Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот
Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее
Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…
Смотрю сейчас вторую серию и все больше убеждаюсь в том, что актеры, играющие Артура и Геневру не справляются с ролью. Мерлин норм ( хотя немного постарше свзяли бы актера и нивштяк), Моргана пока какая то непонятная (хотя симпатяшка еще та надеюсь в конце сериала она одолеет этого Артурчега )... и еще - Камелот так и будет оставаться руинами весь сериал? Как-то не по-королевски жить в руинах и зарослях
ааааааААААА что за хрень в 4-й серии!? Как за несколько часов кузнец выковал *уникальный* отличный супер-пупер меч!? Как!?
...
5,6 серии- что за бред, мне не понравилось, никак не цепляет, сюжет писали восьмиклассники, все затянуто...
Вот и я говорю затянуто.. да такой *уникальный* отличный супер-пупер меч в фэнтезийном сериале максимум за минут пятнадцать можно было выковать... ну очень затянуто...
ааааааААААА что за хрень в 4-й серии!? Как за несколько часов кузнец выковал *уникальный* отличный супер-пупер меч!? Как!?
...
5,6 серии- что за бред, мне не понравилось, никак не цепляет, сюжет писали восьмиклассники, все затянуто...
Glori, подколка неудачная; БЫСТРАЯ ковка меча - дурацкая деталь сюжета, который и является ЗАТЯНУТЫМ и простеньким (очень надеюсь, что только по-началу), не надо пытаться подловить кого-либо в противоречии, играя словами
JerryCherry, с чего это Моргана стерва?
И что, Вы, вообще понимаете под этим словом?
Glori, подколка неудачная; БЫСТРАЯ ковка меча - дурацкая деталь сюжета, который и является ЗАТЯНУТЫМ и простеньким (очень надеюсь, что только по-началу), не надо пытаться подловить кого-либо в противоречии, играя словамиПодумаешь, уж и поиграть нельзя
Ну как скажете, не надо так не надо
Приятного просмотра ой, сори.. аппетита..
не могу докачать 7 серию после 80 проц скорость нулевая..
у меня все норм за неск-ко минут скачалось
Прошло уже больше недели....мда...как на мой взгяд то сериал должны переводить через 2-3 дня после выхода серии,а не через неделю!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011