Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Лично мне очень понравился, фильм супер - жду продолжения. А для тех, кто написал фильм детский: ребята а что взрослое-то смотреть???? может подскажите????
Всех приветствую! Ребят подскажите пожалуйста, скачал дубляж BDRip, начинаю смотреть с помощью проигрывателя Windows media, слышу оригинальный язык, и насколько знаю это как то можно отключить, только как? Заранее благодарен!
Пасарел фильм,не мог удержаться от комментария . Фигня фильм полтора часа хрени , 20 минут боя в конце. Ну зачем так его растягивать было не понятно мене. Короче , мона 20 минут в начале глянуть и 20 минут в конце и всё будет понятно . Все так банально . Хотели снять типа Сумерки, но тока вместо Вампиров непонятные способности , а получилась галиматья.
Фильм ориентированный в первую очередь на подростков, кино из той же кагорты что и Телепорт ,Ученик Чародея ,Драконий жемчуг. Кто постарше, фильм вряд ли заинтересует, разве что только молодость вспомнить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!