Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее

Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.

Slove. Прямо в сердце
режиссер
Новичок
+25
-32
запись фильма на отлично,а содержание на три с минусом.боевик ниже среднего.:smile13: :smile13: :smile13: :smile17: :smile17: :smile17:
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
NEGA
Новичок
[+] [-]

:smile1:
Denzel 692
Новичок
+2
-8
Полная ЛАЖА, а не фильм:smile13: Наши совсем уже с дуба рухнули что ли такую хренотень снимать:smile13: Чадовы в последнее время в одном Дерьме тока появляются:smile13: Вообщем не советую никому этот Бред смотреть:smile13: :smile13:
olik2011
Новичок
+11
-32
на один раз +3:smile17:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Ну не доверяю я в последнее время рос.фильмам.Да еще такое название...Не,не буду тратить время.Спасибо всем за комменты.К адекватным и рассудительным я прислушиваюсь
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
на 4 снатяжкой- для тех кто смотрит руский фильм
dudra1999
Новичок
+1
-0
смотреть можно прикольная киношка:smile3:
монстр
Новичок
+12
-11
что же все же смотреть???????
прикольная киношка,мне понравился:smile4:
Aleksandr7824
Новичок
+13
-8
1
мне тоже понравился, нормальный фильм.
Оливка
Новичок
+2
-2
Блин, какой фильм ни открою, в отзывах одно дерьмо. Складывается ощущение, что на форуме либо очень высококлассные кинокритики, либо очень злые люди. Особенно это касается русских фильмов. Вы что, не можете просто расслабиться и посмотреть кино без придирок? Если кто-то не любит Чадовых, это не зачит что они пи**ры. Сюжет заезженный? пишите новые и предлагайте! искусствоведы, блин.
bal
Новичок
+7
-13
Оливка пишет:
Блин, какой фильм ни открою, в отзывах одно дерьмо. Складывается ощущение, что на форуме либо очень высококлассные кинокритики, либо очень злые люди. Особенно это касается русских фильмов. Вы что, не можете просто расслабиться и посмотреть кино без придирок? Если кто-то не любит Чадовых, это не зачит что они пи**ры. Сюжет заезженный? пишите новые и предлагайте! искусствоведы, блин.

:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
parfil
Новичок
+1
-2
Оливка пишет:

:smile19: :smile19: :smile19:
Отличные актёры, классная режиссура, отснят прекрасно, очень актуальная суть фильма(действительно отстреливать гадов надо).Вот только качество мне попалось гамноватое , прислушиваться надо было и пиратка размытая и обрезанная.
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм смотреть можно,но мне показалось что некоторые актеры там переигрывают нет реальной картинки!!!:smile14: На разок!!!!!!!:smile2:
pinbus
Новичок
+18
-26
Да...

Вот это жесть! Высочайшие морали. Мхатовская патетика.

Для тех, кто любит экранизацию комиксов, только быдло эдишн.
sergun-07
Новичок
+55
-57
Да, редкостное дерьмо.:smile13:
sof17
Эксперт
+271
-253
ТААААкая ХРЕНЬ !!!
+1
Братишка
Новичок
+8
-19
сказка
chorhy1111111
Новичок
+4
-3
1
Зоро отдыхает
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Поносные братья не удивили качеством картины)))
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
Романтика, доведенная до абсурда. Романтическая наигранная херня! Один раз посмотреть, и сразу забудешь о чем.
С уважением к иному мнению.
X D
Опытный
+203
-303
Вот дерьмо все на американский манер, только в американские фильмы немного веришь, т.к. точно не знаешь как там у них, а у нас все переврали, превратили дохленьких братьев Чадовых в 2-х бесстрашных рембо. И еще достали весь фильм показами кадров романтической встречи одного из братьев с девушкой в баре на теплоходе.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
:smile10: слабовато
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Блин! Люди прекратите уже фильмы словестно обсирать, не нравится не смотрите! Я посмотрел и мне понравился! хороший фильм! конечно не хитман, но тоже пойдет) ставлю 5+
CRAFT
Новичок
+6
-19
Хрень. Люди все это хавают , и дальше таку хрень снимать будут. БАБЛО_ТО капает а им это инужно.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Да нормальный фильм, пойдёт, наши старались снять его как можно похожим на зарубежный, и хочу сказать, получилось неплохо, просто мы привыкли капризничать, избалованные же совсем! Я начинаю даже верить в наш кинематограф. Твердая 4.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
че вы все взъелись ,очень даже неплохой боевик именно боевик от меня твердая 4:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Зелёный
Новичок
+0
-1
5 балов.научились всё же наши снимать.:smile3:
крендель
Новичок
+5
-7
Тупизм
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм нормальный но оконцовку не понял 4
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну видимо слава Джейсона Борна не даёт нашим киномотографистам покоя)А если серьёзно то при всём своём не очень,прямо скажем,хорошем отношении к нашему кино этот фильм даже совсем и ничего так.Конечно он сделан с оглядкой на голливуд но так с кого же ещё то пример брать,лучше их сейчас никто не снимает и это факт.Во всяком случае это лучше чем то что было раньше,хотя конечно пули жутко сделанны и сюжет как то не во всём продуман,ну а концовка совсем невнятная и смазанная,но всё равно лучше,а до отлично может когда и дотянем,в конце концов как то глупо сравнивать их киноиндустрию с нашей.Погоня на машинах,к примеру,очень даже качественно снята чего раньше у нас ненаблюдалось.Да и братья вроде ничего так сыграли,особенно Андрей,хотя его и мало.Ну и конечно чего только стоят сотрудники ГАИ...Именно как нашему,отечественному боевику ставлю 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011