Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь дней до смерти / Seven days to live (2000)
Подробнее
Эта история рассказывает о жизни семьи Шоу. Эллен и Мартин Шоу потеряли своего сына и убиты горем. Чтобы хоть как-то придти в себя, муж и жена решают начать новую жизнь. Они переезжают в загородный дом, чтобы попытаться забыть о своём прошлом. Однако, у них не получается расстаться с прошлым, в доме начинают происходить странные загадочные события. Им всё время слышится голос их погибшего сына, и странные явления предвещают скорую смерть. Страшный фильм о человеческих чувствах и подсознательном страхе.
"Давным-давно была легенда, Которой лет, наверное, двести, Что есть на свете привидения, Их можно встретить в этом месте.
В лесу дремучем, очень древнем, Стоит заброшенная вилла, Там не шумит листва деревьев, Там очень тихо, как в могиле.
Но, предположим, ты пробрался Сквозь тёмный лес к тому строению, Ни разу ты не испугался, Ведь ты не веришь в привидений.
Ты отломай гнилые доски, Те, что прибиты к дверце дома, Открой ту дверь, нырни в потёмки, Туда, где мало что знакомо.
Там отсырела древесина, Ведь дом давно уже заброшен, На стенах сетка паутины, И как-то странно: тихо очень.
Второй этаж. А вот ступени! Скрипят и могут провалиться. А у тебя дрожат колени. А мало что сейчас случится?"
4 с натяжкой. Если хотите посмотреть подобные мистические ужастики про дома, то могу посоветовать "Призраки в Коннектикуте" и "Ужас Амитивиля", также "Детская комната"... и может ещё "Ключ от всех дверей".. Крайний фильм очень рекомендую!!!
Фильм чем-то напоминает по сюжету "Ужас Амитивиля", но я не в восторге от него,сюжет немного нудный,долго разворачивается..Конечно посмотреть один раз этот фильм можно..Но лучше выбрать классику ужасов или какой-либо любимый фильм и не тратить время зря)
Есть очень много актрис, в мировом кинематографе,внешность которых ,мягко говоря можно назвать не стандартной,но как правило в них есть какая то изюминка,харизма.Что заставляет не замечать недостатки, а порой наоборот превращает их в достоинства.На мой взгляд, к Аманде Пламмер это утверждение отнести нельзя.Разве что в "Криминальном чтиве"она была на своем месте,но Тарантино всегда славился выбором нестандартных актеров для своих фильмов.Что касается самого этого творения,видно что режиссер большой поклонник экранизаций Стивена Кинга,некоторые сцены просто слизаны в наглую.Общее впечатление давольно не приятное,вобщем если уж совсем смотреть нечего...нет, даже в этом случае не стоит...
Ну так себе...Вялотекущий какой-то.И простоватый.Напоминает сразу множество фильмов-конструктор какой-то.Скажем так-интрига есть,борьба есть,призрак есть,смерть ребенка и собаки есть-классика.Но я ожидала намного большего,видимо название навеяло воспоминания о фильме "Звонок".Короче,ничем не удивил.Один раз посмотреть можно.Оценка 3.
твердая 2-ка)) раздражать начинает с 12-й минуты, затем на 30-й и вовсе разочаровываешься в людях... герои достойны жалости и ухода в заведении для сирых и убогих, не более того.. короче yjasov net. smysla net. NICHEGO NET. жалко времени потраченного, кстати, скорости тоже не было)))
При просмотре фильма у меня складывалось такое впечатление, что сценарий придумали за пол дня до начала съемок и на съемках додумывали. Снято как то на скорую руку, короче бред