Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.
Ага перевод Кубиков только первого сезона есть. Дальше качать не буду, так как кубики редко ошибаются на тему а стоит ли дальше переводить сериал если он унылое г..вно.
Очень крепкий детектив: последовательный, продуманный сценарий, отличные актёры, закрученный сюжет. Наблюдаю с пристрастием и придраться не к чему. +1000500.
долго не хотела смотреть, но с первой серии как-то неожиданно затянуло. сериал поставлен очень хорошо, серии интересные, интрига держит, да и "деревенские разборки" на удивление отлично идут. главный персонаж нравится, хотя и несколько "закрыт", да и вообще нравится этот актер. очень хороший перевод от Fox Crime, хотелось бы 4 и 5 сезоны в их переводе. кто еще не смотрел - начинайте смело!!
Я так понял Jaskier решили исправить досадное недоразумение 4 сезона и озвучить его? Чтож будет повод пересмотреть. Вот только вопрос, а новые серии будут озвучиваться только после 4 сезона?
Вопрос по переводам. Я вижу, что есть полный перевод 4 сезона с субтитрами и одноголосым Апофис и есть 5-6 серий 4 и 5 сезонов (многоголосый профессиональный). То есть многоголосый потихоньку переводят одновременно 4 и 5 сезон и когда-нибудь переведут или забросили на середине и ждать не стоит?