Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларго Винч: Заговор в Бирме
Фильмы: Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011) Подробнее
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.
Ларго Винч: Заговор в Бирме
Первая понравилась больше! Но 2ю тоже стоит посмотреть)))
Клёвый фильмец мне понравился!!! И первая и вторая часть супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите не пожалеете !!!!
▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Честно говоря не помню о чём первая часть, посмотрел эту, думаю через неделю и её забуду (боснийский рэмбо-миллиардер это конечно смешно, но не интересно)
Поддерживаю на в 100%
Фильм не самый лучший, но смотреть можно. Первая часть получше. От меня 5-
я не смотрел первой части... и по этому сравнивать с первой частью немогу... смотрел в кинотеатре и скажу одно... фильм понравился... интрига сохраняется на протяжении всего фильма... да и смотрится как-то на одном дыхании... короче 5 с плюсом
Вторая часть лучше Во время просмотра первой части я заснул а во второй части нет
так на разок и первая и вторая
Хуже первой в разы,но смотрибельный
какаято несуразная бессмыслица
A-Dream пишет:
Вторая часть лучше Во время просмотра первой части я заснул а во второй части нетможет быть не спорю я сам бывает фильмы с третьего раза досматриваю
Лучше, чем первая.
обе части хороши. просто первая предсказуема, начинаешь смотреть и уже знаешь, что будет дальше. а во второй - до середины фильма не ясно, что к чему. твердая 4 !!!
не плохой фильм но только уж больно скучный. я чуть не уснул когда его смотрел
Качество очень хорошее!Звук хороший. Сам фильм ОТЛИЧНЫЙ,Рекмендую смотреть!
Фильм не зацепил, но для одноразового просмотра потянет!
+5
-16
Очень классный фильм, совсем не хуже , чем первый! Обе части захватывают!!!!!!! Однозначно, не пожалеете"
▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Честно говоря не помню о чём первая часть, посмотрел эту, думаю через неделю и её забуду (боснийский рэмбо-миллиардер это конечно смешно, но не интересно)
LOL!!!
Точняк, что первая, что вторая, смотреть интересно, но в принципе просто экшн стрелялка.
В воздухе махалка-стрелялка оЧень понравилась
присоединяюсь к мнению что 1я часть лучше!!!а этой от меня 4- т.к. нет в ней ничего оригинального!!!
Отличный фильм! Игра актеров на уровне и сюжет не дает уснуть!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТВЕРДАЯ 5
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТВЕРДАЯ 5
Фильм для отдыха под пивко,1 часть получше,так что твёрдая 4.
средний такой боевик, посмотреть можно
Смотрела первый мне понравилось...теперь буду смотреть второй ....
Вполне нормально посиотреть в совсем свободное время
Так же хорош как и первый. 5
сила есть сила
Ух какой филмец !!!
А 3я часть будет
А 3я часть будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011