Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011)
Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
товарищи с аватарами- жуткой рожи, и фильтром от сигареты кент чево вы докапались ?? я просто высказал,,! серьёзно! свое мнение! мне понравился и пофигу мне касса и жанр разный
американская версия 1 и 2 часть для меня в разы лучше этот тоже не плохо снят - но не столь меня впечатлил - просто ассоциация с фильмом "звонок" - подобных сцен надо избегать
Фильм в общем не плох! но..... для меня страшнейший в этой серии фильмов это паранормальная сущность! Вот там реально несколько дней уснуть не могла! прислушивалась! присматривалась! этот фильм похож на первую часть явления! в общем на 4.