел в нём абсолютно ничего интересного и смешного.. пару раз улыбнуло не более...тупой голливуд..спустя 1 часа просмотра начал вырубаться и это в 4 часа дня!!!!!!!!! но я всё-таки взял волю в кулак досмотрел и хорошенько поссал на него позже.

Одноразовый фильмец. 4 балла только из-за того, что все последние америкосовские "комедии" еще хуже.

Люди долго размышлял и тут меня осенило!!!!!!!!!!!!!!!
Да это же Альф-только зелённый)))
Ну а если это галимый плагиат,то в топку его
!!!!!!!!!!
Да это же Альф-только зелённый)))
Ну а если это галимый плагиат,то в топку его
!!!!!!!!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
действительно, как то уж через чур его зарасхвалили, обычная комедия, не самая при этом, смешная. особой пошлости и черного юмора и вовсе нет.
но смотреть всёж прикольно!
на четвёрочку.
но смотреть всёж прикольно!
на четвёрочку.

Да вы чего, ребята!
Замечательная комедия.
Я бы поставил рядом с "В джазе только девушки".
Объясню: нет ни слова о демократии во всем Мире. Нет ни слова о злых правителях, тиранах, угнетении народов. Нет поклонения американсокму флагу. Нет ни слова о том, что все остальные недемократические страны тупы и ущербны. Нет грубых пошлостей. Конечно, курение травки - перебор, но это - единственный перебор. Нет богохульства.
вобщем, время на это кино можно потратить. смешно, интересно. Судя по всему, быть второй части
Замечательная комедия.
Я бы поставил рядом с "В джазе только девушки".
Объясню: нет ни слова о демократии во всем Мире. Нет ни слова о злых правителях, тиранах, угнетении народов. Нет поклонения американсокму флагу. Нет ни слова о том, что все остальные недемократические страны тупы и ущербны. Нет грубых пошлостей. Конечно, курение травки - перебор, но это - единственный перебор. Нет богохульства.
вобщем, время на это кино можно потратить. смешно, интересно. Судя по всему, быть второй части

Да фильм пайдет такой и пол реальный чел недает скучать 5

Фильм зачетный, понравился, с инопланетянина проржался конкретно

фильм классный советую всем.
а почему качество нормальное а звук с кинотеатра?
а почему качество нормальное а звук с кинотеатра?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011