Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио
Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Паранормальное явление: Ночь в Токио

Хороший фильм, можно посмотреть. Это конечно не первая часть, но тоже прилично снятая.

по мне фильм отстой.
не тратьте время ,лучше смотрите фильмы с большим бюджетом а то это мало бюджетное гавно,тупо на камеру снимают и рассказывают нечего худшего не видел.ну одная хорошая сторона этот часть приличное снято чем остальны.
ну всеравно одним словом - "Гавно"
не тратьте время ,лучше смотрите фильмы с большим бюджетом а то это мало бюджетное гавно,тупо на камеру снимают и рассказывают нечего худшего не видел.ну одная хорошая сторона этот часть приличное снято чем остальны. ну всеравно одним словом - "Гавно"

Фильм понравился, если смотрели первую и вторую, то этот - достойное продолжение. Мучает вопрос??? понятно зачем демон охотился в первых двух фильмах, он вроде забрал то, что ему причиталось, тогда зачем он здесь??? просто случайно что ли? ну и канеш - реально стрррррашный

Фильм снять по подобию других частей на один просмотр +3

Мне фильм понравился, не плохое развитие темы, посмотрим, что будет дальше.
4 из 5
P.S: Смею предположить, что этот фильм был снят до того как на экраны вышел американский ПЯ2.
4 из 5
P.S: Смею предположить, что этот фильм был снят до того как на экраны вышел американский ПЯ2.

Мне не одной показалось, что очень сильно смахивает на первую часть?

Не очень понравилось. На этот раз у американцев получилось страшнее, чем у японцев.

Япончики тоже своеобразно сделали его

Очень крутой фильм.Особенно если у вас есть ресиверы и сабвуферы,чтобы хотя бы ощутить все звуки фильма.Мне понравился.Конец фильма-самый страшный.Можно посмотреть и нераз.

Япоши в своём репертуаре

Ухожу по-английски
Фильм хороший,без вопросов,вот только несостыковки в сюжетной линии!!!
(***)
А так фильм на 4+
Редактировано (спойлер) / модератор.
(***)
А так фильм на 4+
Редактировано (спойлер) / модератор.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный+4.

А по моему, очень достойный фильм. Намного круче чем американские два.
Во-первых, динамичное развитие сюжета здесь начинается с самого начала. В американских я чуть не заснула, что на первом, что на втором фильме, пока дождалась действа. Пардон. но мне совсем не интересно смотреть по часу на спящих в кровати людей. :
Во-вторых, передана какая то своя атмосфера. Те же звуки гораздо ярче, неожиданнее. Чего стоит только хруст костей в гипсе.
В-третьих, есть несколько моментов от которых реально вздрагиваешь от неожиданности.
:smile130
Вообщем от себя скажу японцы молодцы:
Во-первых, динамичное развитие сюжета здесь начинается с самого начала. В американских я чуть не заснула, что на первом, что на втором фильме, пока дождалась действа. Пардон. но мне совсем не интересно смотреть по часу на спящих в кровати людей. :
Во-вторых, передана какая то своя атмосфера. Те же звуки гораздо ярче, неожиданнее. Чего стоит только хруст костей в гипсе.
В-третьих, есть несколько моментов от которых реально вздрагиваешь от неожиданности.
:smile130
Вообщем от себя скажу японцы молодцы:

Понравилось, есть напряженные моменты

как она на сломанных ногах ходила, вот ржач)))))))
Такие фильмы хороши в малых дозах. Наштамповали епт.. по-моему даже голосовые дублеры одни и те же .

"Звонок" вспомнился! Я аж побледнел, сердцебиение участилось! Поскольку Садако Ямамура - кошмар моего детства! Впервые "Звонок" я посмотрел в 8 лет! И конечно эта паранормалка просто охрененная
Что могу сказать...однозначно лучше америкосовского, но такие фильмы надо смотреть одному в полной темноте близко к экрану-и что бы звук еще был сабуфер тогда будет толк, а так ...если под пиво с друзьями уже не тот эффект
по сравнению с первыми двумя частями уже не то......одно и тоже повторяется - уже не страшно...самая классная--2 часть!!! реально жутковато было..у меня у самой ребёнок--и там про малыша...жутко...!!!
Чё то после просмотра мне сыкотно дома ночью..... Жёсткая тема....
Terror пишет:
Такие фильмы хороши в малых дозах. Наштамповали епт.. по-моему даже голосовые дублеры одни и те же .Согласен полностью!!!!!!!!!!!!![]()

фильм лажа...разговоры неочём...да и вопще фильмы этого жанра самые низкие из ужасов
в 1й части было чтото интиресно а в 2й и 3й всё очень плохо...
в 1й части было чтото интиресно а в 2й и 3й всё очень плохо...

дрянь!! кто так будет себя вести когда в доме призрак?? вы?? первая серия в коллекции)))
посмотрел все 3 части и все не плохие, но самая лучшая все таки 1. хотя везде страшновато)))) фильм понравился, но если чесно смотрел в большой компании и было весело, так что думаю если смотреть одному будет не очень((
Фильм держит в напряжении, но первая часть всё равно лучше!
4 балла
4 балла
Мне фильм так себе, оставляет после просмотра много вопросов

Я кое-где вздрагивала...
Японцы умеют снимать ужастики. Без вопросов.
Последние кадры в стиле Звонка и Одного пропущенного вызова.
Японцы умеют снимать ужастики. Без вопросов. Последние кадры в стиле Звонка и Одного пропущенного вызова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011