Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце
Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Slove. Прямо в сердце
запись фильма на отлично,а содержание на три с минусом.боевик ниже среднего.
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
Полная ЛАЖА, а не фильм Наши совсем уже с дуба рухнули что ли такую хренотень снимать Чадовы в последнее время в одном Дерьме тока появляются Вообщем не советую никому этот Бред смотреть
Ну не доверяю я в последнее время рос.фильмам.Да еще такое название...Не,не буду тратить время.Спасибо всем за комменты.К адекватным и рассудительным я прислушиваюсь
на 4 снатяжкой- для тех кто смотрит руский фильм
смотреть можно прикольная киношка
что же все же смотреть???????
прикольная киношка,мне понравился
мне тоже понравился, нормальный фильм.
Блин, какой фильм ни открою, в отзывах одно дерьмо. Складывается ощущение, что на форуме либо очень высококлассные кинокритики, либо очень злые люди. Особенно это касается русских фильмов. Вы что, не можете просто расслабиться и посмотреть кино без придирок? Если кто-то не любит Чадовых, это не зачит что они пи**ры. Сюжет заезженный? пишите новые и предлагайте! искусствоведы, блин.
Оливка пишет:
Блин, какой фильм ни открою, в отзывах одно дерьмо. Складывается ощущение, что на форуме либо очень высококлассные кинокритики, либо очень злые люди. Особенно это касается русских фильмов. Вы что, не можете просто расслабиться и посмотреть кино без придирок? Если кто-то не любит Чадовых, это не зачит что они пи**ры. Сюжет заезженный? пишите новые и предлагайте! искусствоведы, блин.
Оливка пишет:
Отличные актёры, классная режиссура, отснят прекрасно, очень актуальная суть фильма(действительно отстреливать гадов надо).Вот только качество мне попалось гамноватое , прислушиваться надо было и пиратка размытая и обрезанная.
Фильм смотреть можно,но мне показалось что некоторые актеры там переигрывают нет реальной картинки!!! На разок!!!!!!!
Да...
Вот это жесть! Высочайшие морали. Мхатовская патетика.
Для тех, кто любит экранизацию комиксов, только быдло эдишн.
Вот это жесть! Высочайшие морали. Мхатовская патетика.
Для тех, кто любит экранизацию комиксов, только быдло эдишн.
Поносные братья не удивили качеством картины)))
Mickael50
Романтика, доведенная до абсурда. Романтическая наигранная херня! Один раз посмотреть, и сразу забудешь о чем.
С уважением к иному мнению.
Вот дерьмо все на американский манер, только в американские фильмы немного веришь, т.к. точно не знаешь как там у них, а у нас все переврали, превратили дохленьких братьев Чадовых в 2-х бесстрашных рембо. И еще достали весь фильм показами кадров романтической встречи одного из братьев с девушкой в баре на теплоходе.
Блин! Люди прекратите уже фильмы словестно обсирать, не нравится не смотрите! Я посмотрел и мне понравился! хороший фильм! конечно не хитман, но тоже пойдет) ставлю 5+
Хрень. Люди все это хавают , и дальше таку хрень снимать будут. БАБЛО_ТО капает а им это инужно.
Да нормальный фильм, пойдёт, наши старались снять его как можно похожим на зарубежный, и хочу сказать, получилось неплохо, просто мы привыкли капризничать, избалованные же совсем! Я начинаю даже верить в наш кинематограф. Твердая 4.
кино
театр
че вы все взъелись ,очень даже неплохой боевик именно боевик от меня твердая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
5 балов.научились всё же наши снимать.
Фильм нормальный но оконцовку не понял 4
Ну видимо слава Джейсона Борна не даёт нашим киномотографистам покоя)А если серьёзно то при всём своём не очень,прямо скажем,хорошем отношении к нашему кино этот фильм даже совсем и ничего так.Конечно он сделан с оглядкой на голливуд но так с кого же ещё то пример брать,лучше их сейчас никто не снимает и это факт.Во всяком случае это лучше чем то что было раньше,хотя конечно пули жутко сделанны и сюжет как то не во всём продуман,ну а концовка совсем невнятная и смазанная,но всё равно лучше,а до отлично может когда и дотянем,в конце концов как то глупо сравнивать их киноиндустрию с нашей.Погоня на машинах,к примеру,очень даже качественно снята чего раньше у нас ненаблюдалось.Да и братья вроде ничего так сыграли,особенно Андрей,хотя его и мало.Ну и конечно чего только стоят сотрудники ГАИ...Именно как нашему,отечественному боевику ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011