Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум
Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Белый шум

Интересно, мне понравилось. Смотреть стоит.

Жутковатая атмосфера, неплохая задумка, интересный сюжет, 3 зловещих фигуры на фоне белого шума - всё прекрасно в этом фильме. Если бы не одно но... Концовку они замяли
ожидал если честно чего то большего...
Ну да ладно, фильм это не особо портит) рекомендую.
ожидал если честно чего то большего...Ну да ладно, фильм это не особо портит) рекомендую.

Дорогие любители жанра!! качайте сразу и второй, не пожалеете...
забыл об ужине - смотрел не отрываясь
забыл об ужине - смотрел не отрываясь

Фильм,в принципе,не плох.....разок глянуть можно!!!

Chechen пишет:
Что первая, что вторая часть у меня в коллекции любимых фильмов, помню при просмотре мурашки пробегали, а это значит, что атмосфера передана прекрассноОбожаю фильмы такого жанра
Советую посмотреть " Эффект бабочки" и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
![]()
Я тоже люблю такие фильмы...

Фильм хороший, и 2-я часть тоже, смотрю сейчас по ТВ3 и скачиваю

кто несмотрел , качайте непожалеете ниразу , обе части вам понравяться)

мне 2-ая часть понравилась больше! эта часть оч, оч скучная. На троечку.

отличная мистика получилась!

Хороший фильм но 2 часть мне больше понравилась, правда во 2 части начало не понятно и как то нудно но потом все интереснее и вся суть ясна, правда 2 фильма не связаны если только телевизор и призраки

Вздемнуть хорошо под такой фильм... Да...

Фильм «Белый шум» является художественным вымыслом, а техническая связь с иными мирами абсолютно реальна. Приглашаем во всероссийскую группу нашей научно – исследовательской Ассоциации, посвященную феномену электронного голоса и технической связи с Тонким миром. Ссылку могу кинуть личным сообщением, пишите.

М.Китон отыграл,на мой взгляд,блестяще. Здесь все оттенки: от взгляда человека,пережившего утрату Любимой..- до Надежды и Веры однажды услышать её голос..
P.S. В моей коллекции соседствовал рядом с х/ф "Глубина"(Below) и "Знаки".
P.S. В моей коллекции соседствовал рядом с х/ф "Глубина"(Below) и "Знаки".

хороший фильм.рекомендую

Неплохой фильм на 3+, затягивает просмотром, актеры хорошие, даже пару раз от неожиданности закричала. Но несколько нудноват. А так качайте и смотрите.

RELAX
Это один из тех фильмов, где вторая часть интереснее первой, а так неплохо, даже очень

Неплохой фильм. Начало весьма увлекательное. На протяжении всего времени держит в напряжении. Сюжет нельзя назвать банальным. После просмотра оставляет эмоциональный осадок, как и должно быть после просмотра фильмов подобного жанра. От меня 5.

Очень понравилса будем смотреть 2-й фильм

Старший брат смотрит на тебя.
Артист в главной роли понравился ! Фильм на вечную тему о неизбежном , снято добросовестно ! Надо смотреть !

Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))

было по настоящему жутко в некоторых моментах, когда я смотрел фильм первый раз, потом менее страшно, но пересматривал спустя время из за интересного сюжета

Снято неплохо, атмосфера тоже мистико-чуть -ужасающая но смысл до конца я к сожалению не понял, и как-то концы с концами не сходятся... поэтому от меня только 3+

все будет гуд)
советую к просмотру
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Жаль, что посмотрел только сейчас. Не удивил и не напугал уж как то. Может лет пять назад зацепил бы. Вторую смотреть уже точно не буду. P.S. Актер как играл бэтмэна с каменным лицом так и тут видимо в образе бэтмэна с каменным лицом

Фильм не скажу что плохой но вторая часть подинамичней

Интересный подход- мне и в голову никогда не приходило,что
можно на этом интересную историю состряпать
но второй фильм поинтереснее будет-безусловно
можно на этом интересную историю состряпать
но второй фильм поинтереснее будет-безусловно

Просто шикарный фильм! Идея просто замечательная. Украсит любой видеоархив. Вторая часть понравилась меньше. Оценка "отлично".
Пишу то что думаю...

Kcunechka пишет:
Смотреть точно всем стоит)Очень интересный фильм.Но игра главного актера расстроила моментами, столько страшных событий произошло,а он реагировал как будто это для него нормальное,обычное дело))))))
Прям уж всем я бы не рекомендовала, но посмотреть под настроение можно. С остальным согласна.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень понравился . Это не стиль ужастиков на подобии Паранормального явления , это стиль фильмов Звонок , Страх.COM , Пульс , чем то напоминает фильм Радиоволна , есть , что то от Пункта назначения и Человека - мотылька . Думаю кто смотрел все эти фильмы и не видел этот , то думаю он придется по нраву . Надо еще вторую часть посмотреть , говорят тоже не плохая . От меня твердая , заслуженная 5 . Все соблюдено , концовка в порядке , сценарий и задумка великолепны . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ .

Классный фильм. Как раз то, что мне по духу. И интрига есть, идея интересная, хоть и не новая, снято вполне достойно.
Все есть для того, чтобы нервишки пощекотать!
Все есть для того, чтобы нервишки пощекотать!

Не любитель подобной мистики, но этот фильм просто супер. Интересная идея, сценарий, атмосферно и присутствуют страшные моменты. 5/5.
Буду смотреть вторую часть.
Буду смотреть вторую часть.
"Буду смотреть вторую часть. "
На вторую время не трать полная ерунда
На вторую время не трать полная ерунда

хороший ужастик(хоть в жанре и не указано) и сюжет интересный. смотрю не первый раз и всё равно жутковато. 5 из 5-ти!!

Саша Заркон
Пятёрочный фильм, несомненно!
Сюжет очень интересный и захватывающий.
Хорошо они конечно развернули задумку 'радио для души'.
5+++++
Сюжет очень интересный и захватывающий.
Хорошо они конечно развернули задумку 'радио для души'.
5+++++

Довольно таки страшноватый пугающий фильм . Рекомендую людям с крепкой психикой !

Хорошее кино! Напоминает "Шестое чувство". Надо посмотреть.

зачетное кинцо , местами жутковатый до мурашек !
5
5
Скачала фильм исключительно из-за того, что отзывы на него хорошие, думала будет интересно... посмотрела...
Глупое, скучное, бессмысленное кино... а главное непонятно, почему там на заднем плане постоянно кто-то рычит
Глупое, скучное, бессмысленное кино... а главное непонятно, почему там на заднем плане постоянно кто-то рычит

..ничто так не свободно как мысли человека...
Сюжет фильма интересный, но конец немного банален.
для одного раза
оценка 4. так то фильм неплох...
для одного раза
оценка 4. так то фильм неплох...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Скучно и нудно, главный герой сам себя замучил и зрителя, смотрите только вторую часть.

Фильм неплохой, правда концовка не понравилась, а вообще фильмы на эту тематику мне очень нравятся

+3
-0
Смотрела этот фильм более 5 лет назад и до сих пор помню о чем, для меня это показатель! Шикарно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Обожаю фильмы такого жанра