Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц
Фильмы: Ганц / Gantz (2011) Подробнее
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

Аниме по манге начало нравиться только в конце.
Всю малину портит наложение английской дорожки на японский разговорный, бесит, наверно рассинхрон.
Русская озвучка на 4+

Мой личный вердикт: после манги к просмотру рекомендуется лишь в качестве комедии.)) Cогласен с Арнольдом.

!!! Зато графика супер и немного кровушки есть, и сюжет то что надо
!..... Вот только одного не пойму _ какого Хр_а они по анг базарят, ещё с таким акцентом. Голливуд на 100% сделал бы из истории(gantz) конфетку, да и актёры были б по круче! Тем не менее хочу отметить что фильм относительно других японских экранизации, да и ваще всего остального очень даже не плохо получился. Просто слишком всего не нужного напихали туда..... P.S. Этот фильм я жддал несколько ЛЕТ, и в течении этого периода подсознательно готовил себя к худшему! Кисимото(Kishimoto) и Nishi единственные которые ,более, похожи на персонажей из аниме(Gantz). Не знаю + это или - что фильм по сценарию немного расходится с аниме,но мне и этот вариант понравился! Если кому интересно аниме 10000000000 раз круче чем фильм!
Фильм пропустил много интересных фактов, например; #когда они выходят на охоту окружающие люди их не видят и не слышат,#фильм не объяснил что все герои - клоны, которые были скопированы в момент смерти!!! #тот кто попал к ганцу и пережил ночь -умрЁт если расскажет про ганца посторонним людям #мой любый герой - Куроно ваще не похож на себя в фильме, в Аниме робкий и в тоже время реально крутой , заступник и эгоист, в каждой серии у него сексуальные фантазии, стаики...он даже тёлку со всех сторон и во все ще..и ...тр...нет.., самый Хладнокровный....,#......#.....#.....#.....#........

...Америка бы этот фильм сняла на 5ку

и мне пофиг на то, что там думают другие...

?????????????

игра актеров - 0/10, сюжет - 1/10, спецэффекты - 5/10. по пятибальной шкале общая оценка - 1.
вердикт: не тратьте время

их бы всех к стенке а потом

но изредко покрикивая, что всётаки нашёллл!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011