Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц

Поиск по форуму

Фильмы: Ганц / Gantz (2011) Подробнее

… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

Ганц
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
olggen1 пишет:
Воспринимается как великий задум воспаленного и невыспавшегося разума. Даже "куб" лучше.

Хм, про воспаленный разум верно подмечено, а про Куб... тут вместо "даже" я бы использовал слово "намного".

Отсыл к "японскому духу", "иной культуре" и пр. - не катит. Это было б уместно, обсуждая фильмы Куросавы, Китано и т.п. А тут... ну, японская версия компьютерной стрелялки, не более того.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
есть классный комикс (манга он, не манга не знаю),есть мультик где изменили и урезали концовку.он кстати то-же неплох но соплив.а теперь еще и фильм,где сюжет снова изменен...
ох уж эти японцы.
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Инопланетянин: Человек-лук
Особые преметы: любит лук, очень сильно воняет.

браво бис :smile8:

Ну аниме то сериал отвратительный...
а уж как они умудрились протолкнуть это в кино....
хотя в аниме персонажи еще более блёклые.. имхо

мышь
Новичок
+5
-2
так себе, посмотреть можно один раз. но на много лучше чем анимешка. вот там-то полный ацтой!
kurono key
Новичок
[+] [-]

недавно просмотрел 1 аниме 2 мангу 3 фильм.вот что.манга-мега произведение гения 100 %,аниме тоже классное 70%,фильмы полный отстой,игра актёров гавно,дети в детском спектакле и то лучше играют 10%.из всего фильма можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте круче было.
kurono key
Новичок
[+] [-]

а моя мечта вот в чём,сняли бы лет через 5-10 сериал,от начала и до конца.и всё в 3д графике,как последняя фантазия 7,только лучше.и без цензуры.особенно хочу увидеть сцены с карнавала демонов,чего только демон из женских тел стоит,кто читал мангу поймёт меня.настоятельно советую прочитать мангу.а от фильма истинные фанаты ганца блюют на стол уже на 10 минуте просмотра.в фильме можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте лучше выглядело,настоящая плоть,а не сраный рентгеновский снимок.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
kurono key пишет:
а моя мечта вот в чём,сняли бы лет через 5-10 сериал,от начала и до конца.и всё в 3д графике,как последняя фантазия 7,только лучше.и без цензуры.особенно хочу увидеть сцены с карнавала демонов,чего только демон из женских тел стоит,кто читал мангу поймёт меня.настоятельно советую прочитать мангу.а от фильма истинные фанаты ганца блюют на стол уже на 10 минуте просмотра.в фильме можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте лучше выглядело,настоящая плоть,а не сраный рентгеновский снимок.

только дело это доверить америкосам с их спецэффектами а-то японцы опять в каждый кадр будут впихивать зареванных героев терзаемых внутренними противоречиями.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
kurono key
а манга то закончилась или еще нет?
kurono key
Новичок
[+] [-]

манга ещё долго будет рисоваться наверное год .а с америкосами ты прав и не прав.я не хочу чистый экшен,а чтобы точно,как в манге,а этого америкосы не смогут,тут нужна японская душа,и всё же мы ведь фанаты аниме,манги,а не комиксов.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Bad. :smile17:
privacy
Новичок
+4
-4
неплохой фильм, но на один раз. слишком много всяких примудростей. игра актеров тоже не впечатляет. на троечку.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Твёрдая 1. Осилил половину фильма, настахренело смотреть на тупых ублюдков и слушать ихние тупые разговоры. БЕЕЕЕЕ........ Говнище.
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Ужас. Как-то большего собственно не ожидалось.... но не настолько же :smile53:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Прочитав название фильма, я сначала подумал, что фильм про "арийских братьев" - "Ганс", но прочитав внимательнее и увидев страну-производителя (Япония), понял, что жЭстоко просчитался!:smile26:
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Мне трудно понять эту КАБУКИ...:smile199:
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Не пойму почему скачал уже второй раз разные торенты и везде озвучка китайская с титрами
Агх
Золотой
+1356
-665
205
AQER, смените аудиодорожу, это можно сделать, нажав правую кнопку мыши в окне проигрывателя, там же можно выключить отображение субтитров, используйте Media Player Classic или KMPlayer.
serfer
Новичок
+38
-42
27
:smile19: В AVI качестве есть многоголосый перевод, пожалуйста поделитесь torrentom. :smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
serfer
Добавили avi.
drugalik
Новичок
+4
-1
Сикоко масюни, касяка мася и т.д.--- кто они? Все на одно лицо! Там по ходу ваще один артист играет у них.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Знаю, фанаты убьют меня за то, что я скажу. Поэтому скажу мало: блин, нахрена вот ЭТО два часа показывать? Да, идея неплоха, но можно было хотя бы достоверно играющих актёров подобрать...
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Типично японское творение с кучей техно-прибамбасов и слегка деревянными актерами. но мне понравилось.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм занятный, хорошая развлекательная фантастика. Меня больше всего поразили спецэффекты:smile1:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Необычный сюжет и актёры вывозят картину. Но в целом чего-то нехватает, да и графика местами хромает. после титров шизофрения какая-то. Оценка 6/10
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Первые минут двадцать было весьма интригующе. А потом, видимо, за режиссёрское кресло сел сам Михалков. Ужас! Лучше не тратить время.:smile17:
arc8
Продвинутый
+65
-139
Замечательная техно-мистика! 10/10.
Рекомендую смотреть глубокой ночью, желательно бухим.

Похоже на страшные сны или детские страшилки.
Настоящая фантастика!
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Глянуть можно. Это наверное самая мрачная часть. Но самой интересной, по моему мнению, является последняя, анимированная.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Вроде интересно, а вроде чушь какая-то
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DumbMoron
Продвинутый
+36
-48
212
Главные, и не очень, герои фильма, имея пушку в руках, весь фильм охают, ахают, пускают сопли, пучат глаза и убегают, но не стреляют.:smile13: ШЛАК
Лучше ещё раз посмотреть GANZ_O. Вот здесь ТРЭШ!
Я сказал.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Пересматриваю второй раз, перед просмотром второй части. Классный игровой фильм..Мало что понял, но Противники интересные. Еще бы саундтрек хороший добавить, и 10-ка, а так на 8-ку
Cейчас на форуме: тоторо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011