Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот

Поиск по форуму

Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее

Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…

Камелот
JerryCherry
Новичок
[+] [-]

когда озвучка выйдет к 6? очень хочется посмотреть...
vania57b
Новичок
[+] [-]

Довольно таки не плохой сериал, мне понравился. Мерлиан - не такой уж добрый дядечка,как обычно в фильмах ....
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Oh, yes.... Такой Мерлин мне нравится даже больше чем в прошлых фильмах :smile3:
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
увидев празднество после коронации во второй серии, меня чуть не стошнило...что за бред!? Какие-то трясучки, будто они дикари или это дискотека какая-то! Сюжет слегка подзатянут, увлекает меньше, чем в *Игре престолов*, но мне нравятся фэнтэзи-фильмы, поэтому я проглочу и этот)
Смотрю сейчас вторую серию и все больше убеждаюсь в том, что актеры, играющие Артура и Геневру не справляются с ролью. Мерлин норм ( хотя немного постарше свзяли бы актера и нивштяк), Моргана пока какая то непонятная (хотя симпатяшка еще та :smile6:надеюсь в конце сериала она одолеет этого Артурчега:smile29: )... и еще - Камелот так и будет оставаться руинами весь сериал? Как-то не по-королевски жить в руинах и зарослях:smile129:

ааааааААААА:smile128: :smile131: что за хрень в 4-й серии!? Как за несколько часов кузнец выковал *уникальный* отличный супер-пупер меч!? Как!?:smile141: :smile140:

...:smile55:
5,6 серии- что за бред, мне не понравилось, никак не цепляет, сюжет писали восьмиклассники, все затянуто...:smile20:
Glori
Мастер
+141
-29
17
PiusBarbarus пишет:

ааааааААААА:smile128: :smile131: что за хрень в 4-й серии!? Как за несколько часов кузнец выковал *уникальный* отличный супер-пупер меч!? Как!?:smile141: :smile140:

...:smile55:
5,6 серии- что за бред, мне не понравилось, никак не цепляет, сюжет писали восьмиклассники, все затянуто...:smile20:
Вот и я говорю затянуто..:smile62: да такой *уникальный* отличный супер-пупер меч в фэнтезийном сериале максимум за минут пятнадцать можно было выковать... :smile17: ну очень затянуто... :smile62:
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
чё :smile8: то тормозные они уже какая неделя а серии нет!
JerryCherry
Новичок
[+] [-]

Моргана стерва еще та! жду 7 серию!
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
у этого дрыщя вообще крышу снесло бавай говорит крышу ремонтировать не будем!:smile15: :smile17: :smile9:
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Крышу не ремонтируют, наверное, потому что *Камелот* - какой-нибудь старый полуразрушенный замок, являющийся исторической ценностью, поэтому видите ли им *на звезды смотреть хочется*:smile25:

Glori, подколка неудачная; БЫСТРАЯ ковка меча - дурацкая деталь сюжета, который и является ЗАТЯНУТЫМ и простеньким (очень надеюсь, что только по-началу), не надо пытаться подловить кого-либо в противоречии, играя словами:smile6:

JerryCherry, с чего это Моргана стерва?:smile14:
И что, Вы, вообще понимаете под этим словом?
Glori
Мастер
+141
-29
17
PiusBarbarus пишет:
Glori, подколка неудачная; БЫСТРАЯ ковка меча - дурацкая деталь сюжета, который и является ЗАТЯНУТЫМ и простеньким (очень надеюсь, что только по-началу), не надо пытаться подловить кого-либо в противоречии, играя словами:smile6:
Подумаешь, уж и поиграть нельзя :smile265:
Ну как скажете, не надо так не надо :smile25:
Приятного просмотра :smile25: ой, сори.. аппетита..
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Мода на историческую фентезю:) пока проходит удачно.Уже 3-й сериал смотрится достойно.Благодарю.:smile1:
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Glori,:smile258:
:smile21: :smile228::smile262:

djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
а когда будеи здвиг с мёртвой точки? ну может еще снимают так на качество что долго наверно!:smile271:
JerryCherry
Новичок
[+] [-]

А когда 7 серия покажется на свет?
Pamas
Новичок
+2
-3
не могу докачать 7 серию после 80 проц скорость нулевая..
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Pamas пишет:
не могу докачать 7 серию после 80 проц скорость нулевая..

у меня все норм за неск-ко минут скачалось
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
ох как же и бесят меня эти сцены признания короля в любви меневре!:smile91: :smile105: :smile102:
Оксана 1985
Новичок
+1
-2
1
добавьте пожалуйста отдельно 7 серию
Оксана 1985
Новичок
+1
-2
1
администраторы когда у вас на сайте появиться сериал Тайна крови
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Оксана 1985
Скачайте её отдельно.
Читателе тут - /topic/1/385/
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
ЧТо-то тяните с переводом?:smile8:
JerryCherry
Новичок
[+] [-]

а в 7 серии она как поступила? Вот вот! а когда 8 появится, ее уже перевели, вот только озвучить не успели...
KIRUSIK
Новичок
+19
-27
Отстой!
mrakyc
Новичок
[+] [-]

Эпизод 8: Igraine [21 мая 2011] :smile101:
Прошло уже больше недели....мда...как на мой взгяд то сериал должны переводить через 2-3 дня после выхода серии,а не через неделю!!!

:smile90: :smile88:
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
Где 8 серия , уже 28 мая ?:smile13: :smile13:
ujhhgf
Новичок
+9
-2
Хороший сериал,но Борджиа лучше
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
Lulu ,когда будет 8 серия, сколько еще ждать?:smile8:
kvadro22
Опытный
+60
-64
С начало нормально , но затем такая "ШЛЯПА". Смотреть пративно, бред сивой кобылы.
Stark-find
Новичок
[+] [-]

Обидно за Артура. Неужели он был таким отрафированным слюнтяем. Хуже актёра не сыскать.
Volgogrado4ka
Новичок
[+] [-]

когда уже 9 серия будет с переводом???
Cейчас на форуме: id439484306 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011