Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Воспринимается как великий задум воспаленного и невыспавшегося разума. Даже "куб" лучше.
Хм, про воспаленный разум верно подмечено, а про Куб... тут вместо "даже" я бы использовал слово "намного".
Отсыл к "японскому духу", "иной культуре" и пр. - не катит. Это было б уместно, обсуждая фильмы Куросавы, Китано и т.п. А тут... ну, японская версия компьютерной стрелялки, не более того.
есть классный комикс (манга он, не манга не знаю),есть мультик где изменили и урезали концовку.он кстати то-же неплох но соплив.а теперь еще и фильм,где сюжет снова изменен... ох уж эти японцы.
недавно просмотрел 1 аниме 2 мангу 3 фильм.вот что.манга-мега произведение гения 100 %,аниме тоже классное 70%,фильмы полный отстой,игра актёров гавно,дети в детском спектакле и то лучше играют 10%.из всего фильма можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте круче было.
а моя мечта вот в чём,сняли бы лет через 5-10 сериал,от начала и до конца.и всё в 3д графике,как последняя фантазия 7,только лучше.и без цензуры.особенно хочу увидеть сцены с карнавала демонов,чего только демон из женских тел стоит,кто читал мангу поймёт меня.настоятельно советую прочитать мангу.а от фильма истинные фанаты ганца блюют на стол уже на 10 минуте просмотра.в фильме можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте лучше выглядело,настоящая плоть,а не сраный рентгеновский снимок.
а моя мечта вот в чём,сняли бы лет через 5-10 сериал,от начала и до конца.и всё в 3д графике,как последняя фантазия 7,только лучше.и без цензуры.особенно хочу увидеть сцены с карнавала демонов,чего только демон из женских тел стоит,кто читал мангу поймёт меня.настоятельно советую прочитать мангу.а от фильма истинные фанаты ганца блюют на стол уже на 10 минуте просмотра.в фильме можно посмотреть только телепортацию,и то в мульте лучше выглядело,настоящая плоть,а не сраный рентгеновский снимок.
только дело это доверить америкосам с их спецэффектами а-то японцы опять в каждый кадр будут впихивать зареванных героев терзаемых внутренними противоречиями.
манга ещё долго будет рисоваться наверное год .а с америкосами ты прав и не прав.я не хочу чистый экшен,а чтобы точно,как в манге,а этого америкосы не смогут,тут нужна японская душа,и всё же мы ведь фанаты аниме,манги,а не комиксов.
Прочитав название фильма, я сначала подумал, что фильм про "арийских братьев" - "Ганс", но прочитав внимательнее и увидев страну-производителя (Япония), понял, что жЭстоко просчитался!
AQER, смените аудиодорожу, это можно сделать, нажав правую кнопку мыши в окне проигрывателя, там же можно выключить отображение субтитров, используйте Media Player Classic или KMPlayer.
Знаю, фанаты убьют меня за то, что я скажу. Поэтому скажу мало: блин, нахрена вот ЭТО два часа показывать? Да, идея неплоха, но можно было хотя бы достоверно играющих актёров подобрать...
Главные, и не очень, герои фильма, имея пушку в руках, весь фильм охают, ахают, пускают сопли, пучат глаза и убегают, но не стреляют. ШЛАК Лучше ещё раз посмотреть GANZ_O. Вот здесь ТРЭШ!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
13 Июль 2023 00:17
+0
-0
Пересматриваю второй раз, перед просмотром второй части. Классный игровой фильм..Мало что понял, но Противники интересные. Еще бы саундтрек хороший добавить, и 10-ка, а так на 8-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!