Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011)
Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
по мне фильм отстой. не тратьте время ,лучше смотрите фильмы с большим бюджетом а то это мало бюджетное гавно,тупо на камеру снимают и рассказывают нечего худшего не видел.ну одная хорошая сторона этот часть приличное снято чем остальны. ну всеравно одним словом - "Гавно"
Фильм понравился, если смотрели первую и вторую, то этот - достойное продолжение. Мучает вопрос??? понятно зачем демон охотился в первых двух фильмах, он вроде забрал то, что ему причиталось, тогда зачем он здесь??? просто случайно что ли? ну и канеш - реально стрррррашный
Очень крутой фильм.Особенно если у вас есть ресиверы и сабвуферы,чтобы хотя бы ощутить все звуки фильма.Мне понравился.Конец фильма-самый страшный.Можно посмотреть и нераз.
А по моему, очень достойный фильм. Намного круче чем американские два. Во-первых, динамичное развитие сюжета здесь начинается с самого начала. В американских я чуть не заснула, что на первом, что на втором фильме, пока дождалась действа. Пардон. но мне совсем не интересно смотреть по часу на спящих в кровати людей. : Во-вторых, передана какая то своя атмосфера. Те же звуки гораздо ярче, неожиданнее. Чего стоит только хруст костей в гипсе. В-третьих, есть несколько моментов от которых реально вздрагиваешь от неожиданности. :smile130 Вообщем от себя скажу японцы молодцы:
"Звонок" вспомнился! Я аж побледнел, сердцебиение участилось! Поскольку Садако Ямамура - кошмар моего детства! Впервые "Звонок" я посмотрел в 8 лет! И конечно эта паранормалка просто охрененная
Что могу сказать...однозначно лучше америкосовского, но такие фильмы надо смотреть одному в полной темноте близко к экрану-и что бы звук еще был сабуфер тогда будет толк, а так ...если под пиво с друзьями уже не тот эффект
по сравнению с первыми двумя частями уже не то......одно и тоже повторяется - уже не страшно...самая классная--2 часть!!! реально жутковато было..у меня у самой ребёнок--и там про малыша...жутко...!!!
посмотрел все 3 части и все не плохие, но самая лучшая все таки 1. хотя везде страшновато)))) фильм понравился, но если чесно смотрел в большой компании и было весело, так что думаю если смотреть одному будет не очень((