Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый слон
Фильмы: Белый слон / Elephant White (2011) Подробнее
Жизнь наемников тяжела и опасна. Они не знают боли и страха, им чужды доброта и сострадание. Они идеальные исполнители, машины убийства. Рано или поздно некоторые из них увольняются и пытаются жить обычной жизнью. Едва ли возможно жить жизнью обычного человека с таким прошлым за плечами.
Говорят, таких людей не исправишь. Но не стоит верить никому, будущее предугадать невозможно. Знал ли наемник, что встреча с четырнадцатилетней девочкой в Таиланде станет судьбоносной и кардинально изменит его жизнь?
Белый слон

"Леон Киллер" на новый лад, только в роли Леона-Награ Уубивец, а за место юной Натали Портам - узкоглазая девочка, естетсвенно Мэй (могла быть Ванессой)..
Главный герой (Негра) в процессе фильма уже сам не понимает чего хочет и за что убивает людей!
Поражает, то что все исправно ему платят-захотел 60 тыс. доллаорв-дают, захотел миллион-пожаста!
Стоит смотреть людям с высоким Ай Кью-для понижения интелекта, так как в процессе просмотра чувствуешь, что тупеешь..
лажа..
Главный герой (Негра) в процессе фильма уже сам не понимает чего хочет и за что убивает людей!
Поражает, то что все исправно ему платят-захотел 60 тыс. доллаорв-дают, захотел миллион-пожаста!
Стоит смотреть людям с высоким Ай Кью-для понижения интелекта, так как в процессе просмотра чувствуешь, что тупеешь..
лажа..

Такая хрень! Не советую, не получите никакого удовольствия!

кино
театр
так себе на 3,дешебый боевичок
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Полный отстой. Когда смотрел чувствовал себя идиотом,не мог понять смысл и сюжет фильма.Не советую тратить время и нервы на просмотр.2-

+11
-4

Не знаю как некоторым..., а по мне на 4 тянет

Мне фильм не понравился . Был не приятен вечно потный главный герой. +3
Фильм на разок.
Фильм на разок.

+1
-0
дермище то еще,сюжетная линия хрен поймеш как развивается,короче _авно полное

потный нигер, фу, ниачём)) всё собрали))
вопчем так: я на фуллХД пропёрся просто со стрелялок, монахов и его глюков с девочкой, если нету пиксель-плюса от филипса, то посмотреть можно разок в охоточку и под пиво и тчк имх
3+ для монитора
4+ для пиксельплюса со звуком
вопчем так: я на фуллХД пропёрся просто со стрелялок, монахов и его глюков с девочкой, если нету пиксель-плюса от филипса, то посмотреть можно разок в охоточку и под пиво и тчк имх
3+ для монитора
4+ для пиксельплюса со звуком

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Смачный шутан. Не оскарный, но: боевичОК'c сразу приглянулся неординарной режиссурой по части стрельбы. Слегка уныло местами,но от меня +5 за кучерявую реализацию моментов....
Такие фильмы не входят в топы но есть своя изюминка...
Der Master Sniper...
Бойня с глушаком здесь рулит. В Far Cry 3 похоже тоже частично реализовна возможность снайперского крупнокалиберного месива с глушителем с помощью похожего экземпляра Z93 (Винтовка с глуш. / обвесами)
Такие фильмы не входят в топы но есть своя изюминка... Der Master Sniper...
Бойня с глушаком здесь рулит. В Far Cry 3 похоже тоже частично реализовна возможность снайперского крупнокалиберного месива с глушителем с помощью похожего экземпляра Z93 (Винтовка с глуш. / обвесами)
Каждый видит то,что увидел.

И в прям как-то не о чем!!!! Почему главный герой все время потный???????

Елки, я думал фильм про белых слонов где то в джунглях, где муравьи ноги объедали, да анаконды людей "щипали"..ошибся.. Никто не знает что тот за фильм ?

в самом начале фильма спецэффекты удивили))))))))))
Раны у героя сразу затянулись и даже шрамов не осталось)))))
а вообще от меня 4
Раны у героя сразу затянулись и даже шрамов не осталось)))))
а вообще от меня 4

Кому нравятся фильмы в стиле последних работ Дольфа Лундгрена, Стивена Сигала и Майкла Дудикофф могут смело смотреть им понравится. Если бы убрать из кадра последние автомобили (для 2010 года) и телефоны, то можно подумать что боевик начала девяностых, по съёмкам и стилю сюжета. Для того времени фильм был бы крутой. Снят очень дёшево и сердито, на любителя.
Торент 3.75 ГБ за 05 июн 2015г. при просмотре на телевизоре видны пикселя, на компе нормально.
Торент 3.75 ГБ за 05 июн 2015г. при просмотре на телевизоре видны пикселя, на компе нормально.

так себе фильм,ничем не запоминающийся,можно пройти мимо,а если очень хочется смотреть,то можно смотреть закрывая глаза на недостатки,6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Смотрел его уже давно и вот опять попался. Скажу фильм по своему интересен это точно есть
изюминка сто процентов, много мыслей даёт об этой девице которая ему помогала. Спасибо.
изюминка сто процентов, много мыслей даёт об этой девице которая ему помогала. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хорош фильм

не ахти