Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрянная девчонка

Поиск по форуму

Фильмы: Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008) Подробнее

Легкий,милый и красивый фильм о любви. Молодой и застенчивый Чарли знакомится на станции метро с очаровательной, но дерзкой девушкой Джордан. Она пытается свести счеты с жизнью, после потери любимого человека. Чарли спасает её, и между ними начинают завязываться новые романтические отношения. Только вот сумасшедшая Джордан теперь боится вновь влюбиться, и ведет себя с Чарли более чем странно. Чарли придется очень многое вытерпеть и понять, прежде чем они по настоящему будут вместе. .

Дрянная девчонка
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставлю 3
Малыш
Новичок
+8
-3
Не знаю, почему Вам было скучно, но мне фильм очень понравился, не обычный, непредсказуемый и красивый конец!!! От меня 10 из 10. Всем смотреть до конца!!!
Малыш
Новичок
+8
-3
Ласковая( незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!) . потому что ты не посмотрела самое интересное т.е. конец, вот посмотришь ты точно 4 поставишь!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Милый, местами забавный фильмец,смотреть вполне можно=)
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
корейский вариант- вот то, что надо!:smile3:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Красивый .романтический фильм .с элементами юмора .С подбором актеров создатели угадали на все сто.Ставлю 5.
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Отличный фильм:smile3:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Хороший фильм)
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
фильм супер!!!
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
Ласковая пишет:
незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставлю 3

Поддерживаю полностью - нудный одна болтовня. 40 мин и в корзину
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
По MTV сегодня с середины начала смотреть. Понравился!:smile1:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Очень понравилась сама идея вложенная в фильм, понравилась актриса, но её роль вызывает только отталкивающие от её персоны чувства. В общем фильм не понравился вообще, ощущение провала картины, явно, что-то не доработано и весьма делитантно, видно что замахивались не меньше чем на шедевр благодаря самой идее, но душу вложить забыли. От меня честная 3.
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
мне лично понравился, хороший фильм с хорошей идеей:smile7: но фильм на любителя, не все его могут оценить.
joker_1986
+305
-527
"Легкий,милый и красивый фильм о любви"-ГДЕ этот фильм?!
я увидел занудное повествование о закомплексованном,тормознутом парне и распущенной,несимпатичной,ЯВНО психически нестабильной девушке.
до такой степени НАДУМАННЫ психопатические ситуации и до такой степени тупые диалоги,что в самом деле немного разозлился!
СИЛЬНО подействовал,так,что с ЭТИМИ актерами не буду смотреть фильмы-ДОЛГО.Реально кажутся такими же ОГРАНИЧЕННЫМИ,инертными интеллектуально,заплесневевшими эмоционально ,как и их персонажи(иначе,хоть ЧТО-то "внесли" бы в образ своих "героев"))
досмотрел,не потому что ИНТЕРЕСНО,или зацепило,а вот так и бывает с фильмами-" merde",до такой степени БЕСЯТ "герои",что надежда -мож ВСЕХ их убьют в финале?!:smile43: (ПОЧТИ пошутил)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм на любителя , и может кому-то он не понравился из-за сюжета .
Не спорю некоторые моменты прям бесят, но вот ближе к концу фильм меня порадовал...
По-этому от меня 4
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011