Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
Нормальный отдыхающий фильм с замахом на классическую фантастику об инопланетянах. Смотреть стоит

я киса! а ты кто?
А мне понравился и очень хочу продолжения! 5+

Классный фильм. Кларк Кент отдыхает=))

21 Май 2011 02:55
Не стоит сравнивать... История Супермэна это совершенно другой фильм (и сериал)
. На нем выросло всё предыдущее поколение, растет нынешнее и, я уверен, что следующее тоже о нём не забудет.
Но этот фильмец не плох. По крайней мере лучше, чем СКАЙЛАЙН
Не стоит сравнивать... История Супермэна это совершенно другой фильм (и сериал)
. На нем выросло всё предыдущее поколение, растет нынешнее и, я уверен, что следующее тоже о нём не забудет.
Но этот фильмец не плох. По крайней мере лучше, чем СКАЙЛАЙН

Исправьте "перевод". Там не везде Проф.полный дубляж.

А почему для КПК такой маленький размер?
Я для Нокиа 5800 делаю 900-1200 мб с битрейдом 1200!
Для и на трубе качество играет не маловажную роль!
Я для Нокиа 5800 делаю 900-1200 мб с битрейдом 1200!
Для и на трубе качество играет не маловажную роль!

ДЗОТ
Где по вашему не дубляж?
Остались только лицензии а они с дубляжом. Что не так?
Исправьте "перевод". Там не везде Проф.полный дубляж.
Где по вашему не дубляж?
Остались только лицензии а они с дубляжом. Что не так?

Очень молодежный фильм, если не сказать детский. Не соглашусь с мнениями остальных - по мне так очень слабенькая фантастика. Сюжет скорее всего придуман тинейджером, которому нечем было заняться на уроке.

легкий без напряга фильм ,больше конечно детский но поставлю 5

Фильмы фантастические в последнее время показывают не полностью! Ну просмотрел я 1:30 и что фильм не раскрыт. Такое чувство что трейлер посмотрел!((((
(Скайлайн, Повелитель стихий, Я четвертый) Или они по сезона думают все это показывать?
(Скайлайн, Повелитель стихий, Я четвертый) Или они по сезона думают все это показывать?

Прикольный кинчик,мне понравился!Простенько и со вкусом!И судя по концу фильма(если соберет нормально денег,конечно)стоит ожидать продолжение!

Добрый фильм =) Один раз точно смотреть)

слабоват фильм,я ожидал большего!(((

слабоватый сюжет, нормальные спецэффекты +3

Офигенный фильм, очень понравился) всем советую) Даже Петтифер стал нравится) Думаю, будет продолжение, очень надеюсь

Прикольный фильм-конечно он расчитан на молодеж, но посмотреть можно...не нудный.смотрится легко---и кстати я тоже такую собаку хочу!!!

Нормальный фильмец, от меня 4. Надеюсь продолжение будет на 5!!

Очень понравился!!!
Актеры очень хорошо подобраны!!!!
Надеюсь продолжение будет, очень хочется дальше посмотреть!!!!!
Актеры очень хорошо подобраны!!!!
Надеюсь продолжение будет, очень хочется дальше посмотреть!!!!!

фуу(да еще и не до конца снят((сказочка с монстрами,думала поинтереснее что-то будет

Подрастковая фантстика. Спасибо за качество релиза 1,5 ГБ от 18 мая 2011)

Blu-Ray 24.4 ГБ не качайте с видео проблемы........

Sergio_oss
Какие проблемы у вас возникли с видео.
Недостаточно написать "не качайте", так как у вас могло не пойти в проигрывателе,а у других воспроизвестись без проблем
Какие проблемы у вас возникли с видео.
Недостаточно написать "не качайте", так как у вас могло не пойти в проигрывателе,а у других воспроизвестись без проблем

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Дааа не скучный фильм моя оценка 5)))да и еще Red Bull отдыхает

mr.Bloom
4500 скачавших.
У вас файл повреждён.
Может напишите что именно не так.выдаёт ли ошибку и если да то какую и где эту ошибку пишет.
4500 скачавших.
У вас файл повреждён.
Может напишите что именно не так.выдаёт ли ошибку и если да то какую и где эту ошибку пишет.

mr.Bloom пишет:
700.8 мб файл поврежден!
Не скупись на память,качай DVD9!

Фильм надо было назвать:" Джон руки фонарики"!!!Сам фильм для детей до 18 лет!!!!Поставлен очень слабо на 3.

Детский фильм, на любителя. Оценка 3+

Серьга пишет:
Фильм надо было назвать:" Джон руки фонарики"!!!Сам фильм для детей до 18 лет!!!!Поставлен очень слабо на 3.![]()
Фильм снят по книге, поэтому " Джон руки фонарики" его бы точно не назвали, даже если бы это название ему подходило больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011