Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология
фильм интересный! стоит посмотреть
Не сказала бы, что сильно запутан, но интересный - это точно
Да !!!!! -больное воображение у сценариста, а фильм нормальный, посмотреть можно.
да ну!!!!!!!!!!! чушь полная!!!! а студенты уроды!!!!!!!
Фильм отличный,но как говориться - на любителя !!!
Да уж,на это стоит взглянуть
качайте по-любому! задумка 5+ и развязка отличная! фильмы вообще-то все на любителя. а любители ужасов и триллеров не смогут пройти этот фильм.
Вот это фильм!!! Мне очень понравился! интересный! с сюжетом! вообщем супер!
Мне что то не очень, а жене понравился!!
Очень даже ничего. Звук опаздывает. Или это только у меня?
хороший фильм ,есть о чём призадуматься
5+, Спасибо
5+, Спасибо
мне понравился, интересный сюжет, я такого ещё не видела. От меня 5!
дерьмо!про тех кто работает в морге режет людей и при этом еще трахаються
по моему мое психическое состояние пошатнулось.противное зрелище расчлененные трупы и одновременный перепихон актеры,сюжет,динамика фильма,а главное что заинтересовало интересные диалоги.все на высоте.фильму 5,но пересматривать не буду
да насчет студентов.они же интерны то есть по идее им должно быть 25-26 лет около того.впринципе они и выглядят на этот возраст.хотя на самом деле эти студентам 30, а то и больше.для зо-летних очень хороший вид.но 38-летняя Алисса Милано по моему продала душу дьяволу за молодость
джулия пишет:
да насчет студентов.они же интерны то есть по идее им должно быть 25-26 лет около того.впринципе они и выглядят на этот возраст.хотя на самом деле эти студентам 30, а то и больше.для зо-летних очень хороший вид.но 38-летняя Алисса Милано по моему продала душу дьяволу за молодостьДля общего сведения...интернатуру никто не запрещает проходить и в 30, и в 40, и в 50 лет...на последипломное образование нет ограничения по возрасту.В патологоанатомы и судмедэксперты обычно идут неудавшиеся врачи, которые боятся работать с живыми, а тут преподносится как ведущая медицинская специальность...но триллер качественный! такой молодёжный вариант "Пилы"!
скучный,задумка хорошая но фильм как то не зацепил.вопщем на один раз. от меня 3
Скучный? Вы с ума сошли - отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне так слишком ЖЕСТОКИЙ фильм...!!
Издеваться над мертвыми - это ужасно!!
Издеваться над мертвыми - это ужасно!!
Фильм не обычный, это точно.. Плаксивым и всяким там слабоневным не смотреть. А если отбросить всю эту чушь про трупы и всякие мерзости, то фильм о власти. Эти герои фильма хотят чтоб один так умер, другой так и теряют все мыслимые рамки, но продалжают это делать. Как только их задевает. ТО начинается скорбь, утешение и как всегда месть..
Фильм надо смотреть, давно так не переживал за героев этого фильма. 5
Фильм надо смотреть, давно так не переживал за героев этого фильма. 5
фильм можно посмотреть один раз, концовочка порадовала решением. мораль фильма такова:"даже при входе в плохую компанию не стоит забывать о фэйс-контроле"
Давно смотрел, мне понравился... очень даже интересен.
Фильм вообще супер!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравился. Много крови и "мяса", а главное сюжет классный. Для любителей жестоких убийств и сцен насилия - советую!
м да,некрофильный фильм но сюжет затягивает от начала до конца!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!